X



オリラジ中田「松本とは直接2人で会ってもそんなに面白くない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:28.97ID:exzKfu1Hr
オリラジ中田「意見を交わす事に意味はあるが2人が仲良くなるのは意味がない。あくまでも俺の思ってる事を言いたいしこれからもやいのやいの言いたいし2人で会ったらネタに出来ないから和解しちゃうと」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:47.45ID:uzmrBww60
ちんぽ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:46:49.75ID:aXUeR2C/0
ただ構ってほしかったと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:48:12.88ID:h6IX/00C0
ウザ絡みガイジやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:48:36.66ID:exzKfu1Hr
オリラジ中田「揉めてるわけじゃないしね、愛ゆえに提言してるだけクレイジーラブなのよ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:49:18.02ID:exzKfu1Hr
オリラジ中田「これが俺の面白いなんだよなぁ俺の真っ直ぐ勝負届け!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:49:49.10ID:n7xxAxxCa
面白いかどうかは視聴者が決める権利やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:50:00.83ID:GjEco9b30
仲良くなってもおもんないってのはまぁわかるけど今までの発言とか行動のせいでね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:50:08.61ID:5YzBGlt70
(会うのは鎮火してどうしようもなくなったら…)

会って貰える訳がないけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:51:12.01ID:nnsNyZ/A0
よく動画で見る檻でさえぎられてるときだけ吠える犬みたいだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:52:48.99ID:pmVbOejl0
金が無くなったら秒で擦り寄ってくるだろこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:53:31.96ID:phfQhP0N0
>>11
シンガポール移住耐えれるなら大丈夫やろ、あんな独裁国家嫌だがな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:53:49.69ID:jj0bP5ahM
チョコプラにボコられてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況