X



お前らもうワイのTwitterフォローしたよな?🫵🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:28:06.13ID:oq7bbGiF0
フォロバ率100%🫵🥺
0004🫵🥺
垢版 |
2023/06/09(金) 01:29:03.55ID:oq7bbGiF0
🫵🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:29:19.93ID:oq7bbGiF0
>>3
確かに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:29:36.19ID:ligVYg2x0
マヨネーズ加藤に負けるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:30:07.09ID:oq7bbGiF0
>>6
誰それ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:30:20.21ID:sqr5EucS0
通報しとくわ😳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:30:27.05ID:Qj/1j2Xt0
君前にも晒してたよね
過去ログから調べてフォローした
ちなワイも晒したことあるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:30:55.20ID:oq7bbGiF0
>>8
やめてください
>>9
せや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:31:31.87ID:oq7bbGiF0
いいねもするしたまにリプも飛ばします🫵🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:32:10.70ID:W7QkrVam
おかえりガイジがどうなったのか知らんのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:32:38.32ID:gSRkVYkud
大学生みたいだけどどこの大学通ってるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:32:48.60ID:oq7bbGiF0
>>12
あれはJK利用したからやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:33:01.98ID:oq7bbGiF0
>>13
近大
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:33:08.95ID:gSRkVYkud
>>12
あいつは釣るのが悪いだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:33:42.57ID:gSRkVYkud
>>15
近大か
ええな
ワイは東の近大や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:34:24.48ID:LMSALZ4j0
プレゼンの課題にめっちゃ悩まされてるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:34:29.02ID:gSRkVYkud
学部は何や?
医学部か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:34:57.96ID:oq7bbGiF0
>>19
羨ましい🥺
>>20
全然進まん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:35:13.81ID:oq7bbGiF0
>>21
理工学部
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:36:52.21ID:gSRkVYkud
>>23
理系か
実験とか大変そうやな
ワイ文系のアホだから詳しく知らんけど兄は工学部で忙しそうだった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:38:00.92ID:oq7bbGiF0
>>24
情報系だからコード書くだけやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:43:57.39ID:gSRkVYkud
>>25
マジか
学科によって変わるんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:44:49.04ID:oq7bbGiF0
>>26
じゃあ全部ワイのスレやがな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:45:28.01ID:oq7bbGiF0
>>27
情報なのに実験とかしないからな
実技全部プログラミングや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:46:07.17ID:oq7bbGiF0
全然フォロワー増えてませんよ?😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:46:18.60ID:Qs8/0YqX0
バイト落ちすぎやろ😅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:46:24.53ID:Qj/1j2Xt0
>>28
一レスだけ他のスレに書き込みもしとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:46:47.41ID:Qj/1j2Xt0
ワイもアカウント晒してええか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:47:28.82ID:oq7bbGiF0
>>32
20代云々のやつやろ?それもワイやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:47:46.17ID:oq7bbGiF0
>>31
もう3回落ちたから諦めたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:48:06.70ID:oq7bbGiF0
>>33
ええぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:49:42.00ID:Qj/1j2Xt0
>>34
マジか草
君いい顔してるね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:50:42.56ID:oq7bbGiF0
>>37
サンガツ😤
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:51:19.48ID:G1o2ptu50
300人もフォロワーおる陽さんがなんでなんGやっとんや?🤔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:52:50.19ID:Qs8/0YqX0
>>14
深夜にこっそり立てるくらいにしとくんやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:53:00.94ID:Qj/1j2Xt0
>>40
これフォロワーほぼ5ちゃんねらーなんや
なんG民なんJ民が一番多いけどケンモメンとかVIPPERもいる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:53:44.00ID:vAvPSRtZa
ワイどう思われてるか怖くてTwitterできんわ
いいねされないと自分のツイートに価値がないように感じてしまうガイジや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:53:59.36ID:oq7bbGiF0
>>41
それだとフォロワー増えないやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:54:02.13ID:qmA8IEhC0
チンポてお前
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:54:03.00ID:qQ+4Da9/0
ワイはインターネットお絵描きマンやからTwitterやってるけど
そうじゃない人ってTwitterで何しとるんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:56:13.32ID:oq7bbGiF0
>>46
雑談
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:58:34.05ID:C6O+ZLc/p
ワイちゃんがログインしました(キュコキュコのやつはフォローしてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:58:59.04ID:oq7bbGiF0
>>43
なんGのレス感覚で適当に書けばいいぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:59:58.42ID:Qj/1j2Xt0
>>49
ワイちゃんもう5ヶ月くらい音沙汰なくて悲しい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:01:45.55ID:oq7bbGiF0
>>49
それどれや
フォローしたい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:04:32.41ID:ybSOhQd+p
>>52
@wai_chan_dayo
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:04:55.11ID:Qj/1j2Xt0
>>52
もう更新してないからフォローしてもフォロバ返ってこないと思うけど
@wai_chan_dayo
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:05:49.94ID:oq7bbGiF0
>>53
>>54
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況