X



ワイ、バイト始めて二週間でもう辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:37:32.79ID:aUb8dPC7M
今のバイト先が思ってたより仕事量多いのと店長が好きじゃないのとwifiがないので悩んでる
辞めるのを躊躇する理由は店長以外は皆良い人なのと求人が少ない職種なので次がすぐに見つかるとは限らないこと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:38:35.42ID:jBeWVnR4d
2週間でいい人とか見極められんで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:38:41.62ID:KdAPBtrr0
スレ落ちてないのに2つ目立てる理由は何やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:40:01.75ID:aUb8dPC7M
>>3
伸びなさそうだし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:40:13.99ID:VPUDed9U0
ワイは一日でやめたけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:40:36.50ID:aUb8dPC7M
>>2
いやわかるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:40:48.60ID:aUb8dPC7M
>>5
バックレたん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:41:20.17ID:aUb8dPC7M
>>7
夜勤の警備的な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:41:39.85ID:AADUAJhe0
横浜なら紹介してやるで
人手足りないねん
施設管理やけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:41:55.12ID:aUb8dPC7M
>>10
いやもっと田舎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:42:17.37ID:2O1S0x6Ca
>>9
夜勤警備で店長がいる職種??
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:42:27.51ID:ztE1NYWwd
店長なんて移動で変わるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:46:04.84ID:aUb8dPC7M
>>12
うん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:46:25.56ID:aUb8dPC7M
>>13
4月に来たばっからしくてあと二年は居るらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:47:29.72ID:aUb8dPC7M
>>12
あとチェーン店だから変な辞め方した時他の店舗で働きづらくなる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:48:36.90ID:aUb8dPC7M
>>17
そうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:51:47.55ID:aUb8dPC7M
店長に辞めるって伝えた後にやめるまで働く期間がマジで地獄だよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:52:43.12ID:xjRXOq/+0
むしろ1番やめたい時期ちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:53:17.76ID:aUb8dPC7M
>>21
みんなこれを乗り越えるん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:56:37.14ID:aUb8dPC7M
深夜過ぎたか流石にレスがつきづらいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:57:34.20ID:aUb8dPC7M
明日はもうちょい早い時間に建てよう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:59:45.92ID:uKGKT56/M
もう建てなくてええで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:00:31.18ID:aUb8dPC7M
>>25
たて続けるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況