X



松本人志の映画に言及する芸人がいない理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:48:47.05ID:pqLf+dnad
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:49:29.63ID:2f1IqEhYa
今更感
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:49:31.71ID:a8YZl+DG0
答えは沈黙
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:49:57.37ID:iMJzaotI0
干されるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:51:47.82ID:xSvXGrJG0
肝心の映画見てる人が少なすぎて笑いにならんから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:52:25.56ID:MrHvM8pM0
映画作ったことないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:52:31.47ID:ueubfUVGd
さんま「お前の映画で吉本傾くわ」

たけし「松本くんは映画が下手だね」

陣内「映画の最後あれなんなん?」

品川「僕の方が売れましたからw」

淳「見てない、先輩の映画に感想言わなきゃいけなくなるじゃん」


言う程言及されてないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:53:48.40ID:ESaUt7SV0
中田がちょっと言っただけであれだけ寄ってたかって言われるんだからそら何も言えんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:54:42.24ID:/EnhFWwq0
金ローとかアマプラで見れるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:55:57.85ID:qKMrv5ij0
流石に自覚してるんちゃう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:59:23.29ID:OsNtui+C0
>>8
西野「なぜ松本人志監督の映画をつまらないと言ってはいけないのか分らない」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:00:08.61ID:wovscKG6d
コケたものに触れる必要も無いやろ
ウッチャンの金メダル男も触れられてへんし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:00:56.52ID:NlTX4cMgd
流石に追い討ちをかける必要はないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:03:20.45ID:4J5sYKZi0
弄って笑いに変えてあげるのが芸人やろが
今や映画はタブー扱いやんけ
筋肉と同じぐらい弄り回してやらんかい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:04:51.28ID:mntykd4Ia
映画という規模のデカさゆえに
松ちゃん本人が失敗だったとボケに持っていけないのがね

まだ棘の多い時期やったし自分で触れるタイミング逃したんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:07:20.61ID:SK7upHgs0
自分がイジられること、批判されることを嫌ってされたら根に持つから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:09:12.92ID:g3NtX3BP0
そら本人が10年近く映画に関わってたのにそれがなかったことのように今や映画のえの字も出さへんやん
黒歴史として封印してそうやし今更突つけんで
自虐してるなら本人前でも映画の話題出せるけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:10:10.36ID:SjdzCnZR0
オーバーキルはお互いのためにならんのよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:10:18.14ID:eBcHUtWk0
遺書はネタにする奴たくさんおるけど映画だけはマジで誰も触れないよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:13:06.90ID:g3NtX3BP0
シネマ坊主でイキり倒してからの大日本人やR100やからな
洒落にならんレベルでやらかしたからそらな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:14:35.14ID:X5UXB2Oi0
下手に持ち上げて「また作ろかな」なんて言い出したら大変やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:16:28.47ID:5q3c9qWud
金属バットがTHE SECONDでやったネタは劇場だと松本の大日本人ネタにしてるんだよな
「弘法も筆の誤り」のところで
ネタ変えずに松本の目の前でやってほしかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:22:54.90ID:bl/W2ae20
ネタにしてる言う奴おるけど
ほぼ大日本人だけなのがね…
しんぼる、R100、さや侍あたりは
ガチでタブーで触れられないと言う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:23:03.13ID:yRtXd2xra
松本の映画に限らずコケた作品を嬉々として叩くとこってネットくらいしかないんよな
大怪獣のあとしまつやら100ワニやってテレビで叩かれたりはしとらん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:29:00.62ID:wovscKG6d
>>25
関わってる人間が多すぎるからな
目の前の本人だけをイジってるつもりでも色んな人にダメージいきかねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:33:04.91ID:osO3HlcY0
さだまさしの映画みたいに借金背負ったとかじゃあるまいし
特に何もないしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:34:57.39ID:g3NtX3BP0
>>27
シネマ坊主読
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:35:03.88ID:BNJTHRWrr
>>23
へー何でネタ変えたん?それ答えやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:40:25.26ID:rQ+uUDCB0
ネットじゃウケるかもしれんけど
実際やったらネタじゃなくて「審査席の松本はどう反応してるか?」に視線集中しちゃうし
松本の反応みるまでは客も笑えなくなるからやらんで正解やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:43:38.14ID:EaeInVJs0
ビジュアルバムのノリを再構成してパルプ・フィクションみたいに仕上げてたら普通に面白い映画になったのにな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:46:04.92ID:dciABUFCM
ふだんほとんど映画みんけど
映画ほど成功とか失敗とか極端な賛否を突き付けられるエンタメはないよな
監督個人が負う責任が重すぎて撮り手が居なくなるんやないか
莫大な費用が掛かるし仕方ないとはいえエンタメいうても芸術性もからむもんやから白黒つけられんと思うけどな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:48:38.81ID:zTUsANNIr
キングオブコントの会もまっつん聖域化しとるやん…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:49:13.71ID:EaeInVJs0
>>32
月並みだけど正解はないが不正解は明確にあるんじゃないの?
自分が最高だ!って思う映画をIMDbで検索するとやっぱり7.5以上あるよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:50:28.11ID:BNJTHRWrr
>>32
笑いも同じだろ
松本の映画をバカにする奴らも中田のパーフェクトヒューマンをバカにする奴も嫌い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:50:40.71ID:SjdzCnZR0
>>32
今は製作委員会制度というリスクヘッジがあるからそんなことにはそうそうならんわね
現に邦画はガイジ向けのクソつまらんの作りまくっとるでしょ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:52:17.57ID:2CX9VEvua
松本人志
大日本人 11億
しんぼる 4億
さや侍 5億
R100 2億

品川祐
ドロップ 19億
漫才ギャング 8億
サンブンノイチ 3億

西野亮廣
えんとつ町のプペル 27億
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:54:09.41ID:EaeInVJs0
>>39
そういう時は総製作費も併記してくれると助かる
100億つっこんで20億売上ても意味ないからさ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:00:44.03ID:fob4Rhvs0
又吉も火花って映画作ってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況