X



【速報】セックス選手権 始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:01:58.04ID:mSvQ5rrj0
始まるぞー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:02:11.08ID:pN5gaAGeM
はえ~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:02:55.03ID:zQuypA6b0
わー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:03:02.94ID:eBcHUtWk0
スウェーデンのやつやろ
どっから見れるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:03:28.50ID:x0wXCrUW0
いぇーい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:03:32.80ID:sRPQhynf0
ライブ中継のサイトどこ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:04:41.52ID:v3AoZ6srr
>>7
真っ白やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:05:08.66ID:SbRmSaGn0
つまんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:05:19.78ID:Tj1LsMhXM
スポーツの中でダントツの視聴率とれそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:06:05.19ID:X2xKFBtc0
死のう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:06:34.15ID:mSvQ5rrj0
おもすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:07:11.42ID:/ptaHcb+0
おもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:07:43.89ID:eBcHUtWk0
世界中からアクセス繋がってるのかこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:08:00.34ID:IUx423bC0
げきおもやんね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:08:36.76ID:+DCryyVva
YouTubeとかサーバー強いとこで配信しろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:08:55.00ID:mSvQ5rrj0
また延期か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:09:00.97ID:sRPQhynf0
鯖重すぎやろ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:10:02.29ID:Sh6+FtZp0
なにをするんです?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:10:24.39ID:bLH0ENHA0
重すぎやろ
いい加減にしろよ全世界のエロ共
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:12:17.05ID:mSvQ5rrj0
そんな延期したら選手のパフォーマンスにも影響あるやろ。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:12:36.68ID:sRPQhynf0
なんか遅延してて朝4時からって書いてあんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:12:46.08ID:uzmrBww60
見れた見れたシコシコシコ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:12:56.22ID:kwiS1s9F0
視聴率は取れるけどスポンサーがコンドームのスポンサーくらいしか付かなさそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:13:25.28ID:eBcHUtWk0
サーバー落ちてんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:14:10.47ID:6Y9g9BaNF
コンボとかで得点伸びたりすんのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:15:50.09ID:3Z9MOQe60
ガチで全世界からアクセス集中してる臭い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:16:40.61ID:T7mSVFZb0
朝4時から元気やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:16:43.82ID:Sh6+FtZp0
1時間で何人イかせるかとか競うんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:16:59.00ID:HxFwwJjY0
強豪国ってどこなの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:17:30.78ID:TdncIlOe0
みれねーじゃんアホかつべでやれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:17:51.47ID:k6gAZx+U0
全員オフラインでアーカイブ有料やった
商売にしたって下手すぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:17:55.06ID:kwiS1s9F0
これログインしないといけないの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:17:55.39ID:rxkCXoDh0
どうせ黒人が勝つんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:19:44.44ID:Pz6nQBHu0
ワイ30歳童貞なんだけどさ
世界にはこんな当たり前のようにセックスしてる人たちがいることに不思議に思う
普通に生きてて風俗じゃないとセックスなんて無理じゃね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:20:19.62ID:kxF8nh5Q0
何で優劣つけるんや…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:20:25.84ID:Ey1dyvg60
うひょひょエッチだねぇ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:21:36.46ID:N5ZVNJdu0
メルアドいるんか
なんか嫌だ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:25:48.73ID:ftNzBrCkr
なんや普通に向こうのAV女優みたいなやつばっかやんけ
名前でググれば出てくるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:26:38.05ID:7GWlBA/C0
アカウント作ったで
どうやって見るん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:27:52.39ID:hgXP1LW1a
>>41
Twitterとか出てくるね
普通にアダルト業界の人ばかりなんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:29:28.55ID:Sh6+FtZp0
>>41
それじゃただのポルノ配信やんけ、がっかりだわ
もっとセックスアスリートみたいなの期待してたのに、これじゃ子供たちに夢を与えられないよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:29:58.36ID:igRvcBr00
金とるんかーい☝💦
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:30:51.91ID:TfHoV2pr0
有料なんかい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:32:11.20ID:eBcHUtWk0
>>44
アーカイブも金かかるっぽいで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:33:18.53ID:kwiS1s9F0
金かかるならポルノ見た方がええやん
オリンピックみたいな理念でやれや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:36:56.51ID:W93n9Hep0
AV男優とAV女優になりたいやつが集まる企画面白かったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:41:13.73ID:garbORV6a
Monsieur Lorenzoが良いわ〜
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:41:19.87ID:MQdFb6LC0
本当の戦いがここにある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:41:55.70ID:7GWlBA/C0
男中折れして怒られてて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:42:01.21ID:jt7wiX5Y0
誰も見れたことがない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:43:31.83ID:mYqAEtXe0
>>55
見てるのお前だけやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:44:04.25ID:Xr/pyMgD0
>>48
陰キャよけの魔除けを体に彫り刻んだ女の子は強いよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:45:44.48ID:xN0er0iX0
この大会にはサムライエッチは出てないの?
HENTAIの祖国なのに予選も勝ち抜けなかったんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:46:53.25ID:iGwPq60Da
xvideosの公式チャンネル見れば良いのでは?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:52:44.63ID:sTNxdzroa
戦争中やぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:53:13.99ID:TIWaBrHo0
無課金は消えろ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:54:12.29ID:7GWlBA/C0
外人ってマジでフニャちんなんやな
これワイ出た方がええんちゃうか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:04:38.36ID:N5Axlr0q0
ファッ!?
つい何日か前に話題になっとったばかりやのにもう開催したん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:07:17.17ID:gb6+S6GF0
>>59 ロリ部門なら日本人出るで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:07:52.63ID:5vnHV/130
フィギュアスケートしながら時々挿入みたいな
アスリート要素欲しいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:10:22.47ID:cUFsvaAa0
全部オフラインやんなんやこれ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:10:46.95ID:cUFsvaAa0
誰もセックスしてねーのか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:13:42.37ID:rFZrsLLU0
男優は参戦してないんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:14:36.73ID:T7mSVFZb0
>>44
なんの値段の違いなんやこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:16:39.54ID:dDgS/jxe0
海外の有志がどっかに上げてくれるだろ🙄
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:18:56.87ID:AADUAJhe0
日本代表だれいった?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:21:06.92ID:qn2bY5pY0
>>44
なんや結局見られへんのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:23:03.65ID:T7mSVFZb0
>>74
そういうオリンピックみたいな感じなんかこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:25:12.57ID:fIhWLeE70
重すぎやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:27:49.89ID:Xr/pyMgD0
>>44
意外と安いじゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:34:18.37ID:HxFwwJjY0
こんなんよりnaked attractionの方がショーとしておもろいよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:42:09.35ID:yHx9LNDP0
は?金かかんの
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:46:07.85ID:Y8oJ3oil0
接続無料で投げ銭スタイルにすれば良かったのにな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:46:45.05ID:g7KOQIP10
セックス選手権ってなんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:49:13.07ID:5oGaWbYy0
なんや有料なんかよ
金の払い方も分からんしクソやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:49:21.82ID:WMoGiG26a
エロいからBETしよ!ってなって、BETpt多い男女が残っていくんかな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:54:02.24ID:woLXd5MNd
刺青はちょっと✋
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:55:16.60ID:o/k4ykG+0
イかせる速さ競うってほんまか?
それだとワイとペア組んだ女の子有利過ぎるんやが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:56:01.01ID:g7KOQIP10
つまり企画ものか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:57:06.37ID:NUniP2hp0
一試合何分とか決まってる?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:00:45.88ID:L6092yPYr
日本のAV業界でセックス選手権を開催できないのか
参加費2万円とかで地区予選からスタートすれば儲かりそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:03:24.86ID:v0uANPRE0
おっも 糞サーバーか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:04:22.17ID:T/p98w7r0
>>86
実際小さいけど硬い日本チンポは使い方次第で勝てるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:10:38.90ID:znRkP/NLr
ピストン部門日本代表はHIRO上戸彩ペア
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:14:30.71ID:B0cse8QK0
五輪の競技かなにか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:24:20.84ID:Aj2tzxlV6
重すぎて草
開けんやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:47:40.28ID:g6VW7DVZ0
日本代表おるやんけww
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:56:22.23ID:oBYJPg2ya
とびっきりの笑顔だねえ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:02:28.33ID:fE/D4T9E0
なんで皆知ってるんだこれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:03:47.46ID:voL1CQG10
どこで観れるんや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:03:49.23ID:Kcxt7vcl0
>>98
何日か前に宣伝スレ立ってたからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:05:31.27ID:ZUVVYkqy0
日本代表はアハンお決意君が出るってTwitterで言ってた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:13:01.29ID:ScYmMkWq0
俺に招待状届いてないんやが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:13:27.62ID:kwiS1s9F0
>>89
無修正配信した時点でしょっぴかれるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況