X



中田敦彦ってロングスパンの笑いの才能はそこそこあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:54:47.43ID:7JWSPgpG0
今回の騒動を生み出したこともある意味面白いし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:55:45.03ID:7JWSPgpG0
動画で30分〜1時間くらいしゃべってる時も
時々は面白いし
オチが上手くついて感心するときもある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:55:55.48ID:cwvpbgL3a
ラバーガールとか霜降りは面白かったけど最後の中田ので全部面白くなくなった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:56:12.85ID:7JWSPgpG0
一番あかんのがリズム芸封印状態でのアドリブや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:56:19.58ID:MoVWGB8k0
「提言」は当分今回の騒動を指す面白ワードとして残りそうだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:57:01.15ID:BcCeZ8800
ていうか昔の漫才も、凄く面白くはないだけでそこそこ面白いぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:57:45.83ID:MoVWGB8k0
信者ビジネスでどんどん先鋭化してくのは笑えへん
どこかで融和して欲しいけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:58:48.62ID:9Sra+Qvgr
パーフェクトヒューマンになる一歩手前の検索ちゃんのネタがめっちゃ好みやったわ
あっちをもっとブラッシュアップしてほしかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:03:59.61ID:xN0er0iX0
芸人としての面白さはそんな無いけどカルチャー的な面白トークのセンスはある思うで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:07:32.98ID:SR/rLHNfM
今回のアンサー動画オリラジ会議がコンビ愛に溢れてるし騒動を笑いに変えてるとかあってゾッとしたで
認知の歪みって怖いわ~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:10:02.06ID:26AVHvNp0
ロングスパンの笑いって意図せざる笑いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:10:44.78ID:+OqrMlaM0
動画見たが
絡んできた芸人に対し
漫才形式にして
しっかり全員の名前を出して
中田なりの感謝を伝えてたな

唯一
ピン芸人の快児だけがスルーされてたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:16:58.40ID:HaxCZUJO0
外野の芸人のがおもろい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:30:00.13ID:tHZv3s6hd
ロングスパンで、適当なこと言ってて馬鹿にされてら「はい今のは釣りでしたー」ってさわぐやつのこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況