X



【悲報】ワイ金欠、欲しいスニーカーすら買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:49:51.55ID:MBTP93F30
なんぼすんねん
3000円くらいで靴流通センターでうっとる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:50:27.52ID:+WttxFfoM
エアクッションソールにLED仕込んだらかっこよくなるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:52:29.59ID:a8YZl+DG0
障害者雇用のおっさんが色んなエア強調系のナイキばかり履いてるからダサい認識になった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:54:51.31ID:NN9uTZcxa
カビてるやん😳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:55:40.65ID:Y8oJ3oil0
ギャルソンコラボってだけではあまり食指伸びんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:57:09.53ID:GEtPGE8gM
これワークマンで見たよ 多分3000円くらい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:57:17.16ID:QIT3Br3m0
便所サンダルの方がマシやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:58:47.41ID:MBTP93F30
>>6
あほしね
>>12
遠目で見たらこれもそんな変わらんで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 04:59:26.72ID:v0uANPRE0
中古やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:00:32.73ID:tANgPw2UM
>>9
ワイもリリース時は値段見てスルーしてたけど実物見て今更惚れた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:00:48.46ID:icbLvENJ0
エアー要素いらんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:01:57.90ID:7u8RlRAMM
>>13
お前がファッションに無頓着なチー牛か引きこもりだからなだけだろ
足元なんか1番見られるところだろうが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:04:33.86ID:TcLi+3e20
カビ生えてるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:05:29.65ID:QczqC8Oe0
色ムラあるから安く買えそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:06:10.23ID:Ry9XlipPM
画鋲踏んだら終わりのやつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:07:20.08ID:kLgRN5McM
だせーな
ギャルソンとか15年前のトレンドやんちなおっちゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:07:42.86ID:MBTP93F30
>>18
は?一応スタンスミス持ってるんやが??
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:07:50.26ID:kNdNZIFAM
>>1
魔法のカードがそこにあるだろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:09:32.47ID:Y8oJ3oil0
ギャルソンコラボで逆にハードル上げてる気がするわ
エアマックスシリーズ自体微妙やし97選ぶあたりもなんか陳腐やな
敢えてエアトレーナーのSC Highとかをコラボモデルにするなら尖ってる感あったけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:11:27.92ID:QczqC8Oe0
これ履くの?飾っとくの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:12:36.26ID:5oGaWbYy0
>>15
水色の方のがよくね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:16:59.29ID:JVnw+FoX0
どんくらいもつの?
5年は履ける?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:20:28.27ID:VxyyvQW80
>>9
分かるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:20:58.87ID:HY1/Cq3eM
>>26
他のコラボよか凝ってると思うけどなあ
ティファニーとかsupremeの雑さ酷いで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:30:29.51ID:yHx9LNDP0
これSSENSEだと2万くらいで買えるよな
日本からは買えないけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:31:37.23ID:wDd4O44+d
エアマックスの人気って
90>>>>97>95やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:32:56.17ID:LiFFhfri0
なんでこんな10年使ったエアコンの中身みたいなデザインなん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:33:56.53ID:VSChW8lS0
ダンロップのやつ履けばええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:42:35.90ID:Y8oJ3oil0
>>36
古着屋でミリタリートレーニングシューズ買え
多分ソース元や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:44:04.28ID:5oGaWbYy0
ワイは来月のUNCトゥー絶対買うで😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況