X



オッヤ、ワイを一生養っていくことを決意表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:14:56.54ID:iJrDgMJl0
大事件や😳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:17:40.70ID:iJrDgMJl0
マッマがマッマが生きてるうちは安心してね🥰って言っとった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:17:53.09ID:iJrDgMJl0
書いたオラ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:18:26.25ID:rcNGbtcKM
働けゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:19:52.50ID:SqjNMKgtd
親より早く死ぬのは最大の親不孝なんて言うけどイッチの場合は親孝行になるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:21:17.98ID:iJrDgMJl0
>>6
ならお前の下で働かせろや
仕事覚えられずに間違えたりお前に危害加えても許してくれるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:22:20.10ID:iJrDgMJl0
>>7
お外出れないからお家で死んでも親孝行になるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:23:34.36ID:sbodnOlM0
ペット飼うときは最後まで責任持てって言うのに子供とかもっと真剣に考えて作るべきだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:28:40.56ID:iJrDgMJl0
>>10
その通りや
ワイもマッマに産むつもりなかったって言われたわ😮‍💨
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:29:31.81ID:iJrDgMJl0
ワイものも要らんかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:30:36.01ID:iteBxmc2d
裏を返せば死んだあとのことは知ったこっちゃねえってことやろ
大丈夫なんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:32:43.07ID:gRMvwGDC0
一緒に逝こうねって返してやれよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:34:41.25ID:iJrDgMJl0
>>13
元はオッヤが居ない時を見計らってゴミ捨てて死ぬつもりだったから全然大丈夫や
生きようとは思ってへん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:35:55.82ID:iJrDgMJl0
>>14
ワイオッヤと喋れんのや
一方的にオッヤから話しかけくる形や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:38:48.94ID:gRMvwGDC0
>>16
なんでそんな酷い事するんや
しゃべってやれよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:39:36.45ID:aQHy0dfWp
>>16
ペット以下の人形やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:39:57.60ID:iJrDgMJl0
>>17
マッマが2人養うので精一杯って言ってたから無理や
働け
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:42:41.19ID:qGSBGYpZ0
親が死んだら死ぬわとか言ってる奴死なないよな
いつでも死ねるなら今死ねるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:42:45.71ID:+AHEAONYp
でもさっさと死んだ方が色々楽やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:43:43.84ID:IGrOu9rO0
介護要員やろ
親も60とかなってくると自分の体がおぼつかなくなってくるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:44:15.31ID:iJrDgMJl0
>>18
口は災いの元って言うやろまた悪いこと言って喧嘩とかしたくないんや
それと喋らんから何か喋るのが恥ずかしいわ🙈
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:45:36.27ID:WsJxTlBep
>>21
今死ぬ度胸無いから先延ばししてるだけだしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:45:51.60ID:iJrDgMJl0
>>19
愛想振りまかないうんこ製造機のペットより飯食わない人形方がマシやろ
ワイはもっと下やが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:46:19.88ID:5SxXUZxG0
素敵な親やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:47:09.40ID:gRMvwGDC0
>>24
挨拶から始めろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:47:39.09ID:iJrDgMJl0
>>22
それはそうだと思うからいつでも死ねるようにオッヤがいない時にコソコソ準備しとるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:48:40.87ID:iJrDgMJl0
>>23
ワイが今介護されてるような状態なんやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:50:17.53ID:iJrDgMJl0
>>27
そう思えるようになりたい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:51:14.26ID:iJrDgMJl0
>>28
努力しますやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:51:32.82ID:jtrWavQx0
悲しい
ワイなら親が死んだら後を追うわ
お前はホームレスにでもなるんやろなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:52:44.61ID:qGSBGYpZ0
無職が死ぬ準備とかいらんやろ(笑)
何日かけとんねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:53:36.49ID:gRMvwGDC0
>>32
今日からするって決めろ、ハゲ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:54:35.52ID:i0hSp9hE0
👵「お前を一生養うからね」
😳「マジ?」
👵🔪「…お前の一生は今日で終わりだ」
😳「…マジ?」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:56:22.60ID:iJrDgMJl0
>>33
お腹ゲロ弱やからホームレスになるんなら死ぬで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:56:56.44ID:jtrWavQx0
イッチが寝てるときにオッヤからバットで頭を殴られて死ぬんやろなあ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:57:35.77ID:jtrWavQx0
>>37
下痢腹抱えて生ゴミ漁ってるなんて野良犬やな
そうなる前に自決しろよw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:57:36.16ID:iJrDgMJl0
>>34
オッヤに見つかったら何してんのって言われるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:58:19.97ID:83fMZpgBd
葬式だけはお願いねってことやぞ
最初で最後その時だけは孝行しろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:58:29.23ID:jtrWavQx0
こんな何も守るものがない無敵状態なら好き放題できそうなのに
何で守りに入るんやろなあ
女レイプしたり嫌いな奴殺したりすればええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:58:48.97ID:iJrDgMJl0
>>35
ハゲって言うからお前の言うこと聞きたくない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:00:31.59ID:iJrDgMJl0
>>36
ワイのマッマは人殺したりせんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:02:17.45ID:gRMvwGDC0
>>43
別に言うこと聞かなくてもワイが困ることは一つもないで
ただワイはおまえのマッマが可哀想だと本気で思って言ってる、そこにウソはない
ハゲ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:03:21.25ID:rcNGbtcKM
ハゲてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:03:27.72ID:iJrDgMJl0
>>41
ワイ葬式とか行ったことないし何も知らんから出来なさそうや…
その時には人と喋れるようになってるんかなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:04:39.66ID:iJrDgMJl0
>>42
ワイヒョロがりやからそんなパワープレイ出来へんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:06:20.62ID:wWcnOTF30
20代か?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:07:07.47ID:yt3WX7Xz0
軍師とかやりたいんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:08:52.64ID:iJrDgMJl0
>>45
マッマが可哀想なのはワイも思うけど最後のハゲは要らんかったろ
いいこと言ってるのに台無しやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:10:20.85ID:iJrDgMJl0
>>46
ワイ禿げてへんわ
フッサフサやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:11:35.97ID:iJrDgMJl0
>>49
10代やで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:13:39.40ID:iJrDgMJl0
>>50
?なんやそれ
ワイには人の上に立って指示とかは出来んで
指示待ち人間や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:13:58.09ID:gRMvwGDC0
>>51
おまえがやらない言い訳を作ってやってるんや
ハゲはそうやって生きていけばええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況