X



ワイファミマ入店ウィーン、店員「あ、ファミチキおじ来たよ」(ヒソヒソ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:32:55.30ID:kiO2W3Vb0
聞こえてんだよおおおおおお😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:33:42.40ID:iteBxmc2d
ジャンボフランク買ってビックリさせたれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:34:00.37ID:kiO2W3Vb0
そういうのは聞こえないように言うもんやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:34:30.10ID:kiO2W3Vb0
もう行けないよあの店😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:35:36.06ID:euuorZZ0a
目の前で本社にクレーム入れるよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:35:59.00ID:IlrvnUmh0
嘘つけ
そんな客たくさんいるぞ
0009禁パチ太郎
垢版 |
2023/06/09(金) 05:36:34.38ID:TqJ07OBL0
ファミチキおじの語感悪すぎだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:37:14.86ID:4VbfNfPZ0
店員「のど自慢ヤニカス来たよww」
ヤニカス「13番、セブンスター」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:37:23.68ID:kiO2W3Vb0
>>8
嘘つけ朝5時の揚げたてファミチキ狙って毎日通うやつそうそうおらんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:38:17.78ID:/jHVhnJQ0
>>11
揚げたて旨いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:40:05.72ID:RzAHS5RMd
そこから始まる恋もあるはずやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:40:19.62ID:MvUrkajEd
複数店舗通うようにして2,3回に1回注文するようにしろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:40:23.89ID:vo8UUxHS0
疲れ切ったワイ「ファミチキ下さい」 疲れ切った店員「・・・ハイス」

疲れ切った店員「ご一緒にファミチキいかがすか(意味不明)」

疲れ切ったワイ「お願いします(意味不明)」

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1639908087/
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:40:39.37ID:CCKI0O3u0
店長「あっいつものきもいやつw」
ワイ「おおおお😭」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:40:56.23ID:bS4vd0or0
ファミマって基本接客態度悪いよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:42:07.85ID:CxckKNgL0
これじゃファミチキじゃなくてファミキチじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:43:42.85ID:ox9t0vvtd
そらまずいもんを いつも喜んで勝ってたら覚えられて当然
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:44:09.82ID:7BchVexJ0
ファストフード買ってくれるお客さんなんか上客やけどね
利益率えぐいし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:46:04.04ID:hXHvmQcn0
>>21
それはオーナー視点であってバイト視点ではめんどいだけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:47:04.95ID:MvUrkajEd
>>21
ただの店員からしたらどうでもええやろ
オーナーなら気にするかもしれんが、バイトなら消毒して袋入れて温かいもの一緒にいれていいですか?って聞いて~面倒やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:47:27.55ID:3ex/Jx600
コンビニのフライヤーとかよく食えるな
きったねぇぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:48:22.36ID:jtrWavQx0
服が脂で汚れてそう
ファミチキ食べた指で周りにベタベタ触ってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 05:48:30.42ID:olVfiQqP0
>>21
バイトからすると客は全員「敵」だから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:03:10.79ID:GfaPzVba0
さっき無愛想なデブスの店員がレジ袋にポイポイ投げ入れてワイブチ切れそうになったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:03:42.68ID:4CJmLBdva
わかる
ワイが会計いったらレジのJKが笑い我慢顔だったのはほんまキツかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:07:33.66ID:ECg8etJU0
こいつ今日も「挟む」んやろなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:08:09.87ID:cCyi2apiM
>>29
G民やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:08:26.99ID:MSZu/cdmd
店員にキャベツ太郎て呼ばれてたやつがスレ立てとったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:08:30.39ID:LPH17DdqM
>>10
なんか草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:09:31.01ID:EB48TQON0
ジャンボフランクをベローンとひり出せ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:11:18.35ID:ECg8etJU0
ワイのよく行くコンビニはパキとかニガーみたいなんしかおらんけど奴らもあだ名付けてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況