X



ゼルダの伝説でゲルド族からガノンドロフ輩出したのに迫害されてない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:18:28.99ID:KKlsQeng0
ガチで謎よな
普通滅亡させられとるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:18:42.83ID:ZVYbbJjh0
確かに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:19:01.29ID:PqmdW1kK0
確かに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:19:09.76ID:RgEpC1ID0
ヒトラー出したドイツが迫害されてるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:19:09.92ID:JCcPzOmr0
手伝ってるのでセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:20:07.68ID:icbLvENJ0
あんま掘り下げられんかったよなこれ
100年に1人設定とかだからなんやねんっていう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:21:02.19ID:DtFRvhxa0
ゼルダシリーズのラスボスからはクビなっちゃったんだよなガノン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:21:23.33ID:kU29s18X0
みんなえっちやからええんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:21:37.45ID:MBTP93F30
ハイラル人「ゲルド族の宗教??弾圧したろ!女神はハイリアだけや!」

されとるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:22:43.69ID:XRhz78De0
トワイライトプリンセスのメスガキ再登場してくれんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:24:53.11ID:/J1FnyolM
話的には最初にその辺の設定持ってきた時岡が未だに一番おもろかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:25:16.43ID:cpe41tZY0
男が生まれたら殺してるんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:26:14.37ID:52AJDItV0
>>4
同じ白人だからね

東條英機排出したジャップは迫害されたけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:26:30.96ID:H2aGdKR50
ゲルドの男って言うほど100年に1人産まれてるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:27:34.53ID:/IKtR0sY0
肌が黒い人種は悪人って先入観ありき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:30:25.68ID:zaO025xD0
散々頼ったシーカー族も迫害するしやっぱハイリア人てクソだわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:30:39.29ID:zaO025xD0
散々頼ったシーカー族も迫害するしやっぱハイリア人てクソだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:34:52.86ID:MBTP93F30
>>18
ハイラル王家「ハイラルデカくしたいので他民族と戦争します」
ガノン「ハイラルは俺のものやからハイラル王家潰します」


やってる事変わんねえよなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:36:31.24ID:zpGvNQLe0
トワプリの世界だとゲルド人迫害されて影の世界送りにされてなかったか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:37:28.21ID:aLcVC45PH
その内に毎回黒人のガノンが悪役なのは云々とかなって
白人のガノンが出てきそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:38:58.05ID:Db/YQNzj0
>>14
ガノン生み出してしまったから男が産まれた端からアレしてるんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:39:10.03ID:9X+b7UuV0
時オカのゲルド族は最初攻撃的やったやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:39:15.43ID:o29QEKoD0
ハイリア人が世界の盟主気取って支配してたから
ゲルド族が独立戦争しただけ
ゼルダの伝説はハイリア人視点で見せられるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:39:21.43ID:JdtPxzH0a
>>16
ガノンの異常感出なくなるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:40:45.05ID:VoX+GInM0
>>21
黒人は悪いことするからね仕方ない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:41:19.93ID:Poor/yp20
時オカの裏設定知るとハイリア王国のクソさが理解できるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:41:27.05ID:2rxEk2oU0
そもそもゲルドってハイラル人のショタ誘拐しとるんやろ蛮族そのものやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:42:22.68ID:XR5vFeKw0
ハイリア人→中国
ゲルド族→チベット

独立戦争や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:43:28.94ID:kvTQE+p+0
枯れ果てた砂漠に住まわされるゲルド族
自然豊かな大地を謳歌するハイリア人
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:45:06.65ID:HsSzIcr10
ゼルダは時のオカリナの頃から全種族手を取り合って魔王と戦うからポリコレにも引っかからなさそうやな
後はリンクが女になるくらいか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:48:24.41ID:kvTQE+p+0
いうてガノンが白人やったらラスボス感無いやろ?
やっぱり黒人の黒さがラスボス感出るんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況