X



「ぶつかりおじさん」社会問題へ─────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 06:39:55.90ID:Sa5o55i8r
ぶつかりおじさんに襲われた挙句付けてたイヤホンを強盗された奴もいるらしい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:23:32.01ID:54YH30Q10
こういうのはイケメンか美女になってぶつかってきたやつ嫉妬認定した方が強いで
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:23:34.92ID:HIS/ng0f0
ぶつおじ嫉妬民が湧いてるな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:23:48.52ID:Le/Pzi370
目の前歩いてる女にホーミングしてぶつかりに行ってる奴見た時は草生えたわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:23:55.65ID:Mv8y8HJ/0
ワイは逆にすれ違いとか前通られるときとか会釈みたいなのされる?
男やけど性別関係なくやられる
なんやねんこっちが悪いことしたみたいで気分悪いわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:24:03.77ID:UWI2R4PA0
>>667
ぶっちゃけ痴漢だって自分が触られたり見かけたこととかないやろ
ワイはせいぜい駅員に詰め寄られてる男がいてアレ多分痴漢やろなあってのを見かけたくらいや
そういう奴らは弱い相手だけ姑息に狙ってるから普通の男の視点だと可視化されにくいのよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:24:28.25ID:6rc0bypWM
えまって、え、まって
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:24:39.33ID:5Hv8371B0
>>15
多分このジジイの脳内では本当に「ベビーカー押してるバカ女にぶつかられた」ってストーリーがある
問題はぶつかる前からそれを確信してしまってることやな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:24:42.74ID:Lhcn0eIrr
>>351
ぶつおじにぶつかる→ぶつおじキレる→ワイずっとイヤホンしてるから更にキレる→ぶつおじがワイのイヤホン奪って逃走や
マジでこんな奴おるからな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:24:57.85ID:0fJMEMN5d
>>672
仏顔なんやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:25:13.12ID:A+YyF7fM0
>>216
まーた22世紀の常識が披露されたのか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:25:32.46ID:zjC0cHYLd
>>655
おそらく正しいという結論に至ったとか言ってる時点でフワフワ過ぎやろ
匿名で日時も対象の数も不明
これでええなら適当に捏造できるやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:25:34.04ID:2rfYddMJ0
急に立ち止まる女とか急にUターンかます女とか道のど真ん中でスマホ見てる女が多いから多少ぶつかりたくなるのはわかる
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:26:57.13ID:Yhw4R2hg0
ワイもぶつかりおじさんのターゲットになった事あるで
前歩いてた女たちにドン!ドン!ドン!って連続で体当たりしてるの見て「お~コイツやっとんなぁ」と思ってたら最後ワイに向かってきてドン!や
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:27:13.43ID:wz9gQJbC0
ぶつかりおじさんは実際問題存在する
避けない女も実際いる

男は~女は~←これがナンセンス
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:28:04.55ID:m03GpB5e0
>>682
ここで避けない男はスルーしてしまうのもナンセンス
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:28:33.09ID:gdISyTtEr
>>196
しないんでしょ?結局
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:28:49.12ID:+A5gH6sn0
>>652
アイコンかえたのか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:29:46.49ID:rPvlbsG30
人混み歩いてて反対からくる人避ける時に、いちいちあいつ避けへんかったなとか普通いちいち認識せーへんやろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:30:13.06ID:rFZrsLLU0
若者に階段でぶつけられたぞ
こっちは避けたのに
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:30:48.94ID:0cI4MywWr
都心に住んでるけど駅で人にぶつかったことないけどぶつおじってほんまにおるん?
ワイが180cmあってガタイいいから人にぶつかって怪我させんように気を使っとるからなんかな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:31:35.84ID:Lhcn0eIrr
ぶつおじの心理

・「避けたら負け」と思ってる
・ぶつかることでしか人と関われない
・ストレス発散

他には?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:31:50.67ID:mXC0DN+Bd
ベクトルを変えるために有効活用するで結論出てたやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:32:32.95ID:s1ul8ZeF0
>>691
無料で女体に触れられる😍
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:32:33.88ID:afmOqxJcM
>>554
そういう側面もありつつ、一方で絶対避けない女さんも確かにおるからな
(これはワイが実際観測しとるからいないという反論は受け付けない)
そこで血みどろの水掛け論になってるんやろな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:32:41.43ID:gL5Ry4/uM
>>690
そうやで!
っていってほしそうw
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:32:53.77ID:yxCGJCTJM
実際こんなんでストレス発散なるん?
やりたいとは思えないけどこれ怪我させたら犯罪になる可能性あるんやろ
リスクとリターン釣り合ってないやん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:33:00.08ID:QOfH9YooM
改札の前で立ち止まるババアだけは殺したくなる
特に出た直後に止まるのやめろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:33:03.13ID:2rfYddMJ0
>>687
向こうが2、3人で広がって歩いてきて避けへんなぁって思うことはよくある
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:33:54.45ID:adKv+UaJr
ぶつかりおじさんって女性に相手にされないからわざとぶつかって女性体感じてるってこと?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:34:15.21ID:1vSYnr0gM
>>690
都心言うても東側やと割と治安ええからどこに住んでるかにもよるわ
新宿とか渋谷辺りは割とおる
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:35:42.36ID:TlfNR0lld
女も友達同士で横並びのマウント合戦歩きしてて歩行者の邪魔してるよね
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:36:12.32ID:5ng3Dr4RM
関係ないけどチャリ+スマホはどういう生き方してたらそうなるんや?と言いたくなる
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:36:14.16ID:gdISyTtEr
>>691
おっぱい狙いだぞ
やったことある?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:36:20.85ID:w3QHxFvTr
まだやってて草
ぶつかりおじさんはいるにはいるんだよな
ガチの障害者っぽかったけど避けてるのにぶつかってきたから「おいテメエ!!」って追いかけたら「ひぃ!おまわりさん!😭」とか言ってて草生えたわ

まともに歩けないやつは外出るな
それか過疎地区にでも行っておけ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:36:41.42ID:gdISyTtEr
>>703
運動神経悪い?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:37:24.68ID:wIgcxyHIa
>>15
スーツのやつ仕事できそう
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:37:54.38ID:w3QHxFvTr
>>704
たまにそこそこ混んでる電車でおっぱいから当たってくる事あるよな
ワイもともと乗ってて立ってただけやのにバイーンwwしてくるんや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:38:17.45ID:RB6+Y9xr0
横並びで歩いてきてワイは端っこ歩いてるのに肩ぶつかる事たまにあるけど何で横並びの奴らは避けないのか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:40:18.49ID:LDPJCzk7M
>>710
一歩引いたら友達カースト内で負けるからな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:40:23.71ID:yjS++5m50
>>703
タイパを知らなさそう
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:40:27.02ID:E4cNqAbDd
こういう議論の場で一人称ワイ使ってる人ってだいたい女だよね
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:40:51.27ID:+GT3UV/VM
「誰でもよかった」と供述している通り魔が実は襲いやすい獲物を見定めているのと同じように
ぶつかりおじさんも明らかにきぶつかりやすい相手を狙っている
それは何かと言えば避けそうにない女や
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:41:19.41ID:P45j7Mi90
ぶつおじには球体オリバが効くぞ
避けきれなくてコケるからな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:41:54.81ID:mcAJ6agR0
>>15
ツイ主、本当に被害者やろうけど、やってる仕事は電通くさいな
銭湯ペンキ絵の展開型
見た目いいやつに振興したいジャンルをやらせる
大阪IRでえげつないゴリ押しプロモーションが始まりそう
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:42:46.60ID:yxCGJCTJM
>>708
事情はわからないって前置きしとる辺り仕事できそうやな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:43:29.98ID:xQJ/8wo0M
「避けないおばさん」っていうけどおばさんは年の功があるからわりと避けるやろ
避けないのは若い女や。おばあちゃんも避けないけどこっちは単純に回避能力がないから仕方ない
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:43:48.60ID:He7yZjdk0
わざわざ相手を追尾してタックルしてるから邪魔だとかとも違うんやろな
単純に女憎しなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況