X



三年間ランチパックしか食えなくなるがやりきったら100万円貰える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:11:32.88ID:rLvTadU+d
やる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:13:55.82ID:ZANFYHmld
ウンチダックは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:14:20.92ID:0Hs3RTRWa
へぇー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:15:08.54ID:KSHjArif0
添加物やばいから危ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:15:38.56ID:kokMadUeM
ランチパックメーカーで自炊してもええか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:16:06.40ID:zCrZoUjh0
桁が二つ足りない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:16:38.30ID:BtmWFpXbM
飽きたら好きなもの食べてもいいならやる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:17:27.91ID:mf4pwfC40
期間の割に安すぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:18:00.27ID:MQdFb6LC0
毎日ハリボー食べないとやーやーなの🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:18:32.98ID:PZpQoOzGM
ランチパック支給されるならええかも
わざわざ買いたくはない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:18:56.42ID:2Soj7yI40
>>2
ただでさえくだらないスレなのにこういう輪をかけてつまらないレス書く奴ってどういうつもりなんだろう
本人は面白いと思って書いたのかちょっと気になる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:21:50.98ID:HyEskAKLM
>>12
クソみたいな量産型スレには量産型レスをしたろの精神やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:25:08.41ID:enlzY/rR0
さういや剛力って何しとんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:25:27.99ID:TZentfyy0
>>12
スレタイの定型文が昔流行ったときに同じ流れだったんやから
むしろつまんねえ書き込みが正解やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:28:49.94ID:kQuPTDL00
割に合わないっていうかマジでやったら余裕でそれ以上浮くやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:33:36.61ID:QZwd6jlfa
貨幣価値理解できねえのかこいつは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:34:15.46ID:VXWSkCS60
>>12
ただし~っていうのは
○○やる?とか○○なボタン押す?みたいなスレ流行ったときのお決まりの流れやったんやで
つまんないのはそうやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:34:50.44ID:RzAHS5RMd
>>12
辛辣なレスしたろ!これはおもろいやろなあw

↑これ面白いと思って書いたん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:37:27.54ID:tdBANLAKa
普通ラブラブサンドだよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:38:01.79ID:i0g5IGsj0
30日で2万5千やん
やらねえよなあ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:39:50.71ID:+wgO/JqF0
スナックサンドもありにしてくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:46:37.35ID:7tXFb/MS0
>>12
http:/hissi.org/read.php/livegalileo/20230609/MlNvajd5STQw.html
【速報】旭川虐め凍死事件、デマ投稿をした被告に330万円の賠償命令
232 :それでも動く名無し[]:2023/06/09(金) 02:04:57.73 ID:2Soj7yI40
旭川いじめ自殺事件か、懐かしいな
当時はワイも怒りに震えたけど今はすっかり冷静になったわ
教師やいじめた子たちにも事情があるんやろ
許してやるのがワイのおおらかさよ

これは君にとってはおもしろいんか?w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:50:18.86ID:vqTLNgw80
>>24
あーあ
id 変えてからやらんとな
隙見せたらあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況