X



【朗報】あぶぶ、AI擁護派を一刀両断する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:38:52.79ID:5nKKBU2JM
長い
一刀両断って表現はもっと短くスパッと切った時に使え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:39:28.79ID:ZhaSuH4o0
>>2
一刀両断で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:40:48.85ID:aqr+8TV10
まず誰だよw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:42:30.67ID:uSw7QszUd
キモオタって例え話好きだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:43:21.92ID:zZlUEH0S0
天原のカキタレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:44:13.72ID:dju3sO4/M

何言ってんだ?
作り手がAIだろうと人間だろうかスーパーカーはスーパーカーでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:45:19.09ID:TIbj1CkPM
まだまだ進化の過程にあるAIに今の段階で勝利宣言してええんやろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:45:29.86ID:K34Addm3a
粘土でスーパーカーそっくりに作れる技術は凄いやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:45:48.16ID:3Iw2ydXn0
上達速度も描く速度もレベチなのに何言ってんだろうか
新時代恐がりすぎな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:47:11.76ID:pCiLz1A5M
できる物は同じで作り手が違うってケースやから例えがおかしいわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:47:30.60ID:lBbyH62o0
AI絵はAI大好きな気狂いが未来潰したからね
擁護の立場にいちゃマズいし正解だわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:48:29.37ID:Gpe35U+Y0
こいつらがTwitterで愚痴ってる間もAIは絵の学習を続けてるんだけどなんで文句言ってんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:49:24.12ID:Ex2fvq6qM
ちょっと話題違うけど、絵師本人が「自分の絵を学習させて使用していく」ってケースはまったく法的にも問題ないんだよな
気持ち的にはこっちの方がモヤモヤするけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:49:49.52ID:uHYBZ12M0
中身がある車と違って絵は外見が全てだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況