X



日本人がテニス大会で優勝 あのボールガールどうすんの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:06:02.56ID:WdIHkqL4M
全仏OP女子複失格の加藤未唯が混合複で四大大会初V、日本女子2年連続頂点に<テニス>

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/5e2c3d3f417569643a9e54f99be1373e7c6154a8
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:03:00.12ID:Df7rZEApp
>>930
硬式(柔らかい)、あのスピード(片手で軽く)
確かに
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:03:40.76ID:jFziR2Ej0
女の涙腺は弱いんや
許してやれ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:03:43.14ID:kkBkfx4Wp
ロクに確認もしなかったスーパーバイザーとあわよくば失格狙いで騒いだ対戦相手が95%くらい悪くて
加藤が故意ではないとはいえダイレクトに当てたのもまあ5%くらいは悪い
ボールガールは対戦相手にボール渡していて反対側から直接ノーバンのボールが飛んでくるなんて予期できないわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:03:50.28ID:5C6Di8Ul0
もし大阪なおみが本気で打ったら俺もギャン泣きしそう
時速190キロだろ死ぬわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:03:51.26ID:ejUiF9NCM
今回の問題は加藤がぶつけた事よりも裁定を抗議で簡単に変えたことなのを理解してない奴がちらほらいるよな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:03:59.61ID:Df7rZEApp
>>927
統合失調症か?心療内科おすすめするぞ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:04:04.73ID:iyRlfGGF0
>>926
選手が球拾いの子にボールを投げる
 ↓
よそ見してた球拾いの子にボールが直撃
 ↓
球拾いの子がボロボロ泣き始めて試合中断
 ↓
相手選手が「わざと当てた!失格にしろ!」と猛抗議
 ↓
審判が失格を言い渡して相手選手がガッツポーズ
 ↓
選手組合が失格に対して抗議
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:05:01.90ID:PZ07Kthi0
加藤のペアがかわいそうやな
こいつは何もしてないのにポイントと賞金没収
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:05:05.26ID:Df7rZEApp
>>935
尚、識者と世論とメディアは相手選手たちにもかなり批判を向けている模様
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:05:25.75ID:aYvwqmgX0
ミックスダブルスとは言え四大大会優勝て凄いんか?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:05:33.42ID:Df7rZEApp
>>938
おかげで名前売れたやん名前知らんけど
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:06:24.97ID:5Pppo+cR0
なんか色々言われてるけど
そもそもボールガールに当てなかったら良かった話だよな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:06:25.75ID:ejUiF9NCM
>>939
まあ相手選手はスポーツマンシップ的には微妙やなって感じはするが勝負やしな
失格でも勝てたらいいって思う奴はまあまあいると思うわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:06:30.28ID:YPMWeaqTa
あ!こいつ女の子泣かせたンゴ!失格だよね?ねえ失格だよね???


↑こんな勝ち方して楽しいのかな?
たががスポーツだっぺよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:06:32.78ID:cxrpCY800
ボールガール&ボーイ廃止論まで発展。チキンメンタルのガキはいらん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:06:49.55ID:Df7rZEApp
>>943
やしなとかじゃなくて実際にそういう流れやで
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:07:12.56ID:e+diS0f3p
胸に手を当てて「フーフー」ってやってたのめちゃいじめられっ子っぽかった
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:07:21.67ID:omeWa7I2a
ストレス溜まってたから買い物のレジで小銭店員に投げつけるときもあるやろみんな
ノーバンで返球するのもその程度やろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:07:26.94ID:Df7rZEApp
兵役経験者しかボールボーイガール出来ないようにしないと
0951出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/06/09(金) 11:07:28.13ID:m3A6p62f0
11歳のクソガキにボール当たって泣いちゃったから解散ってwwwアジア人いじめだねこれ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:07:53.78ID:Df7rZEApp
>>949
無いけどさすがガイジやん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:08:56.48ID:ejUiF9NCM
>>946
なんの流れや
このスレか?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:09:07.64ID:Df7rZEApp
>>953
世論
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:09:58.02ID:ejUiF9NCM
>>954
お前が世論は相手選手叩きになってるいうたやんけ!
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:10:00.74ID:T7mSVFZb0
>>915
テニスコートでボール飛んできたら普通怖いやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:10:08.99ID:YPMWeaqTa
もうこれからはルンバみたいなボール回収マシンくん設置してそいつに改宗させるしかないな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:11:29.01ID:YPMWeaqTa
なんカスは陽キャにボールぶつけられたら斜め下の方見てニヤニヤしてそう
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:11:34.35ID:Df7rZEApp
>>957
実際誰が見ても悪質で故意にボールぶつけて失格になったやつがいたとしてもこんな顔しないもんな
明らかに思い通りに失格になって嬉しくてたまらん顔してる
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:13:02.18ID:KoUSsZMJM
>>927
そんなガイジが割とおるのがなんgやから同一人物とは限らんのが恐ろしいところや
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:13:04.88ID:FXT/CW0Da
>>957
そら炎上するわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:14:10.63ID:Df7rZEApp
>>962
何が悲しいって負け続けて悔しいから何度もID変えて突っかかってるところやな
小者感が泣ける
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:14:22.41ID:5Pppo+cR0
あの日本人が被害者みたいな振る舞いしてるの草生える
お前が当てなかったら良かっただけやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:14:28.90ID:Jr8S5k0x0
泣いてるよ?泣いてるよ?って言ってる時の相手ウキウキ過ぎて草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:14:44.89ID:Df7rZEApp
>>965
世界「あの日本人の可愛い子は被害者」
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:15:23.11ID:0xu+omkAa
ボールガールにノーバンでボール当てた奴
ここぞとばかりに鬼抗議した相手ペア
リプレイも見ずに失格にしたスーパーバイザー

こいつら全員悪いと思うんだけど誰か1人だけ叩いてるような奴多いな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:15:46.52ID:YPMWeaqTa
テニスって紳士寂女のスポーツじゃなかったの?
なんでこんなにマナー悪いんだ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:16:10.18ID:J/Kfa7hW0
ボールガールより審判にアピールした選手がどういう感じで扱われてるのかは気になる
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:16:22.20ID:Df7rZEApp
ガキの扱い上手い奴はあそこで大丈夫?って聞くんじゃ無くて「泣くぞ?泣くぞ?絶対泣くぞ?」って声かけるからね
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:16:37.93ID:0xu+omkAa
>>969
ラケット破壊とかあるじゃん
紳士のスポーツって自戒してないとキチゲェ抑えられないんちゃうか
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:16:52.17ID:Df7rZEApp
>>970
世界中からボッコボコ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:17:01.96ID:CAGDOAmd0
ヨーロッパ主体のスポーツは謎な部分が多いわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:17:49.85ID:qwdaK59+0
よそ見てwww やっぱテニスってアホがやるんやな 野球じゃ考えられんプロ野球を見て見なさいボールボーイも仕事を全うしてるだろ これだから女は駄目なんだよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:18:12.72ID:pk3BGvfo0
女は優勝
相手選手は世界各国のテニスファンから袋叩き

なんG逆張り民大敗北www
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:18:52.43ID:Df7rZEApp
>>975
プロ野球はボールガールがよくファールじゃ無いの捕ってるやつ見るわwww
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:19:39.31ID:Df7rZEApp
>>976
カトちゃん叩きに持っていこうと必死なバカチョンたちも完全敗北や
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:19:48.56ID:VxbmF7xB0
>>937
サンガツ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:19:48.58ID:Fd0WrO/nr
>>916
ホークアイさん居るからテニスは機械的ジャッジができて凄いって風潮だったのに無能やったんやね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況