X



【悲報】無職転生視聴中ワイ、ロキシーちゃんがいきなりオ○ニーを始めた理由が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:37:41.53ID:cveZ2u1C0
あれは一体どういうことなんや🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:38:24.01ID:Nh1rSxDR0
お前みたいなキモヲタ向けのサービスやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:39:09.80ID:cveZ2u1C0
あれ見て疑問に思うのが、他人のギシアンで言うほど興奮するやろか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:40:21.58ID:bJ0z5F8P0
なろう作品でいちいちそんなん考えへんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:41:23.24ID:lZSr0GnQ0
>>3
まともなおかずないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:41:38.16ID:emdi3WF00
ぶっちゃけ作品の方向性が決まってなかっただけだよな
あそこだけ頭悪いラブコメラノベのノリやもん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:41:53.19ID:bgLXZe5ra
あの時点で30代やろ師匠
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:43:04.28ID:cveZ2u1C0
ワイなら興奮するどころか騒音でクレーム入れるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:45:46.61ID:Sx7mT1lMa
>>5
現代は気軽にセックスを見れるようになった代わりに、セックス自体は身近なものではなくなったんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:46:48.48ID:bisjViBx0
またぎガールズみたいなもんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:47:01.65ID:WCLNtlwg0
ムホホ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:47:04.87ID:VrolTe83a
作者のスペックでお察しやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:49:38.73ID:0y4T16qc0
この作品めっちゃ重厚感出してきたかと思えば下品な下ネタ出してくるから人気ないねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:50:22.41ID:/3qnY685a
所詮なろう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:51:11.52ID:lAK+Dct6a
パウロだからやで、リーリャもロキシーも
色男は羨ましい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:54:09.97ID:1MxDsBfcp
なろうで人気出すために下品なエロ描写入れるのわかるけど
人気出た後のアニメ化だとその辺絶対カットした方がよかったよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:58:26.98ID:uJdCmO7Aa
今みたいに娯楽の選択肢が多い時代じゃないんやで
江戸時代にホモセが流行るくらいやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:03:03.70ID:BuVJl6qQd
わいのパッパが定年して暇になったからアニメランキングの上位に入っていたって言ってこれレンタルして来たらしいけど父親がみるの嫌やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:03:21.36ID:cveZ2u1C0
>>18
ほーん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:03:40.37ID:lZw3q/Ftd
オナニーシーンハラデイ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:05:40.35ID:QKSYB6Zm0
金本があんなエロゲみたいな演技してくれるとは思わなかったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:10:38.90ID:cveZ2u1C0
>>24
有能
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:10:50.93ID:7G8Z+eE80
ルーデウスのマッマ(CV金元寿子)の喘ぎ声も勃起ポイントや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:12:18.77ID:YaT2VjhB0
>>19
ガチで中年あたりで人気らしいなこういう転生ものって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:15:09.06ID:jrAB8Bojx
>>27
そのかわり時代劇の人気が完全に死んだらしい
時代劇のおれツエーでちょっとエロを混ぜますってのやるなら江戸時代の日本よりファンタジー世界のなろうのが受けるぽい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:15:19.09ID:QHYcDuNra
なんや結局ただのなろうかw
絶賛してたやつらの気が知れねーや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:18:01.09ID:1Mw++Kh20
そんなシーンあるの?
見ようかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:18:31.35ID:YaT2VjhB0
>>28
はえ〜なるほどな
まぁ確かに別物に見えて確かにやってることの根本は同じ俺強えええか
ただやっぱり…地獄やね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:20:54.03ID:72T9DhWVa
エリスと冒険始めるまで死ぬほどつまらんしエルフの女クッソブスだし要らん要素多すぎやろこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:21:09.41ID:Xqo8dMRY0
あれいる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:22:16.00ID:bJ0z5F8P0
あの作品ってギレーヌの二次創作でシコるためだけの作品だよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:24:30.79ID:+MfG4c680
エロシーンよりも小汚い中年が美少年背乗りするのがマジでキツい
気合いの入った作画が完全にマイナスになってるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:25:32.52ID:huEfHw7P0
作者のオナニー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:27:49.77ID:i4H+GGPyp
エルフの女クソブスやのに最初に結婚してガキこさえるのあかんわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:27:56.45ID:RpYUycoRa
リーリャの話を聞く限りでは、ロキシーももう少し長くあの家にいたらパウロを誘ってたってことだよな
既にオナってたし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:29:20.14ID:AX323EcGp
>>32
これ
2~5話ぐらいがつまらなすぎて切った奴多そうでもったいない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:33:11.79ID:wz9gQJbC0
>>35
声だけ役なんだしせめて杉田じゃなければ薄れたかもしれない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:33:59.64ID:DBzzc5hy0
エッチだけどなんで廊下でしとんねんとは思った
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:34:47.61ID:OpYOyXCCa
漏れる吐息(ヴァイスシュヴァルツ)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:35:03.19ID:0TqBnb7ra
職場の40代元ヤンが転生者大好きらしくてワロタ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:35:39.86ID:0TqBnb7ra
キシリカの作画スコ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:53.98ID:B9y+qkQhr
ロキシーって主人公の父親みたいな爽やか系イケメンの顔好みやけえ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:39:45.12ID:M03N2cxta
弱者男性の抜きどころ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:40:00.73ID:cGs0IlBRa
王子のセクハラには微動だにしてなかったし結局パウロだからなんよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:40:28.37ID:zTUsANNI0
中身おっさんの主人公が女の子のパンツ脱がそうとしたシーンでドン引きして見るのやめたわ
ただの性犯罪者やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:41:07.79ID:Vq78GIH+0
世界観に合った人々の性のあり方を描くならいいけど唐突にエロ挟んでくるのが何度もあるとうざったい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:43:28.44ID:l4ZcTAZT0
イケメン好きなのに作者の都合でキモオタ主人公とくっ付けられるの可哀想
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:44:57.81ID:n4O2600sa
>>19
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:44:59.20ID:69ZaeVid0
誰にだって性欲は当たり前に存在し誰にだって間違いを起こす世界ですってのの一例を早い段階で見せてるんじゃね
知らんけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:45:08.13ID:7w60tVKB0
>>24
不注意すぎて草
不意打ち食らいまくりそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:48:33.00ID:B9y+qkQhr
>>47
王子のセクハラってある種の母性に飢えてたところから来てるのにブサイクってだけですげなくされてたの可哀想
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:50:30.59ID:/1PzGbz2d
>>50
顔面は父母譲りの好青年やからなしゃーない
その上10年以上全然会ってなかったせいでルーデウスやと認識しないまま助けられておまんこキュンキュンしてもうたからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:54:21.68ID:2JM7KMCe0
>>37
エリスイライラで草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:55:27.10ID:2JM7KMCe0
>>38
ロキシーはクッソ理想高いし夢見てるからないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:56:17.32ID:0JzyKr6Ha
回復術師の品のないHシーンよりもロキニーの方がよっぽど捗るんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:56:21.59ID:2JM7KMCe0
2期楽しみやわ
7巻やってくれるの神
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:56:44.01ID:2JM7KMCe0
>>59
抜きげー嫌いなタイプか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:58:40.48ID:PsMofFf8a
>>59
ぐうわかる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:01:03.32ID:Aq1F7vp9a
回復術師のピンク、ゼルダティアキンのプルアなんやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:01:19.43ID:8aUqgChaa
>>59
漢ならどっちでも抜け甘えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況