X



作業所 勤務時間09:30〜15:30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:47:51.53ID:ivxdF++X0
ええな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:48:32.04ID:Fkz/ryKF0
長くね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:48:39.99ID:DZhnnbJFM
東京なら時給1000円やろ?ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:49:05.76ID:vlc4Iy4s0
ホワイトやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:49:42.59ID:IbLBiK0fa
B型?障害者雇用の施設よう利用しとるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:49:58.40ID:qJQBT3ec0
ワイのところ1150円やで
辞めるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:50:41.52ID:A6mc7tJy0
ええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:50:57.56ID:Fkz/ryKF0
作業所って4時間勤務じゃないん🙄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:52:23.62ID:Rci0aYtPa
ワイは行って1時間お話して帰るだけや🤩
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:56:11.40ID:h+CpMj/Rd
>>9
それカウンセリングでは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:57:25.02ID:HbVcyBNvp
G民には適職
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:58:23.61ID:9YlSMB4yd
ワイa型作業所通い41歳 パソコンポチポチ…
作業所社員20台前半 わー!ワイさんすごく速いですね!いつも助かってます!
こんなん泣きたくなるわ😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 08:59:32.23ID:4j0fBQXY0
一人暮らしできるくらい金もらえるならやりたいんだけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:00:36.12ID:b/ZbZ2WH0
わいもいきたい
どうやればいける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況