X



(ヽ´ん`)「ガードレールにその辺で摘んだ花を添えると翌日コーヒーが置いてある」←実際やった結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:08:07.39ID:srNyjO/d0
普通に翌日までに花撤去されて草
しかも2回やったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:08:23.03ID:srNyjO/d0
ケンモメンライフハックは”嘘”
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:11:41.10ID:g7KOQIP10
量がすくねんだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:12:22.18ID:o7SqWiF2F
道路パトロールがなんGと嫌儲見てたんやろなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:14:12.49ID:bMNiHVXrd
この前交差点に缶ビール落ちてたんやがチャンスか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:14:23.45ID:p7pNvuraM
そりゃそうやろ
見ず知らずの人間のためにお供えするやつがいるか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:16:10.71ID:zT9+TRCnd
演出がセコかったんだろう
来年から小学生になるはずだった翔ちゃんあっちで勉強頑張ってね
とか描いておかんと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:18:15.96ID:QyjCenHm0
大学前だから警備員の巡回コースだったんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:18:47.70ID:srNyjO/d0
>>7
2回目なんて鎮魂とか書いて貼っといたんだが
夜セットして翌朝には無くなってたぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:19:04.60ID:B1vpKwfZa
このコピペはエアプや
実際やろうとすると花代で赤字
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:19:12.45ID:srNyjO/d0
>>8
1回目はそうかもしらんが2回目は大学近くではあるが全く別の場所でやった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:19:31.61ID:srNyjO/d0
>>10
花積むんだから無料だぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:20:00.49ID:Yhw4R2hg0
>>10
「その辺で摘んだ花」やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:21:02.29ID:IcZ7/SHHd
大通りならワンチャンあるかもな
ただこまめに監視してないとすぐ撤去される
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:21:12.39ID:nefpVxqYd
その辺で詰んだ花をそのまま置いても意味ないぞ 花束にするなりしないと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:21:27.07ID:Xs6ZmPDP0
おう、この前スレ立ててた奴かどうなったか気になってたんや
無事に無駄骨になって何よりやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:22:33.55ID:srNyjO/d0
>>14
大通りでやった

>>15
2回目はめちゃ大量に摘んできた
小脇に抱えていっぱいなくらい
それすら撤去されたからびびったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:22:43.10ID:Szx0enCv0
風で飛んでいったんじゃない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:22:56.13ID:QyjCenHm0
1週間後に自主的に撤去します ご迷惑をおかけします みたいなこと書いとくとか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:23:54.39ID:srNyjO/d0
1回目→合わせて20本くらいの花+麦茶一本、大学前に置く
2回目→小脇に抱えていっぱいくらい(推定100本以上)の花+カルピス1本、大通りに置く

これで1回目は24時間以内に撤去、2回目は12時間もせず撤去や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:25:10.16ID:oZTzswRJd
花→花壇から拝借
お茶→落ちてるペットにおしっこして入れて放置
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:27:03.67ID:srNyjO/d0
>>19
それありだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:27:03.73ID:AGkdQwEWd
ワイんちの近所にある赤い頭巾被ったお地蔵様が野生のオフィスグリコになっててありがたいわ
何があったか知らんけど数年前からお菓子やらジュースお供えされとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:27:46.40ID:srNyjO/d0
>>23
ワイもこっち方面にしようかな
墓石屋で地蔵買って祠っぽくするの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:29:17.82ID:ugt80qf20
本気でやるならアンパンマンの紙パックジュースとか置いとけばええんちゃう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:31:50.35ID:srNyjO/d0
>>25
結構花っぽいのセレクトしたんだぞ
2回目とか河川敷行って2、3時間くらい友達と歩きながら色とりどりの花集めたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況