X



ときメモ2ワイ、とうとう頭おかしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:55:10.19ID:lYrZsPeb0
25年前のギャルゲーキャラに惚れとるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:55:46.55ID:PqAAhJiDp
>>2
なんG民には最新作定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:55:55.34ID:48j6N9Nm0
1や3と違って今でも通用するキャラデザしてるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:56:25.24ID:e0htJZRL0
>>4
1はまだまだいけるんだが???
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:58:31.11ID:48j6N9Nm0
>>5
いやーきっついっす
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 10:59:43.06ID:v5vRMyMi0
1は当時からおかしかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:00:53.44ID:LV/jfgct0
ゆっきーに脳を破壊されたか
ワイはもう20年くらいゆっきーのこと考えてるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:01:16.63ID:1o7EuQfb0
エロ同人かいてくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:02:03.02ID:lYrZsPeb0
陰毛も紫色だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:02:06.99ID:s+IRT7Mc0
ファンディスクのダンレボクソやり込んだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:03:34.82ID:LV/jfgct0
あの声に散々耳を犯されてから雪山遭難イベント見るとゆっきーのことしか考えてられなくなるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:03:50.13ID:DGPzCJTid
声がね…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:04:15.45ID:+GgLayhvd
幸子だっけ
懐かしいね

わいは八重花桜梨さんが好きやったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:05:13.52ID:lYrZsPeb0
>>14
寿美幸や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:06:30.16ID:+GgLayhvd
>>15
ごめん、本気で間違えたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:07:48.02ID:+GgLayhvd
ときメモ2は時々光に構ってやらないと爆発するのが面倒やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況