X



【悲報】左翼さん「山本太郎は悪くない、むしろ暴力を振るわれた方だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:33:46.31ID:xv7pyoH60
えぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:33:55.88ID:XrAeLCZna
もうこれカルトだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:34:18.99ID:7H85kp5la
もう宗教だね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:34:55.34ID:xv7pyoH60
れいわ・山本太郎代表の懲罰動議提出へ 入管法改正案採決時などで議員らにケガさせる

入管法改正案の採決が行われた8日の参議院・法務委員会で委員長に飛びかかろうとして議員らにケガをさせたとして、れいわ新選組の山本太郎代表に対して懲罰動議が提出されることがわかりました。

委員会終了後、山本代表はケガをさせてしまった議員に対し、「わざとじゃなかった」とした上で謝罪しましたが、与野党は9日にも山本代表に対する懲罰動議を提出するということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8d44d1daa1fa3a4d8c483cc9126c2e656b617591

怪我させたのに…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:35:24.16ID:suUTBy/aa
完全にカルトじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:35:56.83ID:neUibDJTd
カルト・暴力肯定集団
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:36:21.68ID:sVwn4i4ra
ね?パヨクだろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:37:02.02ID:QEIpi4Rb0
クルクルパヨクwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:37:03.53ID:VNjYn8EOa
これで選挙に負けたら不正選挙だとか他に投票した国民はアホとか言い出すんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:37:05.71ID:oq7bbGiF0
怖すぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:36.62ID:fXGOmGaD0
たろパノン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:41:46.34ID:7Lw+0dX50
どっちもどっちならまだしもこれはないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:42:33.03ID:axLmv14Da
ね?パヨクだろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:42:44.41ID:xv7pyoH60
安定のバカパヨク
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:42:55.73ID:lrF9wCIkM
段々と尖ってくるよな
そのうちオウムみたいに殺傷とかして正当化しそうで怖いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:43:06.91ID:Cuyzps+00
>>16
彼の気持ちが先走ってやったこと罰を与えるべきではないみたいなのならまだわからなくもないけどな…
被害者加害者入れ替えるのかよっていう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:43:47.90ID:JaS5mNlJr
日本が攻められたら、攻めた方は悪くない攻められた日本が悪いって論法になるな

そら自衛隊反対になるわけやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:44:07.49ID:A10mN8OV0
れいわと共産党って日本にいらなくね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:46:26.34ID:sI1DraU00
ヒゲの隊長はグーパンしてたし山本太郎はかわいい方じゃね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:46:30.42ID:yMn1GoLL0
山本はわざとしゃないと擁護すらなら西武山川もわざとしゃないと擁護してくれよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:47.32ID:yMn1GoLL0
>>25
あれ動画見ると小西が悪いで落ち着くからなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:49:32.20ID:KM/clsbu0
ポアだからしゃーない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:49:38.18ID:Cuyzps+00
>>22
なんかわかった感じするわこれで

山本太郎「これはイヤだイヤだ(手を振り回す)」
周り「危ないからやめろ(手を抑える)」
信者「山本太郎がむしろ暴力振るわれた!」
って状態
山本太郎が暴れたことは目に入ってない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:49:42.87ID:h6IX/00C0
お得意の被害者コスプレだが無理があるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:49:56.99ID:owsTw7Hm0
>>26
ボールぶつけたテニス選手もわざとじゃないと擁護してるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:03.32ID:yMn1GoLL0
>>32
だから警告受け入れたんだら
何言ってるんだ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:24.26ID:hS0sF4T2M
議会を襲撃したQアノンとそっくり
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:37.50ID:Jo9/ctj8M
麻原「オウムはむしろ被害者だ!」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:30.64ID:0OhQgq+G0
れいわ真理党
山本尊師のやる事は絶対なんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:54:45.17ID:qj0Xgfi50
>動画を見ればボコボコにされてるのが山本太郎

>画面には映らないところで殴ってるだろうな🏺

このレベルの狂信者同士でも意見統一出来てなくて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:55:07.32ID:l5CwdORf0
本人がわざとじゃないけどごめんって言ってるのになんやこいつら
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:55:12.20ID:H5T2ZKBS0
宗教やなあ
そんで信者はこいつにお布施してんやろ?
ほんまキッショい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:56:17.35ID:K/LiOI6Yr
自民、れいわ山本太郎代表への懲罰動議提出へ 入管法採決時に「暴力」

「ライブハウスは運んでくれますけど、ここ(委員会)はそんなサービスないわけです。逆に、飛んできたものに対して押し返そうとする。このような取り組みをを私が1人でやっている時に、議員の方がけがをしたんじゃないかという話を聞いている。2名ほどいらっしゃる」

「クラウドサーフ、ダイブによって、何か言うところがあれば、全国のライブハウスに注意喚起していくっていうのは必要かなと思います」と結んだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a702a7093aa22d1f9a8d340853fe07251f579fd2

なお、太郎の言い分
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:57:27.25ID:oq7bbGiF0
そんなに法律が大事なら刑法守って早く逮捕されろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況