X



【急募】結局ahamoとpovoとLINEMOはどれが正解なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:15:00.26ID:SmYqdASi0
最近ahamo調子悪いけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:15:23.01ID:n9b5kscDM
楽天が一番
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:16:44.98ID:gi1YyH7Rd
アハモはボロボロや昼と夜はうんち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:17:23.81ID:K9IJcJ0g0
iij
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:17:24.77ID:VrHyynnBr
linemo繋がらないこと多いぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:18:05.24ID:SmYqdASi0
>>6
ahamoも激重のときあるけどマジなんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:18:26.77ID:8Uh4A0xLa
ワイuqやけどそろそろ乗り換える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:19:36.24ID:uUoNWG/sd
ahamoは都会も田舎もあかん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:02.94ID:h3wKUlCm0
uqくりこしMが一番や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:23.75ID:2U8wC01r0
楽天はパリーグTV無料だけど知らない人多そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:48.03ID:zwtjnCZZM
povoで使うときだけ1日使い放題トッピングで十分や
あれ実質2日やし通信の質もええし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:51.72ID:VrHyynnBr
>>7
マジや
ahamoから乗り換えたんやけど、体感ahamoより繋がらない
地域差なのかもしれんが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:21.43ID:Qxg+NH+6d
>>12
外出するときだけ払えばいいのマジええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:23:07.88ID:uG+OOQWbd
快適に使ってたけどアハモあかんわ最近
まじうんち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:24:20.88ID:HAAlj5pt0
LINEMOとpovoの二刀流や
普段はLINEMO300kbpsで十分
旅行の時は使い放題買ってるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:24:28.54ID:mgKsEnwI0
UQとワイモバイル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:24:29.47ID:IIT+g2vj0
ポボが一番繋がらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:45.37ID:dg/9U0m50
ahamo最初良かったけどdocomo回線の品質悪くなりすぎ
povoに乗り換えようかなー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:53.71ID:fMzDs44Tr
ワイモバイルで良くないか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:26:31.78ID:bEM2s3nQa
>>18
そうか?田舎やが普通に繋がるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:20.38ID:xv0j33jxa
UQモバイル快適すぎて草
回線最強やろこいつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:48.47ID:tw295RbPd
ahamoホンマクソやな
アメリカだったら絶対訴訟起こされてるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:29.62ID:i0whMPgxM
povoが1番ウンコ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:29:24.32ID:UcK6wFQQa
>>10
これ
5月にuqにしたけど正解やったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:43.11ID:IzvbtE8pd
ahamoホンマにクソやで
混雑時でもないのにパケ詰まり頻発しとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:55.46ID:UcsTliJ6a
povoで150GBまとめ買いして25GB30日2163円で使ってる
安くて満足
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:17.45ID:oVoHLSBFd
>>8
なんかアカンのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:35.92ID:HC9KMmVRM
ocnモバイル
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:32:52.21ID:Kz/qEEdgr
ワイやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:14.73ID:oRI9XGS4a
UQホンマ快適やわ
aupayのポイント還元も良いし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:35:53.03ID:IGrOu9rO0
ワイocn、月額550円やが満足してるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:27.23ID:aR/kT53G0
ahamo今辞めたほうがええで
d回線ほんま遅い
通勤時間とか終わっとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:46.44ID:YJ2aV6Gr0
povoは近所にギガ活対応してるスーパーあったらマジで金かからん
毎月数十円しか払ってないわ
0041!slip:ckecked
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:41.42ID:gIxBBqgir
povoの速度制限と悪天候が重なると最悪トッピング買えなくなる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:47.36ID:Jy1O5Qrl0
UQメインでpovoをサブに使っとるわ
povoの方は遅いけどギガ活のクーポンしか使わんし諦めとるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:22.18ID:Nls5PNkE0
uqどう?最近遅くなったとか言われてて迷ってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:42.98ID:IY9kxosx0
ここまでヤフモバなし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:51.87ID:aV+3sH5Qd
ahamoは糞だけど仕事のスマホがドコモ契約だから、糞なときはdocomo回線でテザリングという意味わからないことをしてる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:26.15ID:bEM2s3nQa
>>36
速度制限後の通信速度
povo1.0 最大1Mbps
povo2.0 最大128kbps
ゴミじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況