X



【悲報】新入社員さん、「こんにちは」「ありがとう」「さようなら」が言えない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:18:42.18ID:aXJvODydp
Z世代やばない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:19:01.00ID:UaB3abNCa
とりあえずお家に帰れよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:19:10.08ID:JUySPYsha
以下また会いましょう禁止
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:19:15.70ID:Euf2QoMR0
また会いましょうも言えない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:16.95ID:x+W6r6Zgd
ドモン→クレヨンしんのすけ
だったのが
ドラえもん→あたしんち
になっとったんだっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:28.99ID:lZw3q/Ftd
うってつけの言葉は無い模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:06.61ID:1IFDued9a
ありがとうさようなら教室
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:07.53ID:LrRPejh90
帰るのは好きそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:51.93ID:ePLBuZvW0
言葉が見つからないのに帰るな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:55.30ID:iC+UL5Bna
アメリカではハローもグッバイもサンキューも言わなくなってるのが問題になってるらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:31.94ID:V23BIGlVd
ゆとり「さよなライオン!」←ハァ……
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:35.97ID:qP45w7rp0
当たり前だろ
Zには「これから挨拶したいんだけど今大丈夫?」ってSNSで聞かないといけないんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:23:52.36ID:Hd0it+HX0
以下キンモクセイのヒット曲を語るスレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:24:04.19ID:mGc+LK9la
>>13
アポ無しでアポ取ると怒るらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:24:11.93ID:1SwxzFd7d
挨拶の強要はハラスメントやで
お前終わりや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:24:21.30ID:BbyM6XR00
ぽぽぽーん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:24:52.58ID:dAUPXy/Pd
昭和生まれ「夕日のバカー!」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:26:03.65ID:wuJG9X8Np
定時なんで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:26:08.91ID:jFo4z//kd
帰ろうようちまで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:55.07ID:RlwVbl/K0
あたしンチじゃないのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:07.54ID:paEUP2yR0
遠くへと逃げ去ってしまおうよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:29:11.00ID:ZdkVzcFL0
また会いましょう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:32.80ID:k41v7Zdqa
仲直りの言葉は見つからなさそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:21.26ID:qiDXVLxl0
さよなライオネル・リッチー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:24.43ID:f8D3Xe2Na
…ッス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:50.94ID:/ELzQGG90
あたしウンチ懐かしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:59.87ID:JUySPYsha
あのさぁ
俺禁止って言ったよね?
やったらダメってわかってるのになんでこういうことするわけ?
どうしても言う必要があるなら普通俺に一言相談するよね?
お前今までどうやって生きてきたの?信じらんねぇわどんな脳みそしてんだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:17.59ID:aMV/C8KEM
加齢臭やば
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:50.91ID:/ELzQGG90
>>29
お前に禁止する権限なんてない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:07.67ID:3x1xvcaZp
>>29
なんの権限があるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況