X



【悲報】デスノートの夜神月さん、冤罪の可能性を考慮しないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:38.25ID:N5j2u/t7a
ここだけ明らかに設定ミスだよな
デスノート持ちはそいつが本当の犯罪者かどうかわかる能力つけるべきだった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:04.09ID:xv7pyoH60
そもそもシブタク殺した時点で…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:32:25.27ID:7rD02LKAa
ライトって頭いいようなバカだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:19.53ID:1dRKJLKqM
まあいいじゃんそういうの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:44.09ID:ZZhmrgYO0
月が目指したのはデスノの抑止力による犯罪のない世界やし冤罪かそうでないかは正直どうでもええんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:12.68ID:MpnNtPVwd
神様だからねそういう面もあるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:54.58ID:R/j9Ui1Rd
>>2
路上で突然集団レイプまがいの行為を始めるようなやつだし余罪ヤバそうなのでセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:35:42.94ID:Rn79MJLT0
報道された犯人の名前書いても死なないと「こいつもしかして在日か?」って思ったりするのだろうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:06.78ID:jfHUeygta
>>1
犯罪なんて人間が決めた価値観を死神が適用する訳無いじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:41.66ID:v6nITqwjp
一応冤罪っぽいかどうかくらいは調べてるって言ってなかったか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:15.11ID:cpRbTg0Gp
だからクレイジーな大量殺人鬼なんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:32.72ID:oq7bbGiF0
確実に有罪っぽいやつしか殺してないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:07.87ID:ZTqWN+8wa
月ってプーチンも殺すんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:43.13ID:4ctOS9xv0
>>7
試しに人殺そうと思ってるところにあんなクズ野郎が現れるのデスノート拾うレベルの確率だよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:09.73ID:O1eceYSQd
情状酌量の余地があるやつは殺さなかったはずだが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:43.97ID:0n3Vg5FGa
というか科学的根拠一切ないのに逮捕とかおかしいよね😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:50.41ID:aHJ79Nzqp
すぐ殺る三上に不満持ってたやろライト
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:55.31ID:npx23jet0
>>9
こいつなんの反論してるんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:17.64ID:2WRjOX+xa
>>13
確実に殺すだろw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:40.25ID:m/i+InFqp
三上はそんなノリだったけど月は慎重じゃなかったか
0023オケラ
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:25.98ID:zPQAew92M
>>19
で?フセイン大統領は?
カダフィ大佐は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:44.62ID:BRMvUsw/p
>>7
アニメ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:49.44ID:vw7dEB4Hd
FBI殺すような奴やしそんなの考慮しないぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:54.45ID:UHEwnE3u0
別に犯罪者殺すための道具じゃないんだし何でそんな能力出てくるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:27.53ID:PIJAatHBp
警察庁のデータベースハックして凶悪犯罪且つ反省の様子が見られない奴を選定して殺してるらしいぞ
まあポテチのアレの時とかは余裕ないから軽犯罪でも雑に殺してたけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:40.31ID:AW/JLomXp
冤罪ならメンゴ😩みたいな感覚やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:01.41ID:xBNpIJ0na
そもそもFBIやLも殺してたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況