>>134
佑介 ハマがレーヌミノルで騎乗停止になった日は、俺、中京で乗ってたんだよね。帰りのタクシーで一緒だった四位さんに、「落ち込んでいるはずだから、明日にでも会いに行って慰めてきますわ」なんて話していたら、さっそくハマから「もうジョッキーを続けていく自信がないです」っていうメールがきて。
浜中 その日の競馬が終わってすぐに、「辞めたいです」ってメールしましたもんね。あれはホントに下手くそに乗ってしまって…。
佑介 へこんでいるところに申し訳ないなと思ったけど、そのメールの返事では、けっこうキツイことを言わせてもらった覚えがある。「若い頃から雑なところがあるし、そういうことの積み重ねでこういうことは起きるんだ」というような。
浜中 自分ではどうしようもできなかったから、優しい言葉をかけてほしかったのに(苦笑)。
佑介 あのときばかりは、ちょっと慰めたくらいで簡単に浮上してくるとは思えなかったから。
●吉田隼人、調整ルームで大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
166それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-BNQN)
2023/06/09(金) 12:51:36.58ID:rrJlIs+Pa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています