X



バシャーモ「炎・格闘タイプや」 ラグラージ「水・地面タイプです」 ジュカイン「草」  ←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:24:00.26ID:9uYMDJa/d
なんで1人だけ単タイプやねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:24:37.68ID:wMVZUKv0p
見た目的には草・闇といったところだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:25:43.10ID:3TBFqj0nd
彡(^)(^)←草 飛行
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:26:25.32ID:G1o2ptu50
他2体がこのスペックなら草毒の熱い脂肪くらいはないとな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:26:28.84ID:OCrmO7D30
メガシンカでドラゴンもらうから…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:26:36.41ID:In9ZOyU/d
だからドラゴンつけてあげたじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:27:08.50ID:m+dmymMS0
もうドラゴンないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:27:29.18ID:NhG8euZXC
ナンジーミン
ぎゃくばりポケモン
タイプ くさ・いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:28:30.51ID:w47gakd00
バシャーモ「炎格闘や」
ゴウカザル「炎格闘や」
エンブオー「炎格闘や」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:31:35.66ID:08LPzhJeM
リザードン「炎・飛行タイプや」
フシギバナ「草・毒タイプです」
カメックス「水」←こいつにもう一つ与えるならなんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:32:20.92ID:rlzkfpo40
>>11
鋼や!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:33:38.19ID:uBgsy2u+0
>>12
強すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:33:43.76ID:paoVH925a
>>11
い、岩…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:34:50.57ID:ZU5oSVZx0
リザードンの飛行とかフシギバナの毒ってむしろ足引っ張ってたりしない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:34:50.71ID:ER3T03c5p
>>9
草岩タイプ強いやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:35:53.55ID:7phB9QAW0
ホウエン御三家ほんと謎に優遇されてるよな
ジョウトとか変に古いのに初代じゃないからずっと弱いままやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:36:28.29ID:ko6I5b6ha
当たり前のように氷技覚える水タイプさんさぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:37:23.92ID:7phB9QAW0
>>15
初代ならそうだけど今ならわりと有能なタイプや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:40:11.61ID:DMdOLmIc0
見た目なんJ民みたいやし最悪や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:41:22.95ID:cG+G96Yfd
草とかいう余りにも弱いタイプ恥ずかしくないの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:43:43.96ID:Ae+hCxo70
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:44:22.52ID:91CuUvcma
炎水

水草

草炎

みたいなのやって欲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:45:58.46ID:SbOtSroG0
なにわろてんねん森トカゲが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:46:26.80ID:lEZI8zxGa
水地面ほんまずるい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:46:50.64ID:KPs8YtIsa
>>21
公式ルールのダブルやと水が強いから受けれる草は強いんや
事実、バナバレルツルギゴリラと常に環境にいるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:48:21.64ID:SkssUWP/r
好きな御三家が金銀の3匹とゴウカザルとエンペルトのワイ、何も強化されなくて泣く😭
ゴウカザルとエンペルトに関しては念願のリメイクでも何も無かったので終わりだよもう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:48:28.13ID:7phB9QAW0
>>27
地面半減できる貴重なタイプだしな
言われてるほど草は弱くない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:48:50.36ID:KXfopgZWa
水地面って可愛い奴しか居ない上に強タイプだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:49:08.94ID:7phB9QAW0
>>28
なんでやドダイトスもかっこいいやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:49:50.14ID:igKOIbOsr
>>11
格闘でいいやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:49:54.41ID:iOkOiuzS0
ラグって夢特性無しでも対人で普通に使われてる唯一の御三家ちゃう?
種族値もそうやがタイプが強すぎるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:51:11.81ID:33YcPlXSa
水タイプってそもそも体制おかしいよな
バランス的に虫か毒抜群でいいだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:52:23.44ID:IYhYLvTq0
>>33
アシレーヌも割とタイプだけやろ
ていうか水フェアリーが普通に強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況