X



【悲報】デュエマ、遂に終わる フェアリーライフの上位互換が登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:47:40.24ID:mAlnOuay0
あかんやろ
tps://i.imgur.com/RbRRJ46.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:48:10.35ID:6A01qBaLp
画像見れないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:48:23.39ID:mAlnOuay0
燃える革命ドギラゴンが革命0で意気揚々と無限攻撃を仕掛けてきても
ただのマナ加速呪文1枚に動きを止められて終わる模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:48:36.98ID:uZTui/znd
©2021(迫真)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:48:55.38ID:mAlnOuay0
>>2
専ブラ使ってない知的障害者居て草w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:49:28.68ID:mAlnOuay0
>>4
迫真とか何?
未だに淫夢ネタ使ってそうなキモ顔オタクは自殺しろよwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:49:30.64ID:eo4t5JwE0
デュエマの人口って遊戯王と比べてどうなん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:49:50.13ID:ZP+J4urW0
でもトリガーでマナブーストできないゴミじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:49:56.00ID:mAlnOuay0
>>7
デュエマの人口が250万人で遊戯王の人口が75万人やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:50:01.02ID:PxtdtXiXd
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:50:12.64ID:Tg+dv1QQp
>>7
多かった時期はあるけど基本少ないんやないか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:50:18.68ID:mAlnOuay0
>>8
トリガーでマナブーストする意味がない環境やけど
君は頭がおかしい雑魚なんやね……
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:50:31.05ID:T9vxhXvMd
ホタッテ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:50:58.61ID:mAlnOuay0
>>10
身長から160を引いて残った文字数しか打てないってマジ?w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:51:02.83ID:MyLLJurvr
これ結構良調整で好きやわ
ちゃんと元のライフの強さは奪ってないし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:51:25.51ID:bJINE/TX0
よくわからんから遊戯王でたとえて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:52:41.83ID:mAlnOuay0
ジョラゴンオーバーロードの存在意義を奪ったゴミメタクリども許せねえわ
2ブ9枚目に石版とか入れてた馬鹿みたいな時代に革命を起こしたのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:53:20.32ID:mAlnOuay0
>>17
でもお前は46歳の無職だよね
違うなら5分以内に身分証明書アップロードよろんw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:54:19.01ID:PMwsWCZOd
知的障害者のスレだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:54:36.53ID:mAlnOuay0
>>17
ごめんなざい!!じざづにおいごんでごめんなざい!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:55:11.60ID:ApYJTmPwr
>>5
いや見れないけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:55:23.59ID:eEQv5wjfp
知的障害者
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:55:34.63ID:mAlnOuay0
>>20
でもお前単発IDのビビリ雑魚じゃん
機内モードはそんな使い方をするために作られたんじゃないんだぞ?
開発者に謝れよゴラァw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:56:02.85ID:hxJWK7jbr
これホタッテか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:56:17.56ID:iv+jLVNa0
ホタッテガイジってやつかお前?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:57:24.02ID:zh9IsqqUM
小学生の頃デュエマやってたな
ボルバルザークが強かったころ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:57:48.09ID:HDFvIgSZd
ニート定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:00:47.50ID:J/pxw2KW0
ホタッテのあのコピペ悲しすぎるよな
こんな生き物がまだいるんだって感じ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:01:53.39ID:mAlnOuay0
>>29
格安SIM(地下だと回線速度ゴミです、緊急通報機能使えません、災害時伝言掲示板使えません、緊急速報受信できません、LINEのID検索使えません、故障時のサポートがゴミです)

こんなゴミ使ってる低所得者のガイジがなんか生きてて草
辛いなら自殺すればよくねぇ!?w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:02:21.74ID:PxtdtXiXd
>>30
まぁ嘘くさいけどなあれ
病院なんて行ってないやろ絶対
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:02:40.63ID:mAlnOuay0
>>30
でもお前の必死見たら書き込みの時間帯的にニート確定じゃん
悲し過ぎるのはそんなゴミを育てたお前の親なw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:03:12.90ID:xsiXy31RM
>>31
すまん大学のWiFiのまま書き込んでたのにお前のおかげで気づけたわ
サンキューな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:03:16.62ID:mAlnOuay0
>>32
身長161cmのチビまだ居て草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:04:29.53ID:pPx2Ay0N0
またアドレナリンパックでるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:04:49.85ID:mAlnOuay0
>>34
教育機関のWi-Fiだと末尾は6や7になるんだよなぁ……w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:05:37.02ID:mAlnOuay0
格安SIM使わなきゃいけないくらい切り詰めなきゃいけない生活ってどんな感じなんやろう
やっぱ外食とか半年に1回しかできないんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:06:25.51ID:JZqImfvFd
>>38
ホタッテは年何回ぐらい外食するんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:06:42.91ID:3GqvfQKG0
人が多い場所行けば構ってもらえるかもっていう甘い考えで野球興味ないのにいるんやってな
浮いてるんだからどんなことしても相手になんてされないのにな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:07:33.55ID:pPx2Ay0N0
どのイラストの使っとるんや?わいは旧枠で揃えたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:08:04.41ID:mAlnOuay0
>>41
野球実況とかしてるの加齢臭がやばいおっさんだけやんけ……
お前どうせ小中高大で野球やってない、今草野球やってない、ろくに現地観戦もしてないでゴミニワカオタクなんやろ?
ちゃうなら5分以内に証拠出せよ小太り野球おじさんw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:08:41.29ID:mAlnOuay0
>>42
証拠も出せない貧困ニキ愛くるしくてすこw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:10:08.25ID:pPx2Ay0N0
次のCSプロモはどうや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:10:43.46ID:6A01qBaLp
ブロンズアームドライブの方がええやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:10:49.65ID:mAlnOuay0
わざと本文無しのまま書き込めば
エラーメッセージでホスト名出るから
それスクショするだけやんなぁw
そんな簡単なこともできないとか栄養失調で脳にエネルギー行ってまへんやんw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:12:41.95ID:mAlnOuay0
>>41
おまえ逃げんの?
ID付きでバットとグローブの写真上げるだけのイージーゲームでしたやん……
悲しすぎるよ他球団のファンを煽るために野球実況をしてそうなリアルが悲惨な加齢臭おじさんは……
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:12:57.04ID:l4ZcTAZTd
>>40
ホタッテ嫉妬民か?さすがにダサすぎだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況