X



12球団ファン有識者枠(Twitter)を埋めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:53:45.77ID:UA7crJXR0
巨人→
阪神→
中日→赤味噌
横浜→ハマノンタン
広島→
東京→

オリ→
SB→
ロッ→
西武→
ハム→
楽天→ジャッカル
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:54:03.19ID:UA7crJXR0
ワイこれしか知らんから教えてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:54:43.41ID:3eGCT6Cya
おまたニキはどこや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:55:29.26ID:UA7crJXR0
>>3
あいつは特定の贔屓ないんちゃうの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:55:36.43ID:G1o2ptu50
ハム→スニフキン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:55:58.89ID:UA7crJXR0
>>4
巨人阪神は強烈なのいそうな気がする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:56:03.55ID:t2HHkAAiM
阪神とか千秋でええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:56:36.44ID:JPNhEIS+p
>>4
世界のケンワタナベがおるやないけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:56:44.84ID:ATVILPw6d
阪神はさきめろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:56:47.13ID:7eR8VYwfd
阪神で有名なの大半がガイジやぞ
フォロワー万おってもガイジ発言せーへんやつは有名にならへんからな😎

震えて眠れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:56:57.80ID:lI85sQpAd
ロッテはのなーとかいう奴
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:57:05.05ID:UA7crJXR0
>>6
調べたけどフォロワー多いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:57:12.57ID:aKPb4I+V0
ツイッターの有識者(笑)なんかを囲うとかさすがに終わっとるわ
野球じゃなくてなんGを野球を語る自分に酔っているだけなんだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:57:27.88ID:H8dtjX0u0
ジャッカル草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:57:48.32ID:Gh2EwY6Na
楽天有識者すら終わっとるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:58:24.75ID:UA7crJXR0
巨人→
阪神→
中日→赤味噌
横浜→ハマノンタン
広島→
東京→

オリ→
SB→
ロッ→のなー
西武→
ハム→スナフキン
楽天→ジャッカル

どんどん埋めてけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:58:25.60ID:OfuZGqP2a
ヤクルトマモノとツバメinfoしか知らんのやけどフォロワー多いやつおるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:59:11.49ID:11vkAsCk0
オリックスはBモレル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:59:15.21ID:UA7crJXR0
有識者()だから最低フォロワー3000は欲しいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:59:50.24ID:ATVILPw6d
>>17
ハマノンタンとのなーは草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:00:04.41ID:HiHVuukod
阪神はYoutubeにいたやろ
サヨナラ負け食らって原爆煽りしてた阪神ファンが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:00:04.82ID:+4SviFeb0
阪神はいけっちやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:00:50.48ID:UA7crJXR0
>>19
調べたら中日兼任じゃね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:01:09.25ID:LpJZLJSOa
阪神ってネットで有名なのはそこそこおるけど有識者とは言えんやつばっかやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:04:02.00ID:tqx02pdi0
山田ドルゴルスレン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況