X



ワルキューレの2ndライブBDを見てしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:00:47.38ID:CcNr1YeKa
何もやる気が起きない...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:02:45.89ID:TbGwBKR00
ワルキューレがとまらないの
とーまーらないーから
のとこ神すぎるよな…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:03:33.75ID:tZMRPzdN0
なんで今更2ndや
今回の行かなかったんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:04:57.48ID:CcNr1YeKa
>>3
今回で初めて行って感動して過去の見たいと思って2ndだけ買ってみた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:06:47.86ID:tZMRPzdN0
>>4
そんなん物足りないやろ
今回は尺も長かったしセトリもエグかったし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:10:04.68ID:CcNr1YeKa
>>6
今回に比べると短かったかもね
裏切らないもリボーンも買うか...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:10:08.12ID:tZMRPzdN0
>>5
今回二の腕ぷにぷにでワイ大満足
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:12:05.61ID:tZMRPzdN0
あきらめないの名古屋と今回の大阪幕張いい席引きすぎて映像見ても全然満足できねえ
闇の時の表情クッソ近くで見れて最高やった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:12:17.40ID:CcNr1YeKa
>>8
現場では遠くてよくわかんなかったけど2ndは確かにぷにぷにだった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:12:53.36ID:Mv8y8HJ/0
ファイナル2回行ったけど最高やった
ナイナイゾーンと最終日はALIVEも歌ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:13:19.87ID:QYpVLBqa0
生東山奈央みると女は愛嬌という言葉が真実だとわかる
死ぬほどモテるだろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:14:02.35ID:CcNr1YeKa
>>11
チェンジが好きだけど俺の日は聞けなかったよ😵
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:14:39.80ID:tZMRPzdN0
>>11
あんな後半にないないない→みらおんキツすぎるよなあれw
土曜はあの後に僕らの戦場まであるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:16:41.44ID:YXSvl2oe0
このスレのせいでワルキューレリボポチっちまったぞ!
明日楽しみだなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:16:41.72ID:tZMRPzdN0
>>12
あれブサイクと扱いとか何言ってんのって思うよな
生で見て一番好きになったのはのぞみるだけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:18:22.15ID:ZcovebhWa
>>15
俺も月曜ぐらいにロスのところで5chのスレッド見て2nd買うたんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:18:44.74ID:tZMRPzdN0
リボーンはほぼ円盤リボーンのままのセトリと声出し禁止のせいでイマイチ盛り上がりが・・・
無限大DRIVEはフルで声出ししたかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:20:24.03ID:QYpVLBqa0
泣けるのは2nd完成度は3rdというが新曲入ってねーからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:22:32.54ID:tZMRPzdN0
唇の凍傷を全日入れたの超有能
あれスタンドの客びっくりしたろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況