【動画】キャンプおじさん、ソロキャンプに来た女性をしつこくナンパし晒される Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1666431695422390275/pu/vid/720x1280/gxKklU1m_gAJjfse.mp4 金持ってるおじさんでも汚物扱いされ
坂本でも厄介客扱いやから
ワイみたいなカスは周りに優しく生きていくしかないな この動画で本当に言いたいこと「キャンプに来てもおじさんに誘われるモテる私」 しかし、これがアウトドアだぞ
何があっても自己責任
怖いとか言うくらいなら辞めろ アウトドアなんだから自己責任だろ?
嫌なら安全な家の中にいろよ
外にいるってのはこういうことだぞ 【悲報】アフィおじさん、なんGにしつこく同じスレを立てるPart2 女は仲良くなっても直ぐに気分で変わるからな
ジムで仲良くなったJDの女の子にスポーツブラした方がいいよって言ったら
電話かかってきてジムのスタッフから強制退会だと宣言されたことあるわ ソロキャンプの何が楽しいのかわからん
みんなでワイワイしたいからキャンプするんとちゃうん? 女が男に話しかけるのはOKで、男が女に話しかけるのはアウト
この思想、レイシズム以外の何物でもないよね
あろうことか、シャベチュ反対の立場掲げるポリコレパヨクとかが普通に差別するから呆れる他ない 前スレに結構女湧いてたな
全員とLINE交換したいンゴねぇ ソロキャンプに行ったところでどうせスマホポチポチ
家にいるのと変わらない 女は生きてるだけでこういうヤベー奴に襲われるリスクあんのは可哀想やな シンママで草絶対性格に難ありで捨てられただろ
てか子供置いてキャンプとか笑うわ >>12
友達おらんガイジ陰キャの趣味なんや許したれ ジム行くと自分がジジイって理解できてない4、50代のおっさんが沢山おる
なんとか10代20代の女の子に近づこうとするけど自分がヤバい奴って事が認識出来てない
このオッサンもまだ若いって勘違いしてんだよな
お父さんって言われて現実教えてもらえてよかったな シングルマザーで草
本人もその気できてそう今回はおっさんがキモかっただけで >>10
ジジイって少し話しただけで仲良くなったって勘違いするよな
波風立てたくないから嫌々話してるだけやのに たまたまお互い用を足しに外に出て鉢合わせみたくなったんだろ?
キャンプ場でのことだし声かけるのも別におかしいことじゃないわ >>21
男の方金持ってて草
勝ち組やん
女の方後悔してそう 実際に行動を起こして趣味つながりで結婚とかよくあるから昼ならいいんじゃね 男女問わずソロキャンプするやつはガイジやからな
これはガイジ同士の争いなのでセーフ >>4
金持ってるイケメンでもソロキャン中の夜に話しかけられたらこわいわ
最低限会話できる関係は昼に築いておくもんやろ
そもそもソロキャンにそんなもん求めんなってのが普通や思うけど でもお父さん呼びはダメージを与えつつもあなたと私は親子ほど離れてますよと悪意なく距離を感じさせる良い攻撃かもな ソロキャンプって語感に騙されてるけど実態は野山に1人で野宿やからな
女1人が野宿してたらそらヤベー奴に狙われてもおかしくはないやろ
きっちりとした管理者が常駐して安全が確保される様な場所じゃなきゃやらんほうがええし
そういう場でも気をつけなきゃあかんよ >>37
ソロキャンプ中の人間に話しかけては行けないという法律はないよ
話しかけられたくなかったら人が居ない山奥でキャンプ張ればいいその場合熊が話しかけてくるけど ジムいってるけど常連のオッサンが来る女みんなに声かけて回ってるわ
あぁいうのやられるがわはイヤやろうな >>36
一人客禁止にしたほうがいいよ、マジで
治安が悪化するだけじゃん 30人中1人くらいはやれるから成功体験が忘れられないんやろ
twitterで1000人切りとか自慢しているナンパ師もほとんど断られてるわけやし
こんな晒してくる女なんて100人に1人以下やから完全にリターン> リスクや >>38
じじぃ「おじいさん?歳かわらないやろ」
これが現実 ちょっとまておっさんキモい発言してるの多すぎだろ
なんGってこういうおっさんを晒されてワロタとか特定しろとか言ってキャッキャまでしても批判までいかないはずだろ
書き込みの趣旨の方向性がおかしいぞ
アフィAIだろ >>29
山道でキャンプとか何か起きても自業自得よな
もっと見晴らしのいい場所いくらでもあるやろ こういうオタサーの姫(シンママ)してる奴フォローしてる奴ってワンチャン狙ってるこのジジイと変わらないだろ このスレ立てた奴
前スレと一言一句同じこと
書いてるの怖いんだが 町内会キャンプでおっさん達に寝取られるAV見たばかりだから複雑な心境やわ😔 声掛け罪とLINE聞き罪だな
なんでこの女最初から喧嘩腰なんだ?いきなり警察呼ぶとか言われて普通に会話するわけ無いじゃん
声からして若い女ではないしなんか勘違いしてんな わざわざソロキャンプ行って「おっさんから話しかけられて怖い」とか言ってる女は意味不明
おっさんのいない所へいけよ ナンパ程度ならまだええが
拉致られて山奥で輪姦されて殺される可能性だってあるんやで
男だって輪姦される事は無いだろうけど身ぐるみ剥がされる強盗被害に遭う可能性もあるんやし
ソロキャンプは場所選ばんといかんでしょ >>63
LINE聞いてくるおっさんより無言でレイプしてくるおっさんのほうが怖いだろ
このおばさんはおっさんを煽ることによって自分の身を危険に晒したって理解してないのか? 事前にどんな雰囲気やったか次第やな
めっちゃ嫌がられてていきなりLINE交換しようよとはならんやろ ソロキャンプの醍醐味が他人の道具見下すことらしいからな
ガイジすぎるやろ >>61
怖い!って言ってTwitterにあげてイイね欲しいんや どしたん話聞きおじと逆張りアフィが集まって良い腐り具合や 場所関係無しにナンパってすげえ下品で失礼な行為だと思うんだけど当たり前のようにする奴いるよな 俺、登山もテン泊もやるし昔は山岳同好会入ってて海外登山なんかもしたけど自分のテントを「サイト」と呼ぶのは今この動画で初めて知ったぞ
アウトドアブーム以降に使われるようになったかなり新しい用語じゃねえの? >>12
ワイもわからんかったが先ずはやってみようと思ってやってみたけど、大人版おままごとやってる感が強くてダメやったわ 嫌儲だとおじさん援護優勢で草生えたわ
ホンマあそこ終わってる たぶんワイでも話かけてたと思うわ
だってこんな近くにワイと女だけがいるんやぞ?抑えきれんのもわかるわ >>79
新幹線で隣になった人に必ず話しかけて世間話してまうんやがやめたほうがええんかな
病院の待合室とかでもしてまうわ
なんか耐えられへんねんな他人との無言の空気 >>76
なんカスもおじさん優勢やんけ
きっしょいしんだよ弱男 女がキャンプを趣味にするのはやめたほうがいいよこんね事になるから 見た目が汚物で犯罪率が高い
男さんってマジで劣等種なのでは? >>86
これ男が若くて身長180以上の韓流スターみたいなイケメンでも同じ対応したのかな? おっさんキモすぎるやろ
逆の立場になって考えてみーや ソロキャン楽しさがわからんかった
友達と2人の方が100倍楽しい >>31
これ聞いたことあるな
ちょっと話するだけでイケると勘違いする男多いとか これで女叩きになるのがなんGらしい
ホモが絡んでくる動画だったらホモ叩いてるんだろうな キャンプで女に話しかけてくる奴なんて100パー頭おかしいからな
見た目関係なく基本お断りされる >>81
そらもうちんこよ
てかこのおっさん女の嫌がる姿をおかずに自分のテントに戻ったあとヌきまくったやろな
ワイならそうするもん このおっさんは女目当てでキャンプやってるんやろな
多分キャンプ自体は微塵も好きじゃなさそう >>82
逆上されたら困るから話に付き合ってるふりしてるんだよみんな。迷惑行為やめたら? >>86
余裕で
LINE交換もして何なら即日同じテントでイチャイチャもできるぞ >>108
この女のTwitterをひと月分くらい見てみたけどファミコンでマリオやってたって書いてたから40代かな
しかしシングルマザーなのに子供の事全く書いてないな >>103
美女とドブスでも男の対応変わるけど
イケメンとブサおっさんで対応変えることのどこが不公平なん?
悔しいならイケメンになれば? これ女性は子持ちの40代なんよね
相手をお父さん呼びは子供ぐらいいるだろ?って確認やろ >>102
まあおっさんがキモいのは間違いないんだが女が一人でキャンプなんてやるもんじゃねえわ
このおっさんがもっと凶悪なやつだったらどうなってるかわからんぞ で、この女の顔は?年齢は?
それによってどっち着くか決めるけど >>118
2019年に40代でキャンプ始めたっぽいから若くても今年44歳だな
chisa@chisa818125
まじめな話を朝から…人生は嫌な事辛い事たくさんあるけども40代で
キャンプを初めてみてやっぱり人生は捨てたもんじゃない
この世に産まれてきて良かった 警察呼びますよーちゃうねん😅なにも起きてないのにお前のために働くと思うな >>104
1人で山道でキャンプする女も頭おかしい定期
危機感ないんか >>117
治安を良くしようと政治家が長年頑張って国を作ってきて今の平和があるんや
犯罪を全て自己責任で終わらせたら世界中がスラム街になるぞ
北海道で熊に襲われる人がいたら
外に出るのが悪いんだから家に篭ってろと言うのか? これ女の対応もヤバいやろ
普通に逆上して殺されててもおかしくなかったな
何で明らかにヤバい奴をこの状況で煽るのか分からん 関係ないけど若い女ってっていうワードがナチュラルに出てくるの怖くね?
もうその語彙からしてすげーおっさんぽいよな
平日この時間に学生とかじゃなくて
おっさんがおっさん叩いてる? キャンプエアプやけどシングル同士で会話って別に普通やないんか?
まあワイならあんまり話しかけられたくはないけど不細工やったんかな >>116
同じぐらいやん
いや全然同じぐらいじゃないから、かなり離れてますよー
て会話で言うてるやん >>125
逆
威嚇したから男は逃げたんや
ずっと慎ましやかにしてたらつけあがるんやでこういう弱男は >>107
多重人格かよ、なんで自分批判始めてんだこいつ >>123
どうしてもやりたいなら女性専用のキャンプ場もあるみたいだし
そこへ行けば今回みたいな怖い目にはあわないんじゃないかな 昨日のベビーカーに突撃してくるキチガイのオッサンのスレでも
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686177510/
オッサンのことよりわざわざ動画撮ってるのは自己顕示欲が強いからみたいな流れになってたし
なんG民ってなんでそんな女の人怨んでるの? >>124
と、お伝え下さい!が追加されてるの逆に怖いわ アフィカスおじさん嫌儲からのレス転載するし1番キモいやん🤣 リメンバー「長岡京ワラビ採り殺人事件」
長岡京ワラビ採り殺人事件(ながおかきょうワラビとりさつじんじけん)とは、1979年(昭和54年)5月23日に京都府長岡京市の山中で主婦2名が殺害された事件。
有力な情報も得られないまま捜査は難航し、1994年(平成6年)5月24日に公訴時効が成立した。
1979年5月23日、長岡京市内にあるスーパーマーケットでパートをしていた主婦2人が、仕事終了後、近くの山の竹林にワラビ採りに行ったまま消息不明となり、2日後の25日、山頂付近で遺体となって発見された。
直接の死因は主婦A(当時43歳)が絞殺、主婦B(当時32歳)が刺殺。2人のリュックには、それぞれ空の弁当箱、採ったワラビ、財布が入ったままであった。検死の結果、死亡時刻はどちらも正午過ぎから午後2時半頃までと判明。
どちらも金を奪われた形跡はなかったが、主婦Aの衣服のポケットから、
「 オワレている たすけて下さい この男の人わるい人 」
と鉛筆で走り書きをした勤務先のスーパーのレシート(日付は事件当日より2日前)が発見されたが、どちらの荷物にも衣服のポケットにもこの鉛筆がなかった。後日の捜索で、殺害現場から少し離れたところで芯の先端だけが見つかっているが、鉛筆そのものは見つからなかった。
主婦Aは全身30箇所以上も殴打され、肋骨が折れて、肝臓が破裂しており、体内からは犯人のものと思われる体液が検出された。主婦Bは全身50箇所以上も殴打され、包丁が体に突き刺さったままだった。なお警視庁の鑑定結果によると、犯人の血液型はO型と判明している。
犯行現場は、殺された主婦たちのように、ピクニックがてら山菜採りに地元の人が訪れているようなところだったが、犯行発生前から木や竹が生い茂り、昼間でも薄暗いところが多く、レイプ事件も発生していた。遺留品は主婦Bの遺体に突き刺さっていた包丁1本のみで指紋は検出されず、販売ルートも解明されずじまいだった。そして、有力な手がかりも得られないまま、1994年5月24日に公訴時効が成立した。
女さんに改めて衆人環視でなくなる山などでの一人は危険であることを周知すべき
街中ナンパは周りに人がいるから理性が働いて男は引き下がるだけ
周りに人がいない場合に声かけてくるような男は理性のタガ外れてるから街中と同じ対応してたら殺されるで >>138
自分がまだイケると思ってるおっさんに対しては効くみたいやな いきなりお父さんって違和感あったけど確かになんて呼ぶか難しいよな
お兄さんと言ったら増長するだろうしおじさんは失礼だし
だからと言ってお父さんも変だろ
何が正解なんだ? おっさんは若い子に話しかける権利もないのかとか言うてるおっさんおるけど当たり前やん
おっさんに話かけられる若い子の立場に立って考えることできひんのやったら近付くのやめた方がいい >>82
他人の事どうこう言う前に自分がやべえやつで草 挨拶だけすればええんや
興味があれば向こうから話しかけてくる でもこのおっさんも何度か成功体験あるからやってるはず
50人に1人くらいはキャンプでくっさくさマンコペロペロできたんだろ >>86
そりゃそうやろ
お前らだってわけわからんババアにLINE教えてっていきなり言われたらビビるやろ >>145
お父さんでええやろ
あなたは守備範囲外ですと主張しつつ穏便に精神ダメージも与えられる おっさんの距離の詰め方って壊れてるよな
スーパーで物の場所聞くときでさえキョロキョロしながらにじり寄っていくの気持ち悪すぎる >>145
警察も酔っ払いのおっさんに話しかけるときは「お父さん」やしお父さん呼びが一番穏当なのかもしれん 警察呼ぶのが相手が一番嫌がる行為だから警察を呼ぶのが大正解 >>138
そんなん独身だったら女も同じだろ
むしろ女のほうが細かいこと気にするやん >>82
別にええぞ
ワイ昔新幹線で仲良くなったおっちゃんに目的地まで来るまで送ってもらったことあるわ😀 散々キャンプナンパおじさんについて危惧されてるのに女ソロで行くのがね >>142
ワイの元カノがワイが数分遅れただけでナンパされてしまうくらい女って大変やからな
一人でおるだけで男がウヨウヨ声かけてくるから気持ち悪いやろな女からしたら てかこのおっさんはその後自分のテントに戻ってシコるだけでよく我慢できたな関心やわ
変態なら外にある女のキャンプ道具やテントに射精して精液付着ぐらいしてたぞ >>156
気易さアピールでちゃん付けして引かれるしな じりじり近寄ってくるのが怖い。
押せばイケるって古い価値観のままの妖怪やな。 ナンパ慣れしてる人多いけど山奥で男に話しかけられたら怖いやろな
そこまでしつこい相手じゃないっぽいのが救いやね 20台前半の女性がソロキャンしてたらなんg民の3割は声かけるやろ >>169
実際こんな感じだよな
マジやべえってやらないほうがいいぞ女でゾロキャンなんかw 接客経験あるならオッサンのヤバさ分かるやろ
やべー客の9割が40代以上のジジイや
歳とると男はヤバくなるならワイらも自戒せなあかんで >>172
なんなら別々に来た2~3人のオッさんから同時に声かけられててちょっとしたコミニティーが出来上がってる 一万歩譲って話しかけるにしても、何か困ったこと無いですか~?やろ。
色々聞いたけど分からないからライン交換してって何なん?一般人の女はキャバ嬢じゃねぇよ。 おっさんってこんなんしたらキモいやろなぁ…って客観視する能力ぶっ壊れてるの何でなんや、おばさんにも言えるけど
こんな人の少ないとこでワイみたいなおっさんが女の子に声かけたらめちゃくちゃ向こう怖いやろなって考えになるやん普通 >>171
マジでそれよライト消えたら真っ暗やぞこんなとこで知らないやつから話しかけられたら男でもこええよ >>119
あっ大丈夫っす…
おじさんだって40のおばちゃんにどうこうせんやろ単にコミュニケーション取りたかっただけちゃうか >>185
おじさんもそのうち若い子では勃たなくなるんやで フォロワー多いし凄い美少女とかなんかな
ソロキャンプとかよくわからんけど雑談したくてワイでも話しかけてまうかもしれん 地獄みたいなスレやな
弱男の集まりやん
こうやってイケメンにも嫉妬してレスバして、女にもバカにされてた死んでいくんやろな >>186
川のせせらぎとか風とか意外とうるさいしな >>142
いまならDNA分析とか監視カメラ映像の分析で捕まえられてそうやな
こんな惨殺してレイプしてのうのうと生きてる奴おるんかい なんかイッチが必死になって多レスしてるスレって怖くてレスしにくいよな >>181
そもそもが多分発達障害
健常者じゃないから1人でこんな事やり続けてる >>192
本物のモンスターはキャンプ場じゃなくてここにおったんやってオチや😁 >>189
おまえ別人格になってるぞ
本当のお前は>>10みたいなゴミだろ >>192
なんならイッチもちょっとずれてて怖いまである オッサンてここでもそうだけど、やたら卑屈な人間多いよな
彼女の話とかしてる奴おったらブス!ブスにきまってる!
そんなことされるやつはブス!とかめちゃくちゃ必死になるし
嫉妬の塊みたいな奴らだよな
だからよくオッサンとかにキャバ嬢が刺されたりするんやろけど お父さん呼びで不快に感じてる態度ほんまうけるわ
声だけで年齢差分かるしな このイッチ古いスレのレス拾って貼っつけてるだけだから支離滅裂なんやぞ
今までのレス全部コピペや こういうスレって進んでいくと健常者もアフィも飽きていなくなるから変なのしか残らないよな
1時間ルール無しなのも考えものやで キャンプって言い方はどうなんやろな
単純に野宿やん
レイプされても、まあ外で寝てたわけやしねってなっちゃうわ >>33
金持っててもキモいおじさんはキモいやろ
風俗で説教してそう >>82
いるいるこういう人
最近もエレベーターで急に声かけられてビクッとした 女さんが最初から喧嘩腰やん
男がキモいのはその通りやけど、女側もこれ過剰防衛やで この人40代のおばさんらしいけど
正直声はええよな 弱男ってまず「女が悪い」から思考がスタートするから話が合わんよな >>217
そら女1人やのに夜分に近づいてくるジジイとか怖いに決まっとるやろ >>82
別にええと思うで
話したくない人は会話のリードがぜんぶお前になってるからやめたらええ
コミュ障の意見なんか無視しろ
つか夜中にソロキャンプしてる女のテントまでいってライン交換してってほざくガイジとはシチュエーション違うから問題ない 他人のおっさんのこと「お父さん」て不思議なんやけど言う? ソロ楽しんでるだから話しかけんなよ
一人カラオケしてたら部屋に入ってくるんか でもワンチャンあるかもしれって考えるのはそんな悪いことやろか?🤔 >>224
警察がよくいうやろおっさんに声かけるときお父さん大丈夫ですか?って
警戒しとるんや 社交的じゃないとソロキャンプ向かないという事実
そもそも内向的で得する趣味あんのかって話だが >>225
カラオケと違って、キャンプってそういう交流文化があるし
もちろんこのおっさんのマナーが悪いのとは別の話な >>223
降りて変えられない新幹線でまで話しかける奴この動画のジジイと一緒で害悪だよ
ガイジ製造はやめろ 一人でキャンプしてるジジイとかただのホームレスやんけ 弱男「女はイージーモード!ニチャァ…」
コレ笑うよな 屋外で一夜明かすというのはそういうリスクも含めて楽しめ 女が一人でキャンプすんなよまず
危険な目に遭うなんて分かりきってるだろ >>82
ワイは話しかけられたら普通に嬉しいから話しちゃうわ
1回だけ面倒になったけど今も普通に話しかけられるのは嬉しい こないだのアナグマに餌やりしてた奴もそうやけど、浅いやつほどクソムーブかますんよな
キャンプしに来たのなら飯は片付けるし、女をナンパする暇なんか無いのに 恋愛弱男はこんにちはーって挨拶されるだけで恋愛感情を抱くから仕方ない >>235
どんだけコミュ障なんや
すいません本読みたいんでとかテキトーにあしらって自分の好きなことしたらええやん >>247
女に生まれなくてよかったわ
こないだの風俗嬢殺人事件じゃないけど男は女から逆恨みされて殺されるリスクほぼないからな シングルマザーが子供置いて1人キャンプしてて笑うわ >>82
洋画見てると飛行機とかで隣り合った人と世間話するよな
日本やとないな
ワイは話しかけられたら嬉しいかも >>248
あしらってもそれが分からず、構わず話し続けるガイジのタイプだと思うよ。
ま、男が男にならいいけど女子どもには絶対やめた方が良いな。 動画撮ってないで、警察呼べよ
何余裕かまして動画撮ってんねん お父さん呼びめっちゃええやん
自分より上に見える男には全部お父さん呼びでええやろ
牽制になる キャンプ場でなんだかんだあって女性と2人ソロキャンプしよう このスレはアフィリエイト用の転載スレやで
嫌儲でたくさんレスついてるやつだけ引用して動画にしようとしてる >>260
今や動画は1つの自衛手段やぞ
警察呼ぶにしても証拠あれば後からでもいくらでも戦えるし
動画撮ってるってだけでしっぽ巻くやつもおるやろうし つかマジでこういうキモいやつのおっさん率高すぎないか?
痴漢とかの性犯罪もそうやん
歳取るとキモくなるのかこの世代がキモいのかどっちなんや 録画や録音を責めるのは理解できんわ
これがないと警察も裁判所も判断できんのやで 最近の若者は良くも悪くも行動力がないからこういうキモい積極性みたいなのはないねん
キモい積極性出してくるのは大体おっさんやん
あれなんなんや >>267
なんか知らんがクセになるな
女の恐怖を追体験出来るみたいな
VRでこういうの流行らせて欲しい 周りに全然人いない場所やけど、男性でも1人やと心細いのにようやるわ >>268
自分のことオッサンやと思ってないんやと >>269
むしろどんどん撮って自己防衛に繋げて欲しいわ >>270
若い時は別にキモムーブに映らないだけ
一定の年齢を超えると「いい歳したオッサンがキモイ事してきた」になる 動画撮るの責めてる奴いるけど動画がないと嘘松言われるぞ 元ツイにリプ付けてる中にもナンパおじさんみたいなアカウントワラワラで草生える
ほんまおっさんって若い女が好きやな
すきあらば絡みにいくやん キモいおっさんにナンパされるor野生動物に襲われる
どっちがいいんだろ? >>276
こんな投稿しないのが一番ってことやろ
警察に言うんなら言って終わりでええわけやし、晒す必要性が一切ない こういうのは百歩譲って分からんでもないがTwitterとかで実際会えないようひとに群がるのはなんでなん?
同様にYouTuberにガチ恋とかも全く気持ちが分からん ナンパおじさんみたいなのが蛙化現象ってことでええんか? >>282
ガチ恋はアイドルも声優もYouTuberも全部わからんわ
なんなら風俗嬢もわからん Twitter見てたんだけど
あんだけネタにされてるのに未だにおっさんはおじさん構文使って文章書いてるんやな
絵文字の量でおっさんかどうか判定できるわ やたら女叩こうと必死なのおるけどガチ暇空とか好きそうでこわい 女さん擁護しようとしたけど40代みたいだからやめとくわババアが >>288
男女平等とか言う前の世界ってそういう一部の飛び抜けたガチガイジみたいなのがやりたい放題してはいたんやろね
まあそら今に至るわけやなって感じ >>284
悪いやつではなさそうだけどシンプルにキモいな >>288
アレも初期は訴訟に強いアンチフェミみたいな風に見られてて
弱男の救世主みたいな扱いだったんよな
今は単なる頭おかしい人ってのがバレたけど >>295
ポリコレやり過ぎとか言ってるやつの9割はそういうガチでヤベーやつの存在を過小評価し過ぎやと思う
どの部屋でもキチガイのせいでいつもああなるんや 女のソロキャンとかヤられ待ちやろ
おばさんでも興味持ってくれた男に感謝しろよな >>297
一度も女性の承認を得られないまま高齢になり
ワンチャンすらないとボンヤリ悟ったとき狂う人間が出てくる 最近ラディフェミと比べても高齢弱者男性のほうがやばいってなってきてないか?
やっぱ破壊力がちゃうよな >>305
お前の未来なんだからカッコ良くはならないぞ >>297
ワイは誰かと一緒に暮らすとか発狂するわ
一人が気楽だよ
んで孤独死や むかしICQとかいうチャットアプリが流行ったときふざけて「20歳女子大生」って設定でネカマやってたら物凄い勢いでナンパメッセージが殺到したのですぐ止めたわ
ワイもチンコだけどチンコの性欲ヤバすぎる >>310
男女比圧倒的なコミュニティだと特にそうなるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています