X



母親と祖母が毎日喧嘩してるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:22:09.56ID:2nKiQmyya
早く家出たい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:22:34.46ID:2nKiQmyya
4月から社会人で一人暮らしなんやが早く家出たい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:22:55.31ID:2nKiQmyya
女の啀み合うキンキン声ホンマにきついわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:23:16.10ID:2nKiQmyya
三世帯同居はクソやからお前らもやめとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:24:11.16ID:2nKiQmyya
三世代同居か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:24:43.79ID:2nKiQmyya
みんなの想像するサザエさん一家みたいなのは幻想
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:25:50.33ID:kwAwyQW00
苦労しとるな
お疲れやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:26:26.62ID:2nKiQmyya
>>7
この生活が1年弱続くとか涙出ますよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:26:36.56ID:kwAwyQW00
姑と嫁?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:27:14.85ID:2nKiQmyya
つーか親子の仲悪くて三世代同居するメリットってなんだよ
巻き込まれる息子の身にもなってくれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:27:45.11ID:2nKiQmyya
>>9
ワイが大学4年のクソガキでワイの母と母方の祖母が毎日喧嘩しとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:28:04.67ID:kwAwyQW00
>>10
実の母と娘?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況