X



【爆笑】立憲民主党さん、ついに議員が逃げ出すwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:02:56.43ID:Yhw4R2hg0
逃げることなんか出来ないぞ
松原も俺もお前も立憲民主党や
http://imgur.com/xoHW1tu.jpg
0181それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:03:15.98ID:k6n4CHFc0
>>18
なんでこの手の奴らってみんなゲバラ好きなんやろ
反体制側ってだけで一方的にシンパシー感じてるんか?
0182それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:03:56.44ID:bUEisW3/0
26区はもしかしたら蓮舫が出るつもりなんかなあ
0183それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:04:11.88ID:DQ/g3Pfx0
>>177
はえーサンガツ
0184それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:04:35.29ID:MJhXGwR9a
ハマコーと松原はカメラ回るとバチバチにやり合うのに収録終わるとお互いにここが良かったぞとイチャイチャしてるってビートたけしが言ってたな
0185それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:05:15.42ID:k6n4CHFc0
前原もあれだけ民主党の仲間とワーワーやってたのに離党したら「ホンマあいつらクソだったわ」ってうんざりしてて草
0187それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:05:30.97ID:MG4jX1M/d
えっ待ってワイちゃんち26区やん
選挙楽しみになってきたわ
0188それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:06:22.83ID:5EfBAqit0
ワイが前住んでた西大井とかいうゴミ駅でもちょくちょく選挙活動してるの見てたわ
0189それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:07:46.57ID:bUEisW3/0
そもそも世田谷-目黒とかいうリベラル地盤で若宮みたいな雑魚と毎回激戦やってる手塚が都連でデカい顔してんのがさあ
0190それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:09:24.51ID:L9wwicRFd
>>178
小西って顔のパーツやバランスから発達障害者みを感じるんだが俺だけか?
https://i.imgur.com/XM4fYnu.jpg
0191それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:09:38.22ID:0kKM7M+M0
>>182
1年そこそこで鞍替えとか、選挙までに泉降ろして党首にでもならなそれこそ大義名分立たんやろ
0192それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:10:05.76ID:bUEisW3/0
>>191
蓮舫の最近の態度からして普通に復権狙っとるやろ
0193それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:10:07.60ID:MG4jX1M/d
自民は元財務官僚かあ
松原仁のがええな
0194それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:10:48.63ID:l/kJY6at0
>>173
自民党ってそういう政党やで

新自由クラブ作って自民党に砂かえた河野の親父は
新自由クラブつぶれて自民に戻って
自民総裁になっちゃったし
子会社つぶしたやつが親会社の社長なんてあるのか?って
文句言うてたやつもいた
0195それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:11:24.18ID:MO/KMcpEM
小西がまともに処罰されなかった時点で立憲の左派は泉のこと怖くないんだろうな
0196それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:11:37.20ID:l3lcHdsnM
>>31
この程度で節操がないとは言えんだろ
節操がないというのは小沢一郎のことを言うんだ
0197それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:11:55.81ID:MJhXGwR9a
蓮舫が党首やってたの覚えてる人ってどのくらいおるんやろ
0198それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:12:46.15ID:BW1lPYvl0
出張の時にしかよらん大井町で何回も見たわ
0199それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:13:54.99ID:HVo4JlaB0
まあこいつが立民におることがおかしい
0200それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:16:18.11ID:uAXLCQJar
>>197
蓮舫代表の時にちょうど二重国籍問題起きたからな
支持率も減少してたし選挙も負けたからパッとしなかったな
0201それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:16:40.50ID:J3SkxGsh0
>>184
政治家の対立ってどこまでガチか分からんのが嫌やわ
国民はそれ見て判断するしか無いのに
0203それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:19:46.55ID:VlwZuYGxM
多分これから衆院選にかけて脱出競争やで
0204それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:21:00.99ID:TETCd4s90
ムクちゃん見てると人ってここまで落ちれるんやなって参考になるわ
0205それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:21:12.02ID:bz0PBwpYM
>>201
安倍と志位だって休日は朝から晩まで一緒に過ごしてたからな
夕方からサウナ一緒に行ってたと
0206それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:21:57.27ID:EK01eMVN0
共産党もまたまた除名したし、プール撮影会で炎上してるし野党ボロボロやな
0208それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:23:32.53ID:GEonFgDW0
松原なんていつも当落線行ったり来たりしてる雑魚やからな
吹いてる風に素直だわw
0209それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:24:22.90ID:wnVWFgnnM
経緯調べたら希望の選挙区で立候補認めてくれんから離党らしいな
都連無能過ぎんか
0211それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:25:19.76ID:p0yeGgj40
そもそもなぜ立憲に居るのか分からない議員だったからな
どう考えても思想は国民民主党寄り
0212それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:26:05.86ID:PSw5+WjQp
立憲150議席超える自信あるからこんなとこ落としても平気やろ
0214それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:27:59.26ID:hcK1n4i20
>>209
都連運営
顧問 菅   直人 (衆議院議員)
海江田 万里 (衆議院議員)
松原   仁 (衆議院議員)
https://cdp-tokyo.jp/party/


海江田は後押ししてくれたみたいなこと会見で言うてたな
菅直人さんに邪魔されたとかなら草
0215それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:28:18.02ID:MG4jX1M/d
自民の候補者微妙やから
維新が公認出したら勝ちそう
ワイは国民に行ってほしいけど
0216それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:29:26.07ID:izmnZGx5d
>>201
国政の政治家なんて人間力が試される世界だから政敵だろうが手を繋げるくらいじゃないとやっていけないんだろうな
0217それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:29:36.49ID:L9wwicRFd
自民党にとって1番好ましくないのは泥舟立憲からまともな右派が維新に鞍替えするこったな
対立軸を明確にできずに保守層奪われるし、改革色は維新の方があるからノンポリにもアピールしにくい
0219それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:31:06.35ID:6ca6Qan3a
行かないで、お願い
0221それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:32:25.60ID:7AaOkFpu0
松原お前(泥)船降りろ
0222それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:32:55.43ID:L9wwicRFd
>>211
当時は立憲もここまで左傾化してなかったし
国民は政党支持率が低いからな現実的な選択やったと思うわ
0223それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:35:31.09ID:KKCcRWVFd
>>185
中国漁船衝突事件の犯人釈放のやりとりはマジでクソだったからしゃーない
0224それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:35:50.89ID:Y5oIWMGwp
>>214
菅直人き邪魔されたんなら鋭く先鋭化されてて草
0226それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:37:55.28ID:p0yeGgj40
前回打ち負かした石原Jrがいる3区から現職が居ない26区に移り無所属で自民党新人に勝つ
当選後に自民党から追加公認を得る為の筋書きとしては完璧やね
0227それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:38:05.98ID:uAXLCQJar
>>214
長妻、蓮舫、手塚じゃないの?
0228それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:38:40.48ID:z6v5QyXE0
何かの間違いで立憲に居るまともな人間の代表みたいな人やったからな
立憲はもう極左化していって終わるんやろな
0229それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:38:44.97ID:uAXLCQJar
>>225
顧問やし
執行部は長妻とか蓮舫とか幹事長の手塚やろ
多分手塚が拒否したんじゃね
0230それでも動く名無し2023/06/09(金) 17:38:58.59ID:I0V+a9TGd
自民党の中でも最右派いけるタイプの議員やしな
安倍ちゃんより右で西田昌司とか青山繁晴とかその辺レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況