X



昭和のプロ野球選手「二日酔いでも打てましたw抑えましたw 」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:38:16.56ID:hR9zGnNKd
いやどんだけレベル低かったんだよ昭和
今なら高校レベルくらいか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:39:53.32ID:GYrW/sRQ0
でも酔ってる方が成績が良かった人もいるらしいし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:40:16.89ID:GFI5MlAW0
イチローダル大谷みたいにストイックにやる方が絶対格好いいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:40:59.06ID:9vjcL4qq0
でもカネやんは175キロ出してたんやから
現代の選手は甘えすぎや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:41:03.87ID:R5y+XOcq0
相手も二日酔いやったんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:41:04.83ID:cVMMUKCy0
才能ある奴しかやれなかったんだろうな昔は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:42:51.50ID:kwAwyQW00
昭和のプロ野球選手きらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:43:49.82ID:UqCMsOQM0
今井雄太郎かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:44:58.58ID:QB0tGZOx0
全体のレベルは今と比べると相当低いやろな
まあ何でもそうやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:46:38.99ID:V80n/RaS0
子供と牛丼食って明日もホームラン打ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況