X



【悲報】ブルーアーカイブさん、ガチでどうなん?wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:51:27.05ID:84TttXbEM
おもろいん?
無課金でも遊べて20時間以内にクリアできるならやりたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:53:25.65ID:P/T8Umpmd
ウマよりは100倍面白いよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:55:31.24ID:kx+LLiIp0
無課金でもだいたいのソシャゲはクリアできるしこのゲームも例外ではないぞ
ただこのソシャゲも糞つまんない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:55:45.37ID:0rRgv1Maa
>>2
0に何かけても0や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:56:36.46ID:kRfGQaKX0
くそつまんないで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:00.48ID:i+YEPlKaa
ご自慢のメインストーリー更新してもセルラン41位が限界のゴミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:48.61ID:84TttXbEM
>>2
比較対象がウマかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:58:15.81ID:84TttXbEM
>>3
マ?アプリのレビューにストーリー読むだけでも楽しめるって書かれてたんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:00:21.05ID:SffEyTn3M
みんなスタレに移ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:24.84ID:VwtUEvMv0
ストーリークソつまらんぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:35.44ID:hCZIrsHO0
ストーリーはエデン条約編がクソおもろいけど他はそれなり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況