X



ニートだが貯金無くなって今月年金払えないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:51:02.82ID:bdQxS/1Y0
なんか良い即日払いの単発バイトない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:52:14.86ID:av3BVdG70
年金のために働くとか偉すぎだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:53:25.82ID:s3KifKjr0
バイトする君はにーとじゃないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:53:28.69ID:bdQxS/1Y0
>>2
だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:53:57.13ID:bdQxS/1Y0
>>3
まだしてないからニートだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:54:14.39ID:oVoHLSBFd
貯金いくらあったんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:54:54.93ID:NyoUcxii0
なんで減免申請出さんかったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:54:59.21ID:bdQxS/1Y0
>>6
20〜30万くらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:56:32.48ID:bdQxS/1Y0
>>7
なにかがあってバイト辞めたわけじゃないから無理じゃない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:57:50.59ID:oVoHLSBFd
>>8
oh…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 16:58:31.80ID:bdQxS/1Y0
>>10
先送りにしたらくせになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況