X



【文春】元日ハム白井コーチ、不倫がバレても交際を続け元嫁は鬱状態に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:42:34.56ID:9v8YBzMeM
白井って三碧木星
三碧木星の今年は暗剣殺
順調過ぎておかしいと思ったがやはり後ろから切られてたな
ちなみに栗山も三碧木星
▲▲に砂かけられた
0134それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:44:13.10ID:e0BIgZNI0
クズにはクズをぶつけんだよ
0137それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:45:05.63ID:ynLW/9VWd
な?日ハムだろ?
0138それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:45:25.24ID:F2anw65Jd
WBCはクズしか出られねえのか
0139それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:45:47.51ID:rIff5s2g0
目が
0140それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:46:34.07ID:BKH4b6mad
真面目な野球人なのかとワイはコロッと騙されとったわ
0141それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:46:49.38ID:+Sa/41Ixd
栗山も聖人みたいな扱い受けてるけど
中田の件の時の無責任な対応忘れとらんからな
0143それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:47:23.89ID:0Pya+Peza
えー、球審の白井です(半ギレ
0144それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:47:34.36ID:Y6p5n2sS0
白井「たっちゃんのママは大谷くんと栗山監督ばかりで全く僕のところにきてくれませんでした」
ヌートバーマッマ「ほんとすいませーん(この不倫野郎!)」

知ってたのかな
0146それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:48:12.38ID:/qXOJsrXd
>>141
むしろ散々やらかしてもあの時まで我慢してくれてた聖人なんやが
0147それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:48:39.66ID:myvSyknFa
フリーアナウンサーの高橋真麻から「ゴシップ的な話になってしまうんですけど…、白井コーチは今後大谷選手はどういったパートナーと一緒になったらいいか、プライベートの人生設計はどうご覧になっているかなって」と質問を受けると、「近くで見ていて、そういう雰囲気、全く誰かがいるっていう雰囲気はなかったです」と説明。「パートナー誰になったらいいかっていうと…、私も2人の娘を持つ父親。長女は大谷選手と同い年なんです。28歳。できたらうちの娘って言いたいところなんですけど…」と笑いを誘い「彼の奥様になる人は、その人もプレッシャー感じるでしょうね」と語っていた。


この娘って不倫相手との娘ってこと?
離婚した相手との娘のこと大谷の嫁にしたいとか言ってたらヤバいよな?
0148それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:48:40.96ID:o6+tXRWFd
>>97
ハムって日サロもそうやけど
倫理観どうなっとんねん
0149それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:48:50.22ID:eLjvxuh00
うーんこの
0150それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:48:51.43ID:Wdiaadaf0
>>93
クソすぎやろ
0153それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:51:12.95ID:fUJGoXR2d
>>151
前提おかしくて草
不倫しなきゃ掘られないよ?
0154それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:51:40.30ID:spJocsOQ0
どうでも良さそうな話題じゃねと思ったらジャニーズ要素あって草
そりゃ文春も必死になるよな
0156それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:51:58.38ID:3q9OVOVr0
娘を大谷にもらってほしい
0157それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:52:01.87ID:XLC/Slcgd
ジャニーズの役員にピッタリのクズやな
0158それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:52:10.43ID:c/iYPB8Ld
何が悪いとか言ってる馬鹿は家族からしたら
旦那の金と時間を奪う泥棒でしかないことを理解してるのかね
0159それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:52:35.22ID:FfKZ7tgC0
>>141
イチローの嫁捨てた件もあるやろ天秤かけてとか
0160それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:52:46.86ID:fwuSmg+70
あんな優しそうなおじいちゃんがこんなド畜生とか笑えんよ😭
でも選手からも怖がられてたしテレビの前では見せないやべーところあったんやろなぁ
でもあの頃のハムの守備力鉄壁やったし仕事はできたんちゃうかなあ
0161それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:53:53.36ID:psUvSa0L0
これ聞いたら見る目変わるよな 
大谷に娘を提供したいもネタじゃなく一気に俗物感でてきたよな
0162それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:54:13.82ID:yyhJQD3F0
山川広末とくらべると文春にしてはネタが小粒やな
0163それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:55:38.46ID:EwjDhGIG0
>>160
強いハムを支えたのは間違いなく白井や
白井が抜けて弱くなったのは事実やし
0165それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:57:34.91ID:FfKZ7tgC0
大谷のあの発言マジやったとは思わんかったわ
そもそも冗談言うやつやないしな
0166それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:58:13.09ID:MLprQJ1Rr
こいつをジャニーズ関係に抜擢した理由ガチで不明
0167それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 17:58:39.04ID:EwjDhGIG0
大谷と白井はウマが合うんや
じゃないと大谷も白井に付いていかないからな
0168それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:00:04.34ID:s1ul8ZeF0
こんなドチャクソ揉めてる家庭やのに娘と大谷くっついてくれんかなとか言うとったんか
怖いわ
0169それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:00:49.35ID:1pSKrDJAM
>>167
大谷も賢いからな
媚を売る価値を感じたんやろな
中田はその辺真っ直ぐというか不器用やな
0170それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:01:30.27ID:p1tPib45d
ハムって稲葉嫁の件もあるし
ろくな監督候補いなくて草生えるわ
0171それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:02:43.30ID:7dwECOj80
調子乗ってしゃしゃり出るから…
やましいことある奴はヒッソリしとけよ
0173それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:05:47.34ID:hWwEBjNl0
こいつクソきしょかったなぁ
娘大谷にやるとか冗談にしても
0174それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:06:19.36ID:MUNkMvmE0
娘って前妻の子供?
よう嫌われなかったな
0175それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:06:45.56ID:ZlepOndpd
【悲報】wbc優勝特番もう流せない
0176それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:08:15.75ID:oVwhq7u+0
嫁も納得の内縁の妻ならともかく精神病んじゃうとか最悪やなイメージ悪すぎる
0177それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:11:21.01ID:CAGDOAmd0
大谷大谷でうざいと思ってたらこんな人だったのか
0178それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:12:44.87ID:3FbbU++E0
あぁこれはやってる顔だわw
自分のことイケオジって思ってそう
0179それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:13:02.60ID:etVrkG1L0
こんなモンスターがおったんやね
0180それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:14:11.96ID:JmyD3vqY0
大谷が白井の事を「もう二度と会うことはありませんから」って言ってたのは冗談じゃなく本心だったんだな
0182それでも動く名無し垢版2023/06/09(金) 18:15:01.28ID:QOHn8oCO0
標準的なプロ野球選手やからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況