X



なんGのYOASOBI、ずっと日本一位のまま2か月経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:01:59.01ID:vk54XoNj0
すごない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:02:20.77ID:vk54XoNj0
またなんGが勝利したんやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:02:34.64ID:vk54XoNj0
嫌儲は誰を推してたの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:02:36.02ID:IH+z9UVsr
ずっと耳に残ってるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:03:14.43ID:XMKkTSJS0
紅蓮華や炎超えたからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:04:15.66ID:vk54XoNj0
>>4
彼はできない!理由を考えるのではなく!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:05:56.24ID:dF2lTC/F0
10年後とかも聞かれてるかというとイメージできない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:22.76ID:vk54XoNj0
>>7
おやおや嫌儲さん…😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:48.04ID:dVYox+Ntr
>>7
10年後は当時こんな曲あったなで訪れる聖地巡礼みたいな感じになりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:08:25.15ID:dF2lTC/F0
>>8
10年後流行ってたら言ってくれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:10:18.04ID:7INMW0EM0
英語版もええよな😳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:10:36.02ID:0rRgv1Maa
音楽で10年残るとか無くね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:11:22.86ID:7INMW0EM0
たまに、紅ダァー!ってスレ立つから10年以上生きてる曲もある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:12:10.18ID:2O1dx4NL0
10年後もゲッターしてええんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:12:32.71ID:5qjx8vmTa
>>13
一文字スレでウルトラソウルやらあるしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:13:41.83ID:vk54XoNj0
>>10
【悲報】嫌儲さん、意味不明なことを言い出してしまう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:14:51.28ID:dF2lTC/F0
>>16

向精神薬飲んでる奴wwwwwwwwwwwwwww
73 :それでも動く名無し[]:2023/06/09(金) 08:01:02.31 ID:vk54XoNj0
デパス大量に溜まってる
溜まってるって言ったらまた面倒やし


病気持ちで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:16:11.82ID:TTrDy+1Ud
>>16
やっぱネトウヨってガイジやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:17:39.24ID:5qjx8vmTa
あーあYOASOBIのネガキャンスレになっちゃったよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:18:33.16ID:ZND+KONk0
話題になってるから聞くみたいな感じにみえる
確かに耳に残る感じはあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況