X



辻希美「中学生に1200円の銭湯は早い。湯の差なんて分からないんだから普通の銭湯行っとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:52:20.63ID:2b/DN5BEM
辻さんは夕飯の支度をしながら、青空くんのお小遣い事情について視聴者に悩みを告白します。
「明日(友達と)銭湯行きたいから、3000円ちょうだいって(青空くんに)言われて」
「そもそも銭湯調べたら、1200円だし3000円もいらないじゃんみたいな話したら『友達は5000円持ってくる!』とか言ってさ」
「なんなんそれ?どれだけ持ってくるのみんな?みたいな」
「わざわざちょっといい銭湯に行こうとして、意味がわからん!普通の銭湯でいいじゃん!」
「ちょっと良いお湯に浸かったとてさ、絶対に分からないじゃん!普通の銭湯でじゅうぶんなのに!絶対もったいないやん!」
「しまいにはさ、『俺のお年玉から出していいから』とかって言うんだけどさ、『俺のお年玉から出していいから』じゃねえよ!って話よね」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:21.09ID:wv06F42UM
これは鬼女も絶賛
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:41.23ID:v2++3bJ30
今銭湯って1200円もすんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:45.67ID:gWtKqetB0
庶民アピールすなー👆💦
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:54:07.83ID:ksaL/MHka
炎上してそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:54:58.83ID:gU2/GHwAM
>>3
スーパー銭湯やろ
中学生がみんなでスーパー銭湯行くなんて聞いたことないが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:55:29.71ID:TETCd4s90
鬼女👹
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:55:41.28ID:XVpIkICVr
銭湯って子供が行って楽しいもんあったっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:55:56.43ID:a311uCRPa
東京って銭湯がそこらの温泉より高いんやな 
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:56:25.28ID:MjnntLmL0
銭湯で1200円って🤮
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:56:55.87ID:v2++3bJ30
>>6
そうなんか
ってか部活帰りとかなら分かるけど銭湯行くためにわざわざ集まるか?
もしかしてホ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:57:07.10ID:a311uCRPa
>>6
スパ銭なら確かに3000円くらい欲しいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:57:17.61ID:rr1qPAmy0
銭湯って条例でガチガチで自由に価格設定できんやろ?スパ銭のことやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:57:25.02ID:Z9zO9jfy0
スーパー銭湯って1200円すんの?
関西は800円だろ
中学生なら600くらいか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:57:39.39ID:ZRvWmyIkM
これには鬼女もにっこり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:57:50.28ID:VqUFoEPz0
ストレートに生意気やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:57:53.70ID:oq7bbGiF0
普通の銭湯が1200円だから3000円も要らないって話やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:58:11.78ID:Z8gi1J1dM
中学生って他と一緒に入りたくない頃合いやろ
ましてや友達となんてこれは疑うべき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:58:13.92ID:HkMwGtTf0
タオルとか借りるとそれくらいになるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:58:18.95ID:9TJvy+Uvd
ガキがスパ銭とかうるさくって鬱陶しいしこなくていいよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:34.22ID:pptTdgV70
意外に堅実にやってるんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:00:12.99ID:Z8gi1J1dM
>>14
大井町にあるおふろの王様は中学生以上1500円や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:00:34.38ID:2ipEcMgjp
スパ銭だと入浴して飯食ってアイス食ってオロポ飲んだらまぁ3000円だな確かに
入るだけで帰るならスパ銭行く必要ないしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:00:46.68ID:6sEYO8MS0
>>6
逆に中学生がスーパー銭湯以外の普通の銭湯に行く方が珍しいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:31.41ID:qUpg1Txo0
都内の銭湯なら500円だし子供料金もあるだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:32.19ID:z7Rj7vYA0
そら牛乳も飲むしうどんも天ぷらも食いたいやろ
3,000円のアミューズメントや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:18.08ID:2GYSx39B0
1200円じゃなくて3000円やんけ
イッチ捕まれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:19.92ID:A/CckBsFM
絶対うそやろ
3000円でストリップいくんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:21.03ID:/YEmOe220
スパセンいったら7000円くらいいくわ
飯食ってビール飲んで岩盤浴してってなると
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:26.35ID:r96K2V7gr
俺のお年玉ってなんや?前借りか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:34.84ID:Lbaf0mttM
うわ、お年玉没収系の親やんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:05.67ID:ZxDhQ4bv0
うわー嫌な親やなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:05.85ID:A/CckBsFM
>>30
よく読め
銭湯は1200円だ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:07.37ID:3LVqRX+l0
スパ銭なんて子供にとってはラウンドワン行くみたいな感覚ちゃうの
3000円ぐらいええやんと思うが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:30.13ID:yJzY+LPt0
けど今もう安い銭湯なんて全部潰れてスーパー銭湯しか無いよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:31.76ID:1+LO2Tzd0
銭湯と違ってスパセンにはワクワク感がある遊びに行く感覚
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:54.93ID:5eVP5ro6M
>>33
甘やかした結果がこれなんやろな
ここで厳しくしとかんとろくな大人にならんわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:30.99ID:qls+CR+M0
湯じゃなくて設備の違いだろ
友達と行くのに普通の銭湯行ってどうすんねん
スパセンくらい行かせてやれよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:56.46ID:RVMT1zPoa
大人になるほど感覚鈍るから湯の違いはわからんぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:05.30ID:SFrcjUD40
>>33
親が預かってる分ちゃう?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:23.23ID:2GYSx39B0
>>36
は?だから1200円じゃなくて銭湯に3000円も必要かって話やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:47.81ID:5PE7s1bf0
こいつ等の感覚って頭おかしいから
銭湯に行くのに3000円ケチる癖に有機野菜がなんだとかいってメシの素材に拘ったり、自然素材がどうのこうので自身の化粧品に拘ったりして
普通の庶民じゃ手が出せないバカ高いもん使ってたりするからな

ダブスタの癖にpv稼ぎでくだらねえ同情エピ出したりして本音は全くそんな事思ってない癖に
死ねばいいのにな本当
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:11.07ID:2y1JciLk0
これ浮いた金でゲーセン行くんやろ
ガキの浅はかさやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:11.71ID:SFrcjUD40
子供の時の経験って大事やし後から取り戻せないからな
このくらいならお金出してあげるべきやと思うわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:16.68ID:3LVqRX+l0
>>45
風呂入るだけで満足するわけないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:25.65ID:qls+CR+M0
大江戸温泉なら2200円だぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:40.07ID:s83fHSuD0
文盲
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:48.37ID:XVpIkICVr
>>47
なるほど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:54.61ID:6cXLecGnd
>>46
流石に言い過ぎやろ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:58.69ID:s83fHSuD0
>>45
日本語は苦手?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:09.32ID:AEa4EECGM
中学生が一緒にスパ銭行こうてなるか
初めて聞いたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:16.14ID:lXxES75y0
多分若い頃はこいつも息子みたいな感覚理解できたんだろうな
歳をとって頭が固くなるとあかんな、理解しようとしなくなる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:23.93ID:x+FhZiata
銭湯とか日本にまだ残っとるんか?
温泉一体型レジャー施設の間違いやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:30.48ID:v2++3bJ30
これ金銭感覚の問題じゃなく親が息子の行動を支配したいだけだよね
安い銭湯は良くて高い銭湯は駄目という理屈はおかしい
お前の整形代いくらだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:50.90ID:/YEmOe220
湯船→ロウリュ→甲羅干し→湯船→食堂で飯と酒→休憩ルームで漫画読んで寝る→湯船→備え付けのゲームコーナーでスロット→湯船→ロウリュ→甲羅干し→風呂→酒→休憩ルーム

だいたいこんなもんやろスパセン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:22.06ID:XVpIkICVr
>>59
それ子供が行って何が楽しいんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:32.06ID:qls+CR+M0
こいつら住んでるの都心だろうしそんな安い場所ないよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:40.53ID:R5y+XOcq0
>>6
周りのガキも親が金持ちなんやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:02.14ID:ZWTE9kB4a
>>32
だからなんやねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:28.32ID:/YEmOe220
というか都内のスパセンだと1200は安すぎる
ってかないと思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:42.70ID:V80n/RaS0
ソープの入浴料と勘違いしたんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:44.88ID:Z7qWd9MNa
>>1とスレタイ全然違うこと言ってるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:05.25ID:OazaL8IK0
ここで悪知恵働かせるのがクソガキやぞ
親が子供の都合通りに動くはずがないんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:05.40ID:r96K2V7gr
ガキ「友達とスパ銭行くからお小遣いちょうだい!」

親「銭湯なら500円で行けるでしょ😤」

こういうシケた親の友達グループに1人はおったよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:14.80ID:jdo1yCJ7M
>>65
それやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:17.71ID:3n3hEW7td
スパセンで漫画とかフリードリンクある休憩室も使えるプランやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:11:06.69ID:2GYSx39B0
1200円の普通の銭湯で十分なのに、3000円も必要か?って話やのにイッチも含めてバカばっかりやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:12:12.48ID:W2GE/wsuM
>>74
最後までちゃんと読んだか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:12:25.04ID:Z7qWd9MNa
>>74
イッチは書き起こしまでしとるからわざとやな
釣られてるのはただのアホやけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:11.28ID:Etra4S7ha
いや子供が普通の銭湯行くわけないやん
友達と銭湯行くって言って普通の銭湯でええやろとはならんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:20.26ID:2mq4agEr0
ちょっと前までクーポン使用で平日500円で入れたのに
もうおわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:44.48ID:iArsvBeQa
話題作り
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:50.54ID:r96K2V7gr
今時スパ銭で入浴料だけきっかり持ってってたら
水すらまともに飲めないぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:56.91ID:v2++3bJ30
>>74
そこで飲むジュース代は?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:58.95ID:pXKMrvnf0
ふーんワイならスパラクーアの金でも出してやるけどな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:04.59ID:BxYla+Vqd
銭湯(ソープ)
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:15:31.42ID:1lWQ3G7Gd
ドラクエ行動する奴は風呂にくるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:16:15.52ID:HiUJBBUo0
銭湯行くって言い方がまずかったやろ
スパ銭に遊びに行くって言えばくれた気がする
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:16:20.30ID:p/4Zc2Ox0
>>63
それを言っちゃあおしまいよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:16:40.39ID:2GYSx39B0
ワイにも検討違いなレスしてるアホワラワラでほんまに草
まあ普通にスパ銭行ってりゃ今時どんなに安くても1000円前後はするくらい分かるよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:16:47.27ID:xtUaG7Hy0
友達とスパ銭楽しそうやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:17:03.93ID:KImZVLIOM
>>24
ホモ避け価格のはずなのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:17:04.38ID:TjTuJQqn0
上級の子の月一度の娯楽がそんなもんで済むなら行かせてやれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:17:22.42ID:WSbBHfeU0
言うほど湯の差とかわかるか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:17:58.14ID:8a2Gewri0
小学校のころ皆で銭湯行くの好きだったわ
たまに女子も来てたし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:24.10ID:QqUreh7L0
風呂1200なら飯も1200くらいいるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:06.10ID:3zSoXFR9p
>>46
ニートがママにお小遣いもらえないでイライラしてそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:13.40ID:VuZWO7xm0
今どきスーパー銭湯も知らないマヌケっているんやねw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:37.09ID:XVpIkICVr
>>96
やめたれw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:44.15ID:e1xAU+AjM
加護ちゃんに杉浦太陽寝取ってほしい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:45.23ID:UdXcU4ch0
金持ちなのに金銭感覚普通でむしろ好感持てるやん
やや毒親の匂いもするけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:21:30.20ID:8a2Gewri0
ののは息子と一緒に風呂入ってるんかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:22:00.49ID:A0AO4H8ja
都会のスパ銭て普通にそのぐらいするんちゃうの
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:23:03.95ID:YMgvzRV9a
辻ちゃんはこういうの多分経験してないからね…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:23:09.94ID:VuZWO7xm0
スーパー銭湯や健康ランドなんてレジャー施設みたいなもんだし
素直に金出したれよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:23:22.45ID:hTS7lzk2d
1200円なんてないじゃんと思ったけど子供料金で半額か
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:23:32.51ID:4Pas9WPFa
これ辻ちゃん炎上クイズに出るな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:15.30ID:rjpcZhKM0
スパ銭って別にいい湯を楽しみに行く訳ちゃうやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:31.32ID:dIpelR7QC
わい今日36000円のお風呂入ってきたで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:59.21ID:ZlepOndpd
銭湯 1200円
夜飯 1000円
雑費 800円


まあこんなもんじゃね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:25:01.86ID:NzN1RVX8M
ちょっといい温泉行ってゲーセンで散財したいから30000円ちょうだい

ということ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:25:04.38ID:nKe/Ild4d
どこ住んでんの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:25:05.24ID:ODbavGmt0
家のに入ればええやん
人が入った湯とか無理
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:25:21.27ID:mzYeezhVa
>>110
都合よく自由恋愛してそうやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:26:18.29ID:9TBVWfp20
>>110
たまたま女性と一緒になって恋人になってそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:26:50.64ID:ml8Qk04J0
何事も経験させたらええと思うがな
約束事を蔑ろにするとハブられそうやし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:01.39ID:oW+goh9qa
気づいたんやろな息子も
あれ?辻希美ってクソ金持ちなん?って
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:10.20ID:pDs73DAC0
>>62
そら金持ちが通わせとる学校の友達なんてだいたい金持ちよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:16.37ID:vYYJ38180
厨房が友達とスパ銭来て整うわ〜とかうるせえだけだから
来んな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:16.80ID:KC34J+q70
入浴料1000円くらいとしても飯食ったり
飲み物買ったりしたら3000円普通じゃね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:36.95ID:remgYB2N0
>>115
コロナ禍からこっちほんと気持ち色々きつくなったわ
サウナもういけねえ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:29:20.68ID:on4lGZdY0
庶民感覚アピールや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:15.05ID:aSBXXV/ep
何歳になってもわからんけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:59.27ID:NzN1RVX8M
>>124
高座渋谷のおふろの王様は昔岩盤浴しながら漫画読めて神やったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:25.10ID:eymelNv80
中坊が銭湯にすすんで金使うってのがわからん
その金でゲーセンなりカラオケいくなりあるやろ、なんでスパ銭やねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:42.93ID:Ytf27pzk0
でも安いところホモ多そう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:34.08ID:jmkzlzYU0
上野の24会館って3300円だっけ
値上げしたんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:34.56ID:InyjoZcl0
銭湯口実にゲーセン行きたいだけやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:58.80ID:NzN1RVX8M
>>131
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況