X



「その着せ替え人形は恋をする」という一瞬だけ流行った作品
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:25.76ID:wN47kM2L0
早く二期やれ😡
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:13:17.27ID:h0uSziaYM
まあ一番嫌なラブコメはさよならエデンで決まりや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:13:24.07ID:j3bibG5ca
非処女ヒロインの頂点はC.C.やろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:13:39.53ID:hkwdKFNL0
ジュジュ様って身長いくつなん?
150以下なん?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:13:52.47ID:LJVCiPw10
>>954
膜も再生してるんやろ(適当)
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:14:40.76ID:pyixKCTor
男が描いてるような内容やのに女作者なの脳が混乱する
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:14:51.93ID:h0uSziaYM
>>954
主人公を出産してた真メガテン2のヒロコ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:14:52.28ID:IJteSKrt0
作者が「描くの面倒くさいからって理由でごじょー君の両親死んだことにしたけど、アニメで両親を弔う場面が追加されてて泣いた」
言うててわろた
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:15:01.08ID:9psccP2D0
>>880
これなんて漫画や?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:15:05.20ID:hEyXW5LDM
基本的にラブコメって瞬間最大風速で戦うしかないよな
連発して名作作ったの高橋留美子とあだち充ぐらいやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:15:40.53ID:8Zzs4JGt0
>>936
ラブコメじゃん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:15:44.97ID:oFp3QV2id
>>954
間桐桜やろ…
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:15:48.15ID:LJVCiPw10
>>957
絵柄は完全にまんさんぽいと思うわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:16:00.05ID:kPSloGvJa
>>962
別世界と思わせて相当悪質だよな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:16:29.54ID:hiJb4Iex0
>>962
ロシア人だから仕方ないな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:16:34.62ID:ZdItISK2d
リアリティなんか作品の面白さにこれっぽっちも関係ないんからとりあえず処女にしとけばええねん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:16:43.91ID:QRwqsKYE0
>>962
グロ
この世全ての悪
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:16:59.58ID:VJgUgJhr0
>>962
パラレルワールドかと思ったらまさかの同人誌世界の延長で笑ったわ
一般誌でこんなことしてええんやな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:17:18.75ID:mdgLCs7G0
https://i.imgur.com/HnYDwdc.png

女作者の描く男ってなんでこんな気持ち悪いことしちゃうの?🥺
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:17:22.18ID:6Yqfr86iM
夜を走る王子🤯
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:17:28.23ID:wpzehURqa
>>940
サンガツ
ノンケか....
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:17:34.51ID:kPSloGvJa
昔の恋愛漫画は終盤によく昔ヒロインが好きだった人登場してたイメージ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:17:51.17ID:pyixKCTor
>>954
C.C.が非処女の証拠ないやろ😡
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:17:55.51ID:Au2afeTMd
サーシャは最初から非処女名言されてたのに何を今更
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:18:04.22ID:Iwa0LT7za
見える子ちゃんもそうだったけど、原作は別にお色気要素強い作風じゃないのに
アニメでエロ盛りまくるのって作ってる連中何考えとるんや?
助かるけど冷静に考えたら頭おかしいやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:18:26.57ID:8Zzs4JGt0
>>961
桂正和
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:18:37.29ID:h0uSziaYM
>>979
見える子ちゃんに関してはガチで不快やった
アニメ見るのやめたわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:18:50.64ID:FSD8OI1Xd
>>962
カラミざかりといい何故えろ漫画をリブートして一般で掲載させるのか
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:18:56.63ID:dwUQguAlp
>>982
グロ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:19:11.91ID:rb0GLPko0
>>967
>>972
ファッ!?
ってことはどう言う事や
まさか子供の頃におっさんのちんぽしゃぶりまくってまんこからケツから嬲られまくった後の漫画なんかこれ…?😰

エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:19:30.90ID:h0uSziaYM
>>983
搾精病棟とかいう狂気
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:19:44.10ID:pyixKCTor
>>961
あ、赤松健…
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:19:55.57ID:8Zzs4JGt0
>>973
普通飲み干すわな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:19:58.69ID:wN47kM2L0
完走しそうで草😄
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:20:04.09ID:j3bibG5ca
>>977
あれで処女とか逆に興醒めやろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:20:22.76ID:h0uSziaYM
>>987
ワイは婆ちゃんとロムさん周りが好きだから
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:20:26.61ID:rb0GLPko0
>>983
そもそも昨今のギャルキャラブーム自体がエロ漫画の影響みたいなもんだし多少はね?🤗
NTR漫画もこれからどんどん増えて来るんやろなぁ…😈
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:20:28.60ID:fJrFujNf0
みんなラブコメ好きで嬉しい
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:20:32.88ID:remgYB2N0
>>982
まごうことなきオワコン
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:20:33.47ID:dwUQguAlp
>>973
姉のパンツ見る謎行動がガチめに気持ち悪い
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:20:36.77ID:LJVCiPw10
1000ならマリンちゃんと五条くんがセックスする
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:21:22.26ID:5u8HUI3TM
1000ならマリンちゃんの脳破壊展開くる
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:21:25.64ID:VYMHGxixa
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況