X



タフ「幻突!ムカデ固め!コブラ・ソード!!」 バキ「ト…トリケラトプス拳…ゴキブリダッシュ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:17:59.00ID:GXivl+Flr
「バキといえばこれ」って言う技って正直ないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:33.05ID:69ppynOlM
さんちん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:18.43ID:T5DCVrAcr
転蓮華
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:31.60ID:P6X7uKR80
その名も虎王
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:36.27ID:+vuDI5LT0
かいしゅけん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:30.66ID:wy0Mw+y0a
べんだ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:35.04ID:lOMeuaRt0
中国3000年の歴史を背負ったグルグルパンチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:22:07.47ID:69ppynOlM
パックマン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:58.89ID:3IZ2abWpd
灼熱の時間
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:26:37.21ID:rcNGbtcK0
>>6
タフ「超鞭打!」
上をいかれたねえ🤭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:39.27ID:b5eOMlz00
斧旋脚 すこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:52.56ID:s3KifKjr0
金的があるんだが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:05.20ID:mzYeezhVa
し、消力…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:07.15ID:3Cujw6vCa
でもタフよりバキの方が知名度あるよ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:04.60ID:AcQ7hKz5r
>>14
バキの方がたくさん売れてるしな💪
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:20.01ID:sGmhLHkpr
マッハ突きは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:40.36ID:g/vFvy1za
関節技のレパートリーは明確にタフの勝ちだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:33.32ID:qTiM1bVI0
>>17
猿寝技ワールドは漫画界随一やからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:31.32ID:wjdOmG6Bd
剛体術、な?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:47.46ID:ifF/sne8d
俺だけのマッハ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:02.73ID:YMgvzRV9a
紐切り
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:24.81ID:wNlnMD6bd
ジャックの噛みつき路線なんなん?つまらんからやめろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:37.43ID:V0eKNrqS0
空道
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:56.77ID:V0eKNrqS0
無呼吸連打
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:29.86ID:KnbydCvZa
>>22
骨延長術者への配慮や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:06.84ID:ONYk47j00
エンドルフィン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:08.41ID:LJVCiPw10
玄腿とかどこに消えたんだよ えーーーっ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:40.11ID:5vdODK6Gd
しゃおりー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:41.14ID:1+3yJYps0
>>22
つーかリーチ伸ばしまくって行き着くのが噛みつきなの何なんや
手足活かせよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:45.31ID:Ntam/ldS0
寝技の攻防を描けない漫画は二流ッスよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:47.88ID:z6NrZCb/0
マッハ突きやろ
克己、烈、刃牙、郭海王
少なくともこんだけ使い手おるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:51.65ID:LJVCiPw10
タフが鞭打をパックたのはいいんスかこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:20.81ID:F4dKF4um0
握撃
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:44:19.86ID:srCZDHIS0
刃牙の技ってその場限りの使い捨てだけどタフは忘れた頃に突然また使うよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:44:57.90ID:RFLa8KmE0
でも満員電車で三戦の構えやってみるよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:45:18.89ID:LJVCiPw10
>>35
でもバキよりも突飛な技が突然出てくるのがタフなんだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:46:37.79ID:/E+39ited
カイシュ拳とかいう追い詰めたら使ってくる糞技
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:46:39.20ID:73an+/lgd
幻魔突き←ウンスタしか打てない
幻魔拳←誰でも打てる
幻魔精髄破滅拳←ウンスタしか打てない

何が違うんだよあーっ!?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:47:13.68ID:LJVCiPw10
>>39
猿先生なにも考えてないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況