X



ぶっちゃけ親ガチャ(遺伝)ってでかいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:11.50ID:Y/eedp640
実際
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:29.24ID:Y/eedp640
顔とか身長が遺伝してるのに頭の良さが遺伝しないわけがない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:19.07ID:yobe++VWa
自我って遺伝と家庭環境で9割ぐらい形成されてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:25:45.49ID:Y/eedp640
うん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:26:31.90ID:e/Cm2Bai0
実際遺伝ってそんな影響ないぞ
頭の良さや身体能力の遺伝依存割合はは60%だぞ
身長とかですら70%
普通に家庭環境とか親の教育とかの方が圧倒的に影響大きい
ただし音楽と芸術の才能だけは別
これだけは90%近く行ってるから才能で決まる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:26:54.92ID:Y/eedp640
>>5
つまり遺伝か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:12.08ID:csyC2KZXM
結婚して子供作れるんやからなんG民より有能なんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:13.05ID:chC27ixM0
せやねえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:31.79ID:f/whViUq0
日本人の親の時点で勝ちだろ。ギャングだらけの地域生まれる方がよっぽど嫌やわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:29:12.90ID:xN2WtTfB0
ガン
糖尿病
ハゲ
肥満

ここらへんも全部遺伝が一番の要因やからな
まじでクソゲー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:33.30ID:dF2lTC/F0
>>10
肥満っていっぱい食えるってことやろ?
考えを変えればスポーツ選手に向いてるともいえない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:57.16ID:yqC2DsLJ0
才能のないクズ共は哀れだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:54.71ID:xN2WtTfB0
>>11
栄養の吸収効率や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:31.68ID:dF2lTC/F0
>>13
栄養取れる方がやっぱスポーツやるには向いてるんやないの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:42.25ID:Y/eedp640
>>10
うん
0016カニタンク🦀
垢版 |
2023/06/09(金) 18:39:18.74ID:4fpFBDm+d
高卒176cm+短卒165cmから産まれた185cm地底理系やがこれ子ガチャssrよな?🥳🥳🥳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況