X



同僚♀「私ゴジラ映画大好きなんですよ〜」ワイ「ほーん、好きな怪獣は?(どうせモスラとかやろ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:22:09.25ID:Fvmxn4vjp
同僚♀「ガイガン」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:22:41.04ID:XVpIkICVr
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:22:46.72ID:uKGKT56/M
どうせファイナルウォーズのガイガンやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:25:47.50ID:AjlGEdVQa
こういう時メガロとかオール怪獣とか南海の大決闘上げるような逆張りやったら逆に引くよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:26:42.71ID:wJoAVQNja
ガイガンなんて超メジャーやん
せめてカマキラスやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:44.99ID:tFAEwHBe0
ガバラ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:16.80ID:6Plpgmcaa
>>3
チェーンソーになった後のな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:29:33.61ID:ukqQrg3B0
カマキラス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:26.26ID:uAv98D6Rd
ガヴァドンは女子人気あるかも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:46.59ID:OuSVi8Faa
ベヒモス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:43.09ID:uE73G4/r0
私GODZILLA(1998)大好きなんですよ~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:23.99ID:Q7RZOOLWd
ゲソラ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:50.84ID:sfBfdufId
キングギドラ好きだぉ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:43.20ID:9VAeXbxE0
どうせヘドラやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:29.60ID:Dp8H81gPM
>>10
それ映画ちゃうやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:39:57.98ID:dIpelR7QC
女の子でゴジラ好きなんておるんかな
おるなら相当マニアやからマイナーな奴挙げそうよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:43.97ID:+B2uZfQIa
イカだからゲソを連想してゲソラ
カメだけどアメーバとくっつけてカメーバ
カニだけどガニの方が強そうだからガニメ
ネーミングからも崩壊が始まった東宝怪獣特撮だった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:44:38.42ID:IX4EZP+N0
ビオランテとかスペースゴジラやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:44:58.53ID:hsEnkPw3d
通はデストロイヤーやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:45:19.95ID:HkMwGtTf0
ヘドラ好きはサブカルっぽい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:46:39.28ID:fj+FSSW5M
デストロイヤーな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:47:02.11ID:b/fnvQ3CM
♀はモスラ好きなイメージあるけど実際どうなんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:47:04.88ID:uHYBZ12M0
ビオランテ!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:49:12.25ID:dIpelR7QC
>>19
好きの方向とエネルギーがだいぶやべーな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:49:25.67ID:igHIR2pLd
♀「アンギラスはゴジラの舎弟」
ワイ「せやな」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:55:41.28ID:PzpsG6u50
>>26
実際他の東宝怪獣と比べて可愛いよりのデザインで知名度も高いし女受けはする方やないの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:57:04.22ID:c5D2Hpzz0
>>30
ブラピファンやろうな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:57:37.11ID:EcMaWLrU0
結構見たけど冷静に考えとゴジラくらいしかおらんな
あとはメカゴジか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:58:29.61ID:LV/jfgct0
ワイの知り合いはビオランテ好きやったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:05:19.76ID:Y+LODFTrM
日本怪獣ってなんでいつも名前に濁音入れるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況