X



冷静に考えて親ガチャってあんまりないよな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:09.21ID:DDgKSZvn0
な?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:21.21ID:DDgKSZvn0
ワイらの自己責任よな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:38.70ID:DDgKSZvn0
環境もそこそこあればOKよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:58.80ID:DDgKSZvn0
学校行けば勉強もスポーツもできるしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:00.29ID:33MrX20hp
めっちゃ貧乏とか
毒親とかでもない限り明確なハズレなくない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:27.05ID:DDgKSZvn0
あとは才能やけどこれはやったところで才能やから環境関係ないしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:49.01ID:DDgKSZvn0
>>5
いやほんそれな

てか昔の人らはそれでも普通やったわけでな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:11.04ID:/5gDQfBLd
はい。

あいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:20.45ID:QyyJ9lcLa
親がチャよりも脳がチャやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:36.47ID:3d9sIh/3F
大谷翔平と寿司ぺろって言うほどか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:10.48ID:DDgKSZvn0
ぶっちゃけヤンキーの家でも賢い子出てくるしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:19.45ID:DDgKSZvn0
>>8
誰だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:51.86ID:/5gDQfBLd
ワイらのせいやってこと?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:03.23ID:cFqLjKEVM
帰国子女 ハイ論破
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:07.40ID:iz7ZnbVld
今のアイドルとか上級ばかりやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:18.81ID:I4DbDgDar
ガチのハズレの奴もたくさんおるやろうけど、それ以上にハズレというほどでもない奴が自己弁護のために使っとる方が多いやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:23.62ID:DDgKSZvn0
>>14
なにが?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:45.50ID:+sG6SJ/rp
めっちゃ金持ちとか
死ぬほど性格がええ親とかもおるから
相対的な当たりはおるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:47.24ID:DDgKSZvn0
>>9
これはわかるで知能ガチャはあるね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:06.02ID:DDgKSZvn0
>>10
寿司は良さげな両親やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:21.10ID:yzynXtcKM
金持ち「親ガチャって無くない?」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:39:03.70ID:DDgKSZvn0
>>18
まーねーでも子供性格に合う合わないも分からんのよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:39:13.09ID:lOXBT8V50
ヤングワーカーまで行ったら外れって名乗ってええわな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:39:34.22ID:DDgKSZvn0
>>16
ほんそれな
ハズレって生きるのもできないレベルやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:39:37.57ID:Ku34LhCL0
勉強の理解度は完全に親から受け継いだ知能指数だけどね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:39:50.92ID:YsL6nmHhd
15くらいで独立しとる子とかもおるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:40:19.28ID:3d9sIh/3F
親からの遺伝子が全てやろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:40:20.25ID:OxJdqrzWF
まとめるからもう少し伸ばしてくれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:40:37.50ID:5SxXUZxG0
帰国子女枠ってまだあんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:40:41.85ID:6j52zIHB0
学生時代に関しては多少ある
それ以降は自己責任
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:00.31ID:DDgKSZvn0
才能なんてどれほど受け継いだかなんてわからんよな
結果論であって
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:45.92ID:DDgKSZvn0
>>30
そうか?
遊べないとか?やりたいことさせて貰えないとか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:51.61ID:QozynWDXM
Sからノーマルまで色々あるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:36.08ID:0rWb26xaa
統一二世はハズレ名乗ってええか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:45.06ID:yzynXtcKM
もうちょっとでまとめ終わる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:48.04ID:3TeLd+fXF
めっちゃ金持ちの子とかも全然楽しくないって言ってたら親ガチャハズレなんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:28.27ID:xWMIrhqrd
少なくとも本人の分相応って人生があるからやでな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:53.52ID:3d9sIh/3F
>>34
本人の幸福度によるのでは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:49:52.11ID:nTz16SGx0
さっき別のスレでいろいろ不満書いたけど金銭面では絶対困ることなかったし
そういう意味では幸せやな
そもそも完璧な家庭なんてないしガチャガチャ書くもんじゃないよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:50:49.84ID:5MaXuqJcd
引き直せるし何出てくるかある程度予想できるあたり子ガチャのがガチャっぽい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:51:00.72ID:uLW2KCqeM
でもお前ら野球で監督批判とかよくするやん
監督ガチャ外れたチームは明らかに弱いし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:51:45.56ID:WBRQRujV0
あるやろ
虐待で死んでる子供とかもおるんやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:52:18.03ID:J5S90YMRM
分相応を許さない親がおるんや
子供に高望みする親が
それで子供がノイローゼになる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:52:36.14ID:k47Bdgk40
片親、ギャンブル親、借金親、バカ知能、無職親

ワイは毎日働き詰めで金無し顔普通

これが負け犬やで?これでも親ガチャ無いとかありえない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:52:37.44ID:Td+xKzyv0
正論やね・・・
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:55:15.90ID:J5S90YMRM
自惚れてる親は俺の息子だから東大いけるだろと子供に高望みする 
お前みたいなバカの息子が東大いけるわけねえだろクソが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況