X



【アフィカス死亡】浪人購入にクレジットカードが必須になる【5ちゃんも死亡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:44:36.96ID:DekHjxKd0
書き込み内容とクレカ情報が紐付けられる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:46:34.34ID:nOglgjCSr
ノーダメでは?免許書登録でアフィったら情報公開するぐらいしないと効かない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:48:05.00ID:1PVJQJ+Y0
多分情報管理
どうなってるか分からんから

アフィも怖いと思うぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:48:45.54ID:6JgMtP3O0
バンドルカードもあかんやろし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:48:51.09ID:DDgKSZvn0
ざまあーーーー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:49:07.62ID:DDgKSZvn0
デビットカードも禁止w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:49:29.87ID:O6DQdGsgd
開示請求しやすくなってね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:50:06.36ID:gTvNEXTT0
ただ今制限とかいうクソ規制は浪人あっても書けないとか欠陥やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:51:34.43ID:c+iBZLk00
埋め立て系の荒らしはこれで消えるやろか
F9とか●をひと月で30個くらい焼かれてたけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:52:07.45ID:Qk2pumAP0
そしてまたお漏らしするんだろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:52:32.96ID:fj+FSSW5M
プリカで買えないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:53:33.13ID:C/TRPNVna
バンドルカードとvプリカ使えるやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:54:57.69ID:itSafVJw0
自殺すっか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:55:35.61ID:c+iBZLk00
>>13
なんでだよ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:57:28.20ID:sIaEmk2sa
猛者はwebmoneyコンビニで買って防犯カメラの保存期間の半年まで寝かせてから使うくらいだからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:59:19.97ID:tdmR/Cw80
●買うやつおる?w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:59:46.48ID:eg4P+5nGM
>>2
過去にクレカ決済してたせいで身バレ続出してるんだよなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:02:49.51ID:n6L1oV7Y0
コテ殺しのクレカ決済
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況