X



バウアー10号wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:07:21.62ID:1hHuLSAE0
神助っ人かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:07:48.32ID:PB66AlvZa
神助っ人定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:07.81ID:sRPQhynf0
タイトル狙える位置まできてるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:34.94ID:n7eLO1Xfp
いま4試合目?
ハイペースすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:39.69ID:Kn8S1lGG0
ホームラン王行けるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:52.44ID:UouP8lkK0
6試合10号すごすぎる…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:58.98ID:2KaVA4Ef0
ムランキング
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:09:01.34ID:7w60tVKB0
あへ単に打たれるのポイント高いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:09:24.88ID:iw1IeM8Wd
.305 10 19

神やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:09:46.93ID:qTiM1bVI0
ウンチ!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:10:01.44ID:yf+sk57Da
軽いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:10:34.52ID:5XlhpTz80
サイ・ヤングにしてはちょっと多くない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:10:38.35ID:xrVf9dffa
これもう和製アーロンジャッジだろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:14.82ID:ms2n7sz30
バウアーがこれだけボコスカ打たれる時点でストレートの回転数とかどうでもいい要素なんじゃないか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:17.03ID:zeOq0fC5a
米製成瀬
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:19.53ID:DUEOJj2TM
雑魚から稼いだホームラン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:42.65ID:u3Yr+hNi0
球ホント軽いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:12:13.26ID:Cw6Kzul6a
>>16
5点台やったんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:12:30.15ID:yyhJQD3F0
NPB最強の飛ばし屋
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:12:43.42ID:HifhGLmja
こんな選手呼べるとか運がええな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:13:22.38ID:ecb7uHKr0
大谷かな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:13:49.10ID:lP1aCdip0
二刀流
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:13:57.16ID:UouP8lkK0
21年6月の覚醒大谷級の助っ人や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:33.91ID:C7tnMyXh0
今日は四球多いんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:50.08ID:yjS++5m50
湯浅よりマシ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:33.37ID:jCPv+nGy0
防御率5点台まで下がったんやな
まあ駄目なら落ちるだけやし二桁で安定するとかは有り得んか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:42.01ID:8rxQn8nA0
>>18
回転数より回転軸の角度の方が大事なんやっけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:16.66ID:WCLNtlwg0
くせとか以前に球が高いねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況