X



ゆゆうた「淫夢界隈にいた時のノリがキツくて苦痛だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:18:54.33ID:TnK2qDGZp
https://youtu.be/ihZ_CbPI4t0

ゆゆうた「例のアレ界隈にいた時のノリとか民度がキツすぎてマジで辛かった」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:19:42.80ID:odCcjfMk0
次の乗り換え先で「衛門のノリキツかった」って言うぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:21:00.62ID:/c7kPXLS0
淫夢の人なん?淫夢厨やけどゆゆうた知らんわ
誰?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:03.60ID:D17rs2OAp
>>4
嫌々やってたらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:08.03ID:+6df6Mww0
なにいってんだこいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:20.88ID:IcHacUsza
加藤界隈のがキツイやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:00.44ID:L8XA6YX40
淫夢以下だろ今
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:04.10ID:F4dKF4um0
誰や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:51.08ID:nTz16SGx0
気づいたら加藤純一の一派になってるしまあ上手いこと渡り鳥してるよなこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況