X



Macって使う意味あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:40:03.58ID:W1drN+Yj0
意味わかんない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:42:50.96ID:OezrnF+xp
安くてまあまあのスペックが買えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:43:38.73ID:FdDm+g420
WSL出てから全然触らんくなった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:44:45.26ID:mbzKZ53C0
外装や細かい連携類なりに価値を感じないなら無意味
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:44:52.17ID:HQXWrIQh0
なんかオシャレっぽいから買ってるだけやで
事務仕事や普段使いならWindows
開発系やるならLinux
を使うのがどう考えても効率的
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:45:13.43ID:Ts8oSXkp0
ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:45:47.90ID:sv5ZK0H6a
Macユーザーだがないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:46:29.18ID:K846KmVcM
Winユーザーに対して道徳的優位に立てる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:47:09.33ID:BtqLRoye0
MacBookならスタバでドヤリングできるやん
iMac買うやつはようわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:47:16.31ID:xkdj5zVHd
イッチはwindowsでスタートボタン押してるのがお似合いや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:48:07.83ID:cqgF5RuQ0
マジでないから困る
昔は言い訳程度にはあったのに全部かなぐり捨てたからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:50:03.73ID:HifhGLmja
ファッションに利便性求めすぎるのもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況