X



彡(^)(^)「はよ嫁行けw」声優「こらーw」「長らく交際してた方と入籍致しました!」彡(●)(●)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:48:13.33ID:O9H4MKebp
これなんなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:48:58.89ID:YwO6jJmL0
ええこっちゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:50:53.13ID:odCcjfMk0
何でやろうなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:51:30.76ID:Jg8OMzf70
ユニコーンってどういう精神してるんやろ
自分のものになると思ってるのかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:52:54.66ID:7KCG7m7ka
田村ゆかり「こらーw」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:53:56.28ID:R6IJvv2fd
>>6
自分のものにはならなくていいけど他の人のものになるのはむかつくって人種やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:55:36.14ID:cPYidbRDr
>>7
これでキャッキャしてる奴らもいざ結婚したら発狂するんやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:55:38.13ID:AjlGEdVQa
>>5
自分のスレ立てろよ知的障害
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:57:45.14ID:TIvMyTNp0
>>9
もう安堵の方が
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:57:49.51ID:HTIKanf80
しょこたんが結婚してガチヘコミしてるやつらいて草だったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:58:58.82ID:7KCG7m7ka
>>9
発狂するようなやつもうおらんやろ……
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:00:10.44ID:Kg+HSdaz0
たはは…w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:00:44.15ID:5H0RQN/m0
ったく…w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:01:46.47ID:TpXaWO2i0
>>9
水樹奈々結婚したときそんな荒れてなかったし
大丈夫やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:02:02.44ID:JFfb+15CM
彡(^)(^)「はよ嫁行けw」
声優「こらーw」

声優「長らく交際してた方と入籍致しました!」
彡(^)(^)「他の若い声優探そうっとw」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:03:22.60ID:FvKm2lXU0
>>11,13
素質あるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:05:59.09ID:Rr3X86lza
>>9
いい加減安心させたれよと思うところはあるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:07:16.98ID:fCSNeK8wM
彡(^)(^)「はよ嫁行けw」
声優「こらーw」
声優「みんなが私の旦那さん!」
彡(^)(^)「ったくよーw」

声優「長らく交際してた方と入籍致しました!」
彡(^)(^)「知ってたw」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:07:20.14ID:1CWSntu2d
声優のラジオにお祝いメッセージを送る権利
¥5500
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:07:23.16ID:xhRFFD+F0
言うても最近はキレてる奴の方が少数派やない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:08:38.16ID:n+XOZXWmd
またこれ?笑
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:09:00.12ID:n+XOZXWmd
>>12
YouTubeの登録外した奴らだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:09:40.01ID:Mr5RWtJMd
じょ、冗談やろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:10:50.07ID:fCSNeK8wM
キチガイ声優ファン減った印象あるわ
コロナでみんな丸くなったのか年とったのか


昔はライブ会場でゴキブリばら撒いたり殺害予告バンバン飛び交くぐらいの気概があったのにな😤
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:11:57.07ID:oDioxCRp0
声優「もうおまえらも恋愛解禁していいぞ」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:13:18.22ID:srCZDHIS0
コロナでこいつらのイベント行くような層はVに流れたでしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:13:34.38ID:9eBbK2Y60
さすがに30過ぎるとあんまり言われんな
ドル売りも無くなる年齢だからやろうけど
あ、田村なんとかさんは知らないです
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:16:53.94ID:FySvbOpn0
キレてるのなんてキチガイだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況