X



【速報】レアル・ソシエダ、イ・ガンイン獲得へ 久保との韓日コンビ再結成か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:55:31.63ID:HQXWrIQh0
地蔵なの直ったんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:56:25.88ID:OxQdqOv2d
キック精度だけはマジでU20W杯MVPとっただけはあるレベル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:57:20.99ID:qj2a1Vzvd
久保の親友やしソシエダだと連携も期待できるからええんちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:58:08.29ID:FjPefk0X0
東スポの飛ばしやん
イガンインはプレミア行くやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:58:54.28ID:k24IbRLId
FF16スレかと思ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 19:59:33.59ID:q7YXJKSX0
胃ガンなんか要らんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:00:13.40ID:u+MhYtlg0
ガンちゃんマジョルカ契約残っててくそ高いから不可能です
マジョルカ部馬鹿にすんなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:00:19.97ID:SuENhmp80
あっちからしたら日本も韓国も同じやから第二の久保なんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:00:24.24ID:PIpkNJhyd
>>7
東スポって飛ばし以前に
サッカー担当に専門つけてないレベルな気がする
異動でたまたまサッカー担当になった記者がテキトーに調べて記事書いてる感がすごい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:01:34.78ID:4D55cHoW0
イガンインもスペイン語ぺらぺらなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:02:13.19ID:4vfQIooX0
アトレティコでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:04:25.13ID:vP1Lr/w0a
イガンインのプレースタイルでアトレティコは無理やろ
まだソシエダのが可能性ある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:06:08.06ID:u+MhYtlg0
>>14
ガンちゃんは言うほどスペイン語ペラペラちゃうで
ちなみに今マジョルカがガチで囲ってるのはムリキや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:14:37.69ID:MElP+V+Ga
ガンちゃんはよマジョルカ部脱出してほしい
かわいそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:17:40.52ID:SSi6fHxna
ガンちゃん来たらシルバ引退しても安泰やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:18:46.07ID:EFHR0aJld
マジョルカ部じゃないからフルで見たことないけどイガンインって中村俊輔の強化版って感じ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:20:06.16ID:P3ifa05Ip
>>19
地蔵がシルバになれるわけないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:20:12.45ID:x5mrNM5h0
久保のストーカー??
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:21:36.66ID:zbxIHQygp
固定砲台タイプやし中下位クラブの王様のほうが向いてる気がするわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:22:17.63ID:5bKidf+XM
イガンインはアトレティコ・マドリードにほぼ内定しとる

1500万ユーロをマジョルカが蹴って値上げ交渉してる段階
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:22:44.73ID:VJgUgJhr0
余計なことしないくていい
今のソシエダでやらせてくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:25:21.53ID:SgoMuIVy0
そんなとばしよりも補強の第1ポイントである右SBにリーグ・アンNo1のアマリトラオレが来るってよ
すでにメディカルチェックも終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況