X



【徹底討論】「潮吹き」はAVの世界だけのフィクションなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:29:47.57ID:bOFbZq6EM
素人AVでまったく見ない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:30:58.32ID:rIff5s2g0
めちゃくちゃ水飲むし
なんなら小さいホースつけてモザイクで誤魔化す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:32:43.99ID:X74tG4eo0
あれ小便らしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:33:41.63ID:m/pqGo/Z0
体感2人に1人くらいやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:33:44.15ID:TdkMhdy10
尿漏れやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:34:39.81ID:g42+PgGc0
ヘルスで本番したら潮ふいて、史実なんだーと思った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:35:45.85ID:FdDm+g420
FC2ライブに自由自在に潮吹いてるやついたわ
イッタとか感じてるとかじゃなくて吹こうとしたら吹けるって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:36:32.78ID:Cq/RFrhSM
漏らしたやつはいた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:38:55.85ID:0jRWy1UK0
リアルで吹くやつはおる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:40:14.36ID:YdtToUK5p
真似して手マンを激しくするアホがいるから注意喚起した方がいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:40:50.93ID:J3f7FL340
実際イギリスかどっかで真面目な実験でやってたからあるんやろ
なお動画もあるが見ない方が良い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:41:00.45ID:3DftCMiR0
童貞が真似して怒られるやつ
あんなガシガシして気持ちいいわけないからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:42:38.45ID:doYYina4d
>>7
水芸やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:43:02.47ID:J3f7FL340
>>13
これよなただのおしっこや
潮もおしっこの匂いのくせにあまりにも潮吹くからいっそのことおしっこ全部出してよって言ったら、これは潮じゃなくておしっこだよ?とかぬかす女おったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:43:41.92ID:YdtToUK5p
>>11
イクのと潮吹きは全く別物
押さえるポイント分かれば誰でも出来るけど女の子に嫌われるから普通はしない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:43:58.98ID:oFjQspoA0
>>15
その書き方だと山川が童貞みたいじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:46:00.70ID:y8Z8dty80
ワイの妹は結構潮吹きしてたで
気持ち良さとは関係ないみたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:46:19.70ID:iOaQ5dt+0
>>18
電マで何回もイかせると分かるぞ
最初は何も出ないけど3回目くらいから出てくる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:46:28.95ID:gpaEr9/Od
>>21
🤔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:47:34.63ID:Wkqpdo4Gd
加藤鷹は結構な数の女優から嫌われてたらしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:47:36.18ID:AT68A/8cd
ワイみたいな風俗魔神やと、潮吹き嬢なんて別に珍しくもない
ラブホの床びっちょびっちょになるやつとかおる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:47:36.22ID:J3f7FL340
>>22
わかるわ
電マやりまくるとトイレ行くやつおったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:48:26.69ID:J3f7FL340
ワイも酔いまくるとおしっこ漏らすことあるけどそんな感じで我慢できなくなるやつなんやろな気持ちよさ関係なく
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:49:26.66ID:QNaSIB0Ed
>>17
タスタケ風味やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:49:44.38ID:YdtToUK5p
>>22
電マで何回イッても吹かない人の方が多い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:49:57.68ID:Q7RZOOLWd
ソープで潮吹きできるのに当たったことある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:50:24.46ID:j9HNt1G60
亡くなった紅音ほたるがあれはおしっこ言うてたやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:51:07.72ID:J3f7FL340
>>28
我ながら分かりにくい文章やったわ
今まで吹いてたのは潮だけどこれから出すのはおしっこだよって意味
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:52:34.59ID:J3f7FL340
>>32
上に書いたけど酔った時に急に尿意来るのと同じ急に来るんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:53:23.75ID:e/NtFS3D0
いなくもないが誰でもなるわけじゃない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:53:42.25ID:v7DbAMJh0
パンツの上から電マ当てられてお漏らししちゃうシーン凄い興奮する!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:54:05.38ID:J3f7FL340
>>37
実は本当に違うらしいで
イギリスかどっかで実験やってた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:54:21.84ID:YflnBPOGa
普通にあるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:55:10.88ID:HPxoQUsA0
見たことはあるけどずっと連続しては出なかったな
てかワイ引いてたわちょっと
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:55:23.63ID:9H41ibrPd
モザアリは絶対に信じてはいけない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:55:40.38ID:Q1yMG3qu0
>>35
膀胱あたりを刺激してればおしっこ溜まってれば出ちゃう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:55:54.04ID:ZWeclv8i0
当たり前やろAV女湯もあれ痛いだけ言うてたし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:56:02.61ID:S5tG4iZWa
みんなマンコガシガシやって吹かすけど
マンコを左右に擦るようにする潮吹きエロいよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:56:03.50ID:jS0JnpLe0
>>37
それはそれでえっちだよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:56:31.25ID:oEgxiWcO0
おしっこでもエロいからまあええか、の精神
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:56:49.12ID:YdtToUK5p
>>34
ポイント押せばAVと同じように出るけど女の子に嫌われるから普通はしない
クリ攻めて出る子は1割もおらんし、ちゃんとポルチオも含めてイカせてあげないとかわいそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:59:08.27ID:Q1yMG3qu0
実際やるとなるとマン汁のヌルヌルが流されちゃったりして気持ち良くなくなるよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:59:43.08ID:UBa3juJJ0
男も亀頭いじり続けてたらおしっこ出るやん
一緒ちゃう?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:00:19.71ID:G641W2H5p
小便定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:00:48.99ID:Dp1PVEhhd
ひたすらクリ舐めてたらぶっかけられたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:01:17.98ID:CJK3BMx/0
ちょうど昨日ソープで吹かせたわ
ちんこでも吹いてくれたからめっちゃ楽しかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:01:52.39ID:Q1yMG3qu0
>>53
男の潮吹きとかAVで良くあるけどあれ需要あるのか?っていつも思う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:02:03.34ID:HBmbokeU0
おしっこを上手くやると潮みたいに一瞬だけ勢いよく吹き出せますっていう技術やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:02:58.24ID:M9DA/Il1M
必ず吹くもんちゃうしな
やろうと思えば大体できるけど嫌がる人が多い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:04:41.38ID:YdtToUK5p
>>52
電マはドン引きする女の子もいるから電マ使わずに女の子にイッてもらう技術を身につけた方がいいよ
電マで吹く人は少ないのに、あなた経験少なそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:05:30.48ID:qnS5787W0
おしっこ定期
男でもたまに無色のおしっこの時あるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:06:43.98ID:qLekvd5/a
昔は小便することを「塩を吹く」って言ってたんや
じいちゃんばあちゃんに聞けばわかるで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:09:04.83ID:qMauXp4Q0
ライブチャット知ってる?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:09:41.01ID:yCxdU+HL0
潮吹ける女増えてない?
過去十数年コンスタントに年間30~50人ぐらいとセックスしとるけど確実に潮吹く女増えたわ
特に20歳前後で潮吹ける女の数はもう以前の比じゃない
なんか雑誌とかウェブサイトで潮の吹き方tipsみたいなの出とるんやろか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:10:26.37ID:CJK3BMx/0
>>68
大浦真奈美はガチってたから神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況