X



【朗報】なんJ合同誌、今年もコミケで出る!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 20:30:12.23ID:jt7wiX5Y0
素晴らしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:06:14.29ID:tF/nPMpEd
そーい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:06:31.09ID:jt7wiX5Y0
>>105
まんJ民は前回漫画で参加してた
でも今回はいないかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:06:36.06ID:tF/nPMpEd
じょーい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:07:02.68ID:pptTdgV70
イッチじきたりす?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:07:22.41ID:RGF6mBMU0
処女鑑定士ニキは元気にしとるんけ?
GやなくてJでスレ立てしとる言うとったから見かけなくなってもうたんよなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:08:03.05ID:5Wn/KeoFr
Twitterで宣伝してないのか全く情報出てこなくて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:08:32.96ID:gyULJsax0
ワイ現地で合同誌買ったわ
また買って合同誌晒したるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:08:43.91ID:tF/nPMpEd
discordへの参加の仕方が分からないんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:09:39.55ID:jt7wiX5Y0
>>109
ではないけどじきたりすの友達ではある
更に、同人誌の印刷について教えた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:10:00.11ID:VktaPBEA0
殺子か
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:10:00.87ID:jt7wiX5Y0
>>112
本人が当選に気づいてないしなまだ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:10:11.51ID:RnVBd1oZa
>>113
あいつ活動しとるんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:10:22.32ID:jt7wiX5Y0
>>114
さんがつ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:10:27.47ID:VktaPBEA0
なんJ絵師って何気にまだ生きてるんだな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:10:34.29ID:jt7wiX5Y0
>>110
わからんけど多分参加はしてないな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:10:54.70ID:jt7wiX5Y0
>>117
違うけど殺子の親友ではある
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:11:08.71ID:jt7wiX5Y0
>>121
せやね
みんなTwitterとDiscordに行った
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:11:24.28ID:rcNGbtcK0
タツくん参加するんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:12:24.37ID:jt7wiX5Y0
>>127
しない。
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:13:01.17ID:SG3oTkW80
無名の詰め合わせか
いらんわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:13:04.83ID:jt7wiX5Y0
>>101
テンガもいない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:13:12.97ID:VO+kKVoe0
>>3
なんJと嫌儲逆だったかもしれねー
逆でもうんちやけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:13:18.90ID:jt7wiX5Y0
>>129
ワイがいる!!!!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:14:17.52ID:tF/nPMpEd
テンガニキとタツが居なくてもいいじゃん
彼らはワイの恐ろしさを前に逃げたんや
ワイがいるで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:14:20.44ID:VktaPBEA0
>>126
まぁその方がええな
なんJとかで活動してたら変なのに粘着されるし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:15:40.52ID:jt7wiX5Y0
落ちたか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:16:04.44ID:jt7wiX5Y0
>>115
じゃあすまんけど無理やね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:16:08.71ID:rcNGbtcK0
>>128
なんG移住前はたまに絵スレ覗いてたけどその頃のネームド誰も参加してへんやん😱
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:16:14.59ID:jt7wiX5Y0
>>136
いるよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:16:24.01ID:5Wn/KeoFr
Twitterとかで活動してても粘着されないもんなんやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:16:36.57ID:jt7wiX5Y0
>>138
ワイは移住前からやってたけどな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:16:53.65ID:jt7wiX5Y0
>>140
お蔭さまでな
意外と民度良いわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:17:20.68ID:RnVBd1oZa
>>125
なんていう名前でやってるんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:17:54.24ID:VktaPBEA0
>>143
小泉ゆうきや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:19:44.58ID:VktaPBEA0
>>147
闇竜に比べたらうまいぞい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:21:14.41ID:jt7wiX5Y0
>>145
いいよ
ワイを探してDMくれ
もしくはじきたりすにDMおくれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:23:22.54ID:RnVBd1oZa
>>148
ええこと知れたわ
ありがとう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:24:01.97ID:VktaPBEA0
放尿絵師確かなんJ絵師wikiに載ってなかったか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:24:43.79ID:VktaPBEA0
タツは今フォロワー一万やったな
なんJ絵師からあそこまでいくってすごいわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:18.97ID:tF/nPMpEd
なんJ合同誌降りました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況