X



彡(^)(^)「ゆるキャン△の聖地に遂に来たで!ん…?なんや後ろにある山は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:19:14.75ID:F4dKF4um0
毛無山 けなしやま

山名の由来は樹木がまったく無いことから(木無し)、あるいは樹木が豊富に茂っていることから(木成し)と相反する説がある。山頂や山稜がササや茅戸に覆われ樹木が無いよう見えることによるとする説もある[5]。名前に反して四季折々の登山を楽しめることはあまり知られていない。1 - 3月には雪山登山を、6 - 8月には花を楽しめる。[6]
https://i.imgur.com/yntzA3Z.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:20:01.09ID:Wt9n9Pi2r
チェンソーマンがぼざろに負けたときは笑ったよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:23:49.46ID:uGWC163Z0
>>2
なんかお前って思考がゲハやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況